Кто владеет информацией,
владеет миром

Дурацкие действия власти в преддверии подлинных угроз

Опубликовано 10.11.2012 в разделе комментариев 7

"Когда ведешь стратегические ролевые игры, все время сталкиваешься с очень странными действиями игроков. Вот например, игра посвященная второй атомной гонке, где ты ожидаешь что люди будут сообщать тебе , как посреднику, что они собираются делать с ядерной энергетикой, а вместо этого команда Украины, неожиданно выдает большой проект по развитию украинского языка! " Теперь посмотрим, а что у нас происходит в реальности.
В то время, как приближается новое цунами глобального системного кризиса и возможная большая война, "элиты" упорно занимаются всякой ерундой и бурной имитацией деятельности, а не готовятся к реальным вызовам ближайшего будущего. Они как будто не хотят замечать настоящих угроз и отказываются заниматься тем, что действительно нужно бы делать в преддверии нового Большого П...ца. И это происходит не только в РФ, не только на обломках СССР, но и во всем мире. Ибо налицо управоенческое банкротство правящих верхушек, которые скрывают его за мишурой фиктивно-демонстративной "деятельности".
Аналитика от Сергея Переслегина.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фантомас написал 11.11.2012 11:17
Переслегин прав и не прав. Прав в том, что происходит имитация деятельности. Не прав в том, что эта деятельность не связана с теми проблемами, которые следует решать. Это как раз их "решение". Также хотелось бы заметить, что решение может быть неочевидным, т.е., например, не надо бежать к человеку, воткнувшему два пальца в розетку, чтобы его спасти, надо бежать в противоположном направлении к распределительному электрощитку, чтобы его отключить. Наконец, если предлагаемое "решение" - имитация, то это значит, что настоящее решение уже принято, но только в другом месте. Имитация деятельности - это и есть необходимая деятельность.
Re: о видео сюжете
Азер написал 11.11.2012 00:07
СоглаССЕен с вами, г-н Зухов, хотя то ли акустика у Переслегина хреновая, то ли микрофон далеко находится.. нечеткое звучание, разобраться трудновато.
Что касательно того, что правительство ничего не делает - ент напрасно. Власть - категория юридическая, а не биологическая, как это может казаться Пу and членам ПЖиВ, что вполне логично в том смысле, что когда людишки столь яростно занимаются воровством - до остального им мало дела. И в рамка нынешнего "мирового права" (концепции "чистой демократии") они трудятся будь здоров!!!
Я вот предложил бы г-ну Переслегину обдумать следующий ... даже не знаю, как это называть. В реальном времени в США идут слушания по очередным "шпионам" из Рашки. Прокурор потребовал засекретить слушания, поскольку в деле фигурируют документы ФСБ и МВД (Рашки, разумеется). Высказался прокурор следующим образом: данные документы могут причинить ущерб американским КОНТРАЗВЕДЧИКАМ, предоставившим суду необходимые материалы.
Хотелось бы знать - кем является гипотетический агент Рашки в ЦРУ - разведчиком или контрразведчиком. А если разведчика официальное лицо называет контрразведчиком - как это понимать? А так, что США считают рашские ФСБ и МВД - своими структурами. А как Переслегин понимает "мировое право"?
Переслегин утверждает, что кремляне ни к чему не готовятся. Категорически не согласен. Кремляне мало того что готовятся к внутренней войне; они ее целенаправленно провоцируют.
В этом мире нет ничего неясного, если понимать происходящее так, как это есть, а не по стандартам ушедшего времени. Путин и К. сникерсуют (или сникерсят?) в своем формате. Воруют все что можно, отгружают все что нужно куды следует, разваливают все что можно, поточно врут и провоцируют внутреннюю бойню.
Ываще, Пу и К. - чрезвычайно "эффективные" менеджеры, так сказать. Эта долбаная страна шла к своему состоянию на 1993-й год не одно столетий. Они за 12 лет раздолбали все что можно, и собираются добить остальное.
Переслегин считает, что "элиты" ни хрена не делают?
о видео сюжете
Зухов написал 10.11.2012 22:50
Переслегин умный и грамотный аналитик и слушать его полезно и интересно.обыватель знает, что плохо, но это одно знание, знание обывателя ..., а знание такого человека как Переслегин это другой уровень знания и понимания, что плохо. Знающему и понимающему человеку, слушающему Переслегина, нет нужды выдавать свою словесную изжогу в комментариях. Толковый, грамотный, культурный человек всегда по-доброму сам что-то предложит, без унижения автора.
Имитация бурной деятельность Переслегиным
ooleg написал 10.11.2012 21:05
Совершенно на понятно для чего Переслегин "распинался" в течении 8 минут? Я подозреваю - получить авторский гонорар. Кому нужна его БОЛТОЛОГИЯ. Даже обыватель понимает, что между тем, что ЛЮБОЕ правительство говорит и тем, что оно делает ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. Первое предназначено для ПРОПАГАНДЫ, второе, как правило, глубоко ЗАСЕКРЕЧЕНО. Особенно "в преддверии войны". Нормальные люди ожидают от такого рода комментаторов ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ риторики (мол, нужно делать то-то и то-то, так-то и так-то), а о том, что все плохо, мы знаем и без переслегиных.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 10.11.2012 16:49
Ну если автор идиот,так почему все должны ему уподобляться?Если Украина строит з-д по производ
ству ядерного топлива,то неужели это должно в разных играх проявляться?Да говорят,что говориться и хрен с ним.
люди на это ведуться
chvv написал 10.11.2012 16:42
Делают вид, что ничего не грозит и большинство верит. А много ли поймешь из повседневных забот?
(без названия)
Sachet написал 10.11.2012 14:28
Это длится уже два десятка лет и все стали к этому привыкать. Они делают вид, что являются правительством, мы делаем вид, что являемся народом, страна делает вид, что является сильным государством, а все остальные делают вид, что все упомянутое реально. Кстати, а в театре Ермоловой еще идет спектакль "Бал воров", или его сняли из-за экстремистского названия?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss