Кто владеет информацией,
владеет миром

Марш свободы с видом на Лубянку

Опубликовано 16.12.2012 автором в разделе комментариев 8

Если честно, я на этот марш сначала и не собирался. Только подумаю, что там будут Быков, Собчак и некоторые другие товарищи из КС, так всякое желание сразу и пропадало, просто напрочь.

А потом решил - что ж мне теперь из-за этих болтунов век свободы не видать?! Да плевать на них! И пошел. Как-то неловко стало дома сидеть. И увидел там вполне симпатичную картину, хотя по радио и по ТВ про этот митинг уже наговорили много отвратительного вранья. Не верьте, ничего страшного там не было, так что зря народ испугался. Будете сидеть дома, всего бояться и ждать приличных лидеров, лучше не будет. А то как-то неловко: половина участников митинга - журналисты, а вторая - совсем молодые мальчишки, которые без страха отбивали приятелей у омоновцев. А остальные мужики где? Затариваются водкой на Новый год?

Помню, у меня в классе висел плакат с таким красивым лозунгом: "Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой! " Мы по молодости думали, что это просто пропаганда, и потому особо не врубались. А потом оказалось, что это сказал Гете, великий поэт и все такое, так что стоит прислушаться. А вы как думаете?



Рейтинг:   3.07,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ккк
кккккк написал 18.12.2012 15:58
ккк
Горбунову
Владимир4479 написал 16.12.2012 19:18
А познакомьте меня со своей женой.\Ебaться хочу в жoпу.
Волобуеву
Владимир4479 написал 16.12.2012 18:04
А потом к тебе постучат в дверь. Вы не услышите, потому что заняты познанием друг друга. Дверь взломают. Вы выбежите мокрые из ванны и все мысли о том что лучше съесть или любить, пропадут, сожмутся в копеечную монету. Объявят, что вы сидели спиной в очередном НТВшнем творении с террористами и вас изолируют. Порознь. Знаешь, ничего бесследно не проходит и пох...во тоже. Любовь, секс никто не отменял, но быть таким овощем тоже не годится.
Вот так!!!
Волобуев написал 16.12.2012 13:58
Мы сидим вдвоем в ароматной ванной напротив друг друга. Возле моих предплечий ЕЁ ноги. И я приподнимаю их над водой. Маленькие пальчики, как у Золушки. МОИ. И целую их. Сначала ОНА вырывалась. Мол, зачем? А теперь, я вижу, ей даже нравится. И мне нравится. И я ЛЮБЛЮ ЕЁ. Люблю по самые НЕ БАЛУЙСЯ. Всю люблю. Даже иногда хочу ЕЁ съесть. Только потом думаю, ведь она переварится в моем кишечнике и превратится в гoвно. В самое натуральное гoвно. А зачем мне это? И я гоню от себя мысль - съесть ЕЁ. Я ЕЁ просто люблю во все дырочки: В ПИЗДY, В ЖOПУ, В РОТ. Ты спросишь меня - куда я ее больше всего люблю? А везде люблю. Везде.
И нахyй мне не нужны ваши МИТИНГИ!!!
так
победят написал 16.12.2012 12:17
в либерастической бригаде с ними пуськи впереди !
полицай -опора власти
макробий написал 16.12.2012 11:07
До сих пор осталось хорошее чувство о милиции детства и юности. Мечтали идти туда работать, искать и карать преступников. Милиционер, даже в быту, был консультантом и опорой в жизни. Сейчас представление о полицаях изменилось на противоположное. Боишься встретить, не дай бог придет домой. Гаишник, это человек, который только штрафует, а на дороге бардака все больше. Даже в паспортный стол идти не хочется, там тоже сидят не наши люди. Встретишь знакомого мента, поговоришь с ним, отвечает, что не от них зависит сегодняшнее положение.
(без названия)
бяка неграмотная написал 16.12.2012 01:24
Почему сразу водкой затариваться- мало ли может ухаживают за престарелыми родителями - мужики средних лет ссвое отходили в 1993-м. Вот дейсвительно хороший ОМОн был - это рижский ОМОН образца 1991, борлся за сохранение советской власти в ЛАтвии, и его командиром был поляк по национальности Чеслав Млынник. Вот то были настоящие мужчины а эти нынешние - какие-то гомузники вшиварные...
(без названия)
АНТИп написал 16.12.2012 00:50
А куда подевался поющий десантник Вистицкий со своим вокально-инструментальным отрядом ВДВ???? Возможно, песню новую "устрашающую" сочиняет против Путина в то время как молодые пацаны и женщины отбиваются от ОМОНовцев на площадях. Позор!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss