Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто контролирует финансы РФ?

Опубликовано 19.12.2012 в разделе комментариев 16

Почему кредитно-финансовая система страны - несуверенна? Почему она работает на колониальный грабеж РФ? Почему кредиты для русских промышленников в несколько раз дороже, чем для иностранных? Финансовая секция Московского экономического форума: Константин Бабкин, Виктор Геращенко, Максим Калашников, Валентин Катасонов. При таких финаенсах никакой индустриализации не будет!



Рейтинг:   2.19,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Буржуазные заманухи
упы-пырь написал 20.12.2012 00:34
>>И голожопы.
Вот оно! прорвалось. Мусье Какашников за баблом кинулся. Ну-ну, а когда над Кремлем взовьется Красный флаг и имперка, то Какашников зависнет под фонарным столбом, с забитым в свой анал баблом. Так вот гнида Какашников, запомни, ни у левых, ни у националистов тебе места нет, ты сделал свой выбор, твой выбор буржуи. Ну что же, ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! Все видели твое перерождение и что бы ты теперь не говорил и как бы не оправдывался, твое место уже определено, ты сам его определил. А пока, крути свое "гемоРОЙ-ТВ", но это пока, очень пока.
Когда настанут на Руси Светлые Дни, сгинешь ты гнида, со всей нечистью, с земли Русской. Да будет так!
(без названия)
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 19.12.2012 23:44
> в свои 46 лет я баб милую
Святые xуи из преисподней! Каких еще баб? Ты ведь женат. Кучеренка-то, на деле оказывается обычный моральный вырожденец. Вот тебе и национал-патриот. В какие еще зловонные глубины морально-нравственного разложения готов нырнуть этот мелкобуржуазный патриотик, тяготеющий к национал-социализму? Я бы на месте путинской ювенальной юстиции лишил бы кучеренку родительских прав, ибо неxуй.
Re: Re: признание
/жЫдоведоФФ/8у8/ДальССкий написал 19.12.2012 23:04
Какашников Вовочка даже в 46 лет блеет по старому.
В Кащенке тебя ждет уход и любовь.
откровение
Максим Калашников написал 19.12.2012 22:59
Даже если у меня "нестояк", все таки уже 46-ть, и не все в порядке с головой, никто мне не запрещает eбаться в очко. Благо мне это нравится.
ПОСЛЕ EБЛИ В ОЧКО У МЕНЯ ПОЛУЧАЮТСЯ ЭТИ ФОРУМНЫЕ ШЕДЕВРЫ ПРО КРЕМЛЯДЕЙ!!!
-
И ВООБЩЕ, ТО ЧТО Я ПИДAРАС ВИНОВАТ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ!!!
Re: признание
Максим Калашников написал 19.12.2012 22:28
У вас чего, кремляди, кризис жанра? На половые темы только мозгов хватает? Ну-ну. Это хорошо, что вы такие *****. Ты, наверное, про себя рассказывал? Теперь я знаю, что волнует путинских шестерок.
Знаешь, в свои 46 лет я баб милую, как 20-летний. А вот у тебя в те же годы такое вряд ли получится, недочеловече.
признание
Максим Калашников написал 19.12.2012 22:12
Я занимаюсь сексом с женой по два-три раза в день. Ей не нужно меня упрашивать. Я ЕЁ хочу. ХОЧУ. И это здорово.
И у меня есть три мои любимые дырочки: ВAГИНА, AНАЛ и РОТ. И еще одна - моя ЖOПА, через которую ЖЕНА делает массаж предстательной железы. Плюс ко этому - первоклассный минeт.
Мне ужасно нравится, когда Мир - в комочек, в три захода. После чего я сразу бегу есть и cрать. Меня, блин, всегда пробивает на жор и cрач.
-
Вот так.
-
Пошел есть и cрать.
-
С уважением, Ваш Максим Калашников (погоняло),
в миру Вова Кучеренко.
Re:
М.К. написал 19.12.2012 20:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 19.12.2012 18:28
Не осилил. Муть редкостная.
Re: Буржуазные заманухи
Максим Калашников написал 19.12.2012 17:57
Слышь ты, левацкий дебил - жизнь очень быстро тебе пояснит, чем мы отличаемся от пу и либерастов. Национальный промкапитал рабочим работу даст, а они у тебя всякую работу отнимут, счистят индустрию и уничтожат рабочий класс вообще. Ну и дебилы же вы, леваки! Простых вещей не понимаете. Да не будет у вас никакой передовой партии: глупы зело. И голожопы.
Я сказал!
Re: Буржуазные заманухи
Максим Калашников написал 19.12.2012 17:51
Слышь ты, левацкий дебил - жизнь очень быстро тебе пояснит, чем мы отличаемся от пу и либерастов. Национальный промкапитал рабочим работу даст, а они у тебя всякую работу отнимут, счистят индустрию и уничтожат рабочий класс вообще. Ну и дебилы же вы, леваки! Простых вещей не понимаете. Да не будет у вас никакой передовой партии: глупы зело. И голожопы.
Я сказал!
Re: Буржуазные заманухи
Максим Калашников написал 19.12.2012 17:48
Слышь ты, левацкий дебил - жизнь очень быстро тебе пояснит, чем мы отличаемся от пу и либерастов. Национальный промкапитал рабочим работу даст, а они у тебя всякую работу отнимут, счистят индустрию и уничтожат рабочий класс вообще. Ну и дебилы же вы, леваки! Простых вещей не понимаете. Да не будет у вас никакой передовой партии: глупы зело. И голожопы.
Я сказал!
Буржуазные заманухи
НКВД написал 19.12.2012 12:41
Я вот совсем не понимаю, что на левом, или правильнее уже писать "левом", ресурсе делает мелко и крупно буржуазная сволочь? Все рассуждения вокруг того, что вот путинцы-гайдаровцы бяки т.к. работают на Запад, а вот мы молодцы, т.к. работаем на себя. Да какая нахрен рабочему разница, кто уворовывает его труд, Дворкович-Буш или Калашников-Бабкин??? Главное тут УВОРОВЫВАЕТ. Вообще уже следует поставить со всей коммунистической прямотой вопрос, а кто такой тов. Баранов? Почему он размещает подобную буржуазную пропаганду на левом ресурсе??? У нас что нет левых экономистов? экономистов социалистической экономики, не эксплуататорской? А тут нам просто предлагают другой сорт говна. Спасибо, но ешьте сами. Будущее России за социализмом, а не за выродками типа Калашникова и мироедами типа Бабкина, Дворковича, Путина, Медведева. Тов. Баранов, объясните товарищам свою позицию, откуда это мелкобуржуазное перерождение? Где принципиальная позиция борца за социалистическое будущее? Что у буржуазии уже своих ресурсов не хватает, так они за счет рабочих и тут хотят проехаться?
(без названия)
Азер написал 19.12.2012 12:26
По существу, происходящее в стране копирует то же самое, что имело место в начале 20-го века. Есть некая предельно криминальная типадворянская (это как кофе из ячменя) конструкция, включающая в себя и т. н. "ельцинских олигархов", распоряжающаяся административным ресурсом в пользу себя (банда Путина) и выражающая интересы Запада там, где места им нет и быть не может, которая постоянно шатается, но никак не может развалиться, есть всякого рода международные и типанациональные объединения т. н. "предпринимателей" (довольно криминальные аналоги всяких продаметов и продсахаров дореволюционного времени), есть типа "патриотический" генералитет (пидоры в подштанниках с лампасами), персонально вытягивающийся в струнку перед "национальным лидером", а за кулисами посредством тех или иных проституток переводящие проблему в известное русло "бей жидов" (тогда как "жиды" "конвертируют" усе это добро в направлении "бей черножопых"), есть даже пидриархат, кому на руси жить хорошо, пасущее (как получается) массы баранов, считающих себя "народом", и даже "казаки" откуда-то появились (видать, не всех добили, ан напрасно). Все не прочь завести разговор об угрозе "россии" и "российскому суверенитету", и тут же перевести предмет на тему "дайте денег".
Все это уже было.
Ждем-с анархии и славного матроса Железяка. Матрос, канэшна, существо довольно туповатое, но при состоянии всеобщей прострации сойдет за трех академиков именно своей склонностью к принятию совершенно простых решений. "Лидера" с братвой - замочить в сортире, генералов с шлюхами - к стенке, "предпринимателей" - в расход, интеллигенутру - в лагеря, попов - в лагеря, нацистов - в лагеря, "казаков" - в лагеря, прокуроров, судей и полицаев - в лагеря, посла США - *****.
.
Flew in from Miami Beach BOAC
Didn't get to bed last night
Oh, the way the paper bag was on my knee
Man, I had a dreadful flight
I'm back in the USSR
You don't know how lucky you are, boy
Back in the USSR, yeah...
The Beatles - Back In The USSR
(без названия)
Волобуев написал 19.12.2012 10:11
Дайте мне пост председателя ЦБ и я вам устрою сладкую жизнь.
Обещаю.
о видеосюжете
Зухов написал 19.12.2012 10:06
Видеосюжет гoвно.
Автор либераст.
(без названия)
Ник написал 19.12.2012 05:41
Серъезные рассуждения, ответственнейшие люди, и почему они не в правительстве, где сидят всякие Сурковы, Дворковичи? Необъяснимый парадокс, если в координатах здравого смысла.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss