Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновский стучит на Делягина

Опубликовано 18.11.2012 в разделе комментариев 7

У него сегодня радость - он другому сделал гадость... Особенно трогательно, что, насколько можно судить, в другой части этого же выступления известный борец за нрвственность Жириновский под страхом суда опровергал свои заявления о том, что депутат Дмитриева получает инструкции от посла США, получает 10 тыс.долл., является власовцем, шпионом, частью пятой колонны и проч., и проч. (см.тут: http://www.youtube.com/watch?v=2o16vH9_fiM&feature=watch_response_rev)

Статья М.Г.Делягина, временно просветлившая Жириновского: http://delyagin.ru/articles/40911.html



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еше вопрос
Васильевич написал 19.11.2012 12:44
Еще – вопрос из «классики»:
Скажи-ка, жирик, ведь недаром Москва, охмуренная вами,
на откуп отдана?!
Ведь мы верны ей – было время – «не то, что нынешнее племя!»
А ты в ГД – вместо бревна?!
Торчишь в глазу у… этой Власти и с либеральной своей страстью
кричишь – за русских мы!
А сам – барон и клоун дивный. юлишь, витийствуешь обильно
во вред лишь все страны!
о статье
Зухов написал 18.11.2012 19:47
Жириновский это очень хитрая, продажная св... чь. Да он мягко рассуждает потому, что он не дурак, подкрадывается мягко, интеллигентно, грамотно. Про таких, как Жириновский в народе говорят - мягко стелет, да жестко спать. Он лучше бы на себя в зеркало посмотрел и вспомнил, что он за свою бурную деятельность вытворял, какие делал публичные заявления, про его не публичные заявления я уже молчу. Жириновские и еже с ними это главные враги России и прежде всего СССР. Это такие,как Жириновский развалили СССР и до сих пор изрыгают красивую, геббелевскую, фашистскую ложь о советской действительности, играя на чувствах и инстинктах обывателя. Заманивая его колбасой и другими потребительскими радостями. Такую лживую заразу голыми руками не возьмешь. Его выступление - это очень тревожный сигнал. Делягину, как умному человеку, надо очень серьезно подготовиться для сражения с Жириновским. Набрать на него весь многолетний компромат. На рожон не лезть, а очень вдумчиво и терпеливо, с выдержкой продумать каждый свой шаг. Потому, что когда власть хочет кого-то публично осудить, на сцену выпускают Жириновского, самого хитрого и лживого "народного избранника".
(без названия)
бяка неграмотная написал 18.11.2012 19:36
Да помнится сам-то как крыл в 1992-1993 "банду Ельцина", в 1997 швырнул стакан с соком в вице-премьера Немцова, а сейчас вдруг стал сознательным пионэром. Стал каким-то не иначе как "товарищ Огурцов-2".
(без названия)
Дмитрий Оцм написал 18.11.2012 16:51
Что, главный клоун думы. Задело за живое.
Re:
Все ясно написал 18.11.2012 13:32
Раскрыть комментарий
(без названия)
aashevch написал 18.11.2012 13:05
Молодец Делягин. правда скунсам глаза стала колоть?
(без названия)
Sachet написал 18.11.2012 12:31
Превосходно! Значит выражение пришлось "ко двору". Ведь, действительно, старое погоняло "жулики и воры" уже приелось, стало привычным, а потому и не очень обидным. Искать новое - вот что надо! Со своей стороны предлагаю рассмотреть понятие "депутаны". Неплохо соответствует их способу получения средств к существованию.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss