Кто владеет информацией,
владеет миром

Одесситы против свидомитов

Опубликовано 26.12.2012 в разделе комментариев 5

Безудержная агрессивность коричневой пены, захлестывающей сегодня всю Украину, имеет под собой совершенно четкое и недвусмысленное логическое обоснование. У представителей этой самозванной «титульной нации» нет больше ни одного весомого аргумента, кроме грубой физической силы, чтобы обосновать свое право быть главными на этой земле. Почему так сложилось – напомнит Игорь Плисюк. Передача одесской ТРК "Академия".

Максим Калашников: обратите внимание - одесситы сейчас прямо говорят о необходимости воссоединения и о страшной деградации "независимой Украины" после расчленения СССР.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
M99 написал 26.12.2012 17:15
Видиоролик следовало назвать содомиты против свидомитов.
опЕть под крылья
России захотели. написал 26.12.2012 13:51
оне\богоизбранные ПРОЗРЕЛИ!
Что такое хорошо и что такое плохо.
Ытак написал 26.12.2012 12:51
Когда абхазцы, грубой силой, вышвырнули из Абхазии грузин, которые захватили все посты во власти и попирали права титульной нации, то это считается хорошо. Даже РФ признала их независимость. А когда то же самое хотят сделать украинцы на своей земле против богоизбранных, то это плохо. Богоизбранные начинают навешивать ярлыки фашистов и прочей бяки, лить парашу. Это же самое творится и у нас в раше.
А по какому поводу вой?
Юрий написал 26.12.2012 07:30
Бандеровцы конечно не подарок, но почему слово, которым они называют своих "друзей", так раздражает последних? А разве не правильно? Исторически не так назывались? Теперь негров нужно называть афро-американцами, этих каким-то другим словом. Им это не нравится! А нравится обзывать русских фашистами, коричневыми, нациками? Сначала самим нужно стать людьми, относится к другим людям по-человечески, переписать свои "священные" книги, где иные люди называются скотом, а уже потом требовать называть себя как-то благозвучнее.
ну что
братья написал 26.12.2012 05:39
вперед в СОЦИАЛИЗМ ! накушались капитализма -по усам текло ,а врот не попало.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss