Кто владеет информацией,
владеет миром

Как наш народ реагирует на "закон Магнитского"

Опубликовано 17.11.2012 автором Саша Сотник в разделе комментариев 10

3 года назад умер Сергей Магнитский. Именно его именем назван "закон", которого так боятся коррумпированные российские чиновники, привыкшие безнаказанно попирать законность в России, воровать и выводить деньги за рубеж, надеясь на дальнейшее безоблачное существование. 16 ноября 2012 г. граждане провели серию одиночных пикетов у посольств США и Великобритании, выражая поддержку "Закону Магнитского". Смотрите репортаж Politvestnik.tv



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
словоблудие
Vik написал 11.12.2012 16:26
слова имеют смысл в общении нормальном..... в другом случае слова - признак тупости, словоблудимя, хитрости, намерения или просто незнания (как примерно библия)
молчание
Vik написал 11.12.2012 16:22
молчание ягнят... вам знакомо это слово?
нет ответа
Vik написал 11.12.2012 16:20
так молчите Вы все? так тогда не х.... хрюкать, да имеющие помойку пищи и воды... кто вас кормит, да имееи вас.... Все ясно?
Магний
Vik написал 11.12.2012 16:17
даже не думайте что вы правы. Он умер, его используют.. круто это делают уроды.. И что вы все можете сделать? просто визжать как поросята? Мне вас жаль всех..
Re: это норм
Vik написал 11.12.2012 16:13
Отчего ты визжишь?
Re: ты не права
Vik написал 11.12.2012 16:10
так просто сделать? Ну ты не права!!!!
мусор
Vik написал 11.12.2012 16:07
Закон Магния я приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИКС написал 23.11.2012 19:16
БЛАГИЕ ОБЕЩАНИЯ – ЭТО ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ БЛАГИЕ ДЕЛА
.
Акция под названием "Список Магнитского" – это ничто иное, как шантаж США в корыстных целях, чтобы принудить российскую властную банду на какие-то уступки, выгодные лишь им и не несущие какой-либо выгоды российскому народу, а, может быть, и для принуждения российской властной банды к соучастию в преступных акциях международного характера подобных Югославской, Иракской, Ливийской, Сирийской итд.
Я с восторгом воспринял бы акцию "Список Магнитского" при условии, если бы США, арестовав банковские вклады фигурантов по делу Магнитского, (а также и фигурантов других подобных преступлений), создала бы фонд поддержки российских семей – жертв бандитского режима. Вот тогда протестное движение обязательно пополнилось бы огромной массой людей, так, как каждый был бы уверен в том, что семья его не будет бедствовать в случае его ареста или убийства.
СЛАБО ВАМ ЯНКИ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К БАНДИТСКОМУ РЕЖИМУ И ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ? ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЗДОРОВАТЬСЯ С ЭТИМИ БАНДИТАМИ ЗА РУЧКУ И ЛЮБЕЗНО УЛЫБАТЬСЯ ИМ?
.
оно конечно заслуженно
chvv написал 17.11.2012 09:33
Да-да, надо чтобы люди помнили о Магнитском, несчастном олигархе убитым в злобных застенках цепными псами режима. Конечно же хорошо что виновные в гибели несчастного олигарха перестали чувствовать себя и их родственники уютно за руб ежем. Вот только кто вспомнит о Хабарове - реальном герое войны обвиняемом в попытке гос.переворота силами одного человека, один из которых и справку имеет и с патронами аж в 1 штуку к оружию, которое уже давно не выпускается. Об Аракчееве кто вспомнит, который уже долгие годы сидит за то, что не совершал во имя пожеланий чуждого России народа. Квачкова кто вспонит, сидит по обвинению в гос.перевороте силами пацанов и с применением арбалетов. Константинов сидит лишь за то, что отверг попытку наема себя в помощь к цепным псам и надыманным обвинением в убийстве, при ом что есть и алиби и свидетели не возможности данного действия. Осипова, больной человек, сидит за подброшенную наркоту, но зато у убитого МВД-шника находят 14.5 кг наркоты, благо уьитого а так бы и не нашли. И т.д. и т.п
(без названия)
на фото честные люди написал 17.11.2012 08:37
Ты должен быть таким!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss