Кто владеет информацией,
владеет миром

Позорная тайна Хатыни

Опубликовано 28.12.2012 в разделе комментариев 2

Одни из самых трагических событий Великой Отечественной войны происходили в маленькой белорусской деревне Хатынь, 56 километров к северу от Минска. 65 лет прошло с тех пор, как фашистские каратели поголовно уничтожили все население Хатыни: 147 человек, включая 75 детей, младшему из которых было всего 7 недель. Что стояло за трагедией Хатыни? На этот и другие вопросы отвечают создатели этой картины.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Очередная пропагандистская фальшивка!
mark написал 03.01.2013 19:06
Единственно, с чем согласен "Хатынь стала символом войны и ужасной жестокости этой войны"! Все, все остальное треп бессовестный. Люди сняли целый фильм. Хотя и в этом фильме, через 70 лет после события, задают вопрос -"Кто же был карателем"? Не стыдно вам, люди? Что же никто не спросит, почему на дорогах России ежегодно гибнет 20-24 тысячи человек! Почему никто не снимает фильмы о том, что пропадает в России в год - 50 тыс. человек! Чего вы пережевываете глупые данные, что Беларусь была "партизанским краем"? По официальным данным партизан в 1941 году , "на бумаге", было около 300 тыс. А добровольных помощников вермахта 1 млн. человек! Глупые утверждения , что с самого начала войны гитлеровцы "возмутили население против себя". Вранье это! Что же огромная часть этого "возмущенного населения" находясь в окопах и в воинской форме, никак не продемонстрировало свое "возмущение"? Сиди в родном окопе, убивай супостатов, защищай свою Хатынь! Гитлеровцы в начале войны захватили около 3 млн. пленных. И, не справляясь с содержанием и кормежкой этого количества, уже с августа стали отпускать домой украинцев, кавказцев и прибалтов! Вы не забыли, что именно крестьяне-колхозники схватили Зою Космодемьянскую, и выдали ее фашистам? А как бы вы поступили, если бы увидели, что кто-то приезжий поджигает или взрывает ВАШИ дома, в жестокий 40* мороз! Хватит врать! БЕССТЫДНИКИ!
(без названия)
red написал 28.12.2012 09:03
Позорная тайна Хатыни состоит в том, что эти проклятые фашистские каратели оказались бывшими советскими гражданами. Хатынь уничтожила хохлятская зондеркоманда.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss