Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы все очень любим свободу, в том числе те, кто кричит, что должны быть концлагеря

Опубликовано 29.12.2012 в разделе комментариев 7

Мы все очень любим свободу, в том числе те, кто кричит, что должны быть концлагеря. И мы этим очень отличаемся от европейцев, кстати. Что мы свободу ценим особенно остро, потому что понимаем, что бывают ситуации, когда от нее приходится отказываться. Война, кризис, катастрофа, смутное время. И поэтому мы ее ценим, как глоток воздуха для человека, который задыхается. Это касается нас всех. Поэтому мы совершенно не принимаем необоснованные репрессии, необоснованное ограничение свободы. Если нам сказать, что нельзя плевать на газон, мы обязательно спросим: а почему?

Дальше любовь к справедливости. И отсюда идет борьба с коррупцией, неприятие преступности, игнорирование государством своих обязанностей и т.д. Мы все хотим модернизации - значит, идет понимание необходимости борьбы с коррупцией, потому что иначе всё украдут, понимание необходимости ограничения произвола монополий, иначе всё уйдет в рост цен. Понимание необходимости разумного протекционизма, потому что иначе всё достанется китайцам и европейцам. И в этом народ един, народ жив, несмотря на все усилия правящей аристократии.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей Танью написал 30.12.2012 13:39
Мне следовало бы догадаться по текстам ролика, что нам подсовывают залежавшийся товар. К сожалению сайт деградирует. Вот только что сегодня не деградирует в России?
-
Однако мое замечание к пассажу делягина не теряет актуальности. Это со времен перестройки обязательным условием допущения к эфиру был плевок в сторону СССР, в пресловутый ГУЛАГ или в Сталина. И плевали. К месту и не к месту; открыто и завуалировано; в подавляющем большинстве случаев сопровождая это хамское действие (поощряемое властвующей хунтой) всякого рода ложью. Сегодня многим, кроме оплаченных плевателей и плевательниц, это занятие порядком остобрыдло. Но особо рьяные особи (А может быть умные?), типа делягина, продолжают изощряться, даже, несмотря на то, что формально присутствуют в левом лагере.
-
И все это на фоне случайно открывшейся правде об условиях содержания заключенных в городе Копейске. Или, опять же, случайно ставших известными убийствами в полицейских участках граждан "свободной и демократической" России, посредством разного рода изнасилований в задний проход бутылками или швабрами.
(без названия)
гыыы..... написал 29.12.2012 23:40
"И вот,будем надеяться,что народ объединится".
Гыыыы...
Это с какого боку?!
Сам по себе,наш народ никак не объединится.
Ни при "перестройке",ни после,БЕЗ "ПИНКОВ",НАРОД НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЪЕДИНИТЬСЯ.
ЭТО ЗАЛОЖЕНО В ГЕНЕТИКЕ РУССКОЙ ОБЩНОСТИ.
В ДРЕВНОСТИ В ЛЕСА,В ДРУГИЕ ЗЕМЛИ УХОДИЛИ,НО ЧТОБЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ,СИЛ И ЖЕЛАНИЯ НЕ НАХОДИЛИ.
В 1612-ТОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИЕЙ И "ПИНКАМИ" ОБЪЕДИНИЛИСЬ БЛАГОДАРЯ ДРУЖИНЕ КНЯЗЯ ПОЖАРСКОГО И УСИЛИЯМИ
МИНИНА.
Т.Е. ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО.
СЕГОДНЯ ТОЖЕ САМОЕ.
СИЛЬНЫЙ,УМНЫЙ ИДЕТ САМ,СЛАБЫЙ И ГЛУПЫЙ ПРИНУЖДЕНИЕМ.
Реплика.
Время:тик-так. написал 29.12.2012 21:25
Какие ценности объединяют Россию,Опубликовано на YouTube 28.08.2012.Вас тут принуждают видимо старье выкапывать для обсуждения или от нечего делать выискиваете все это? Отвечу одной фразой: Когда собаке делать нечего,она одно место лижет!
(без названия)
Андрей Танью написал 29.12.2012 19:47
Мы занимаемся сексом с женой Зухова по два-три раза в день. Ей не нужно меня упрашивать. Я ЕЁ хочу. ХОЧУ. И это здорово.
И у меня есть три мои любимые дырочки: ВAГИНА, AНАЛ и РОТ. И еще одна - моя ЖOПА, через которую ЖЕНА ЗУХОВА делает массаж предстательной железы. Плюс ко этому - первоклассный минeт.
Мне ужасно нравится, когда Мир - в комочек, в три захода. После чего я сразу бегу есть и cрать. Меня, блин, всегда пробивает на жор и cрач.
-
Вот так.
-
Пошел есть и cрать.
-
С уважением, Ваш Андрей Танью.
(без названия)
Андрей Танью написал 29.12.2012 12:11
///Прожиточный минимум должен быть реальный, а не так как у немецких военнопленных в сталинских лагерях 1941 года (29-я минута).///
---
Делягин, очевидно, не ощущает всю гнусность своих словоизверженй.
Делягин - экономист... а экономика, как и религия и юриспруденция, технологии эксплуатации народишка
wolodja написал 29.12.2012 07:18
вплоть до его полного уничтожения,таким образом, чтобы он сильно не сопротивлялся, а еще лучше, чтобы и не догадывался о том, что его эксплуатируют (вплоть до уничтожения)... так что братьев по разуму и вере Делягин не может не привечать, что часто проскакивает в евонных статьях и выступлениях... но, с другой стороны, Делягин боец с чужой и собственной глупостью, а не ошибается тот, кто ничего не делает...
о статье
Зухов написал 29.12.2012 02:39
Ну Делягин удивил. Назвать выступление троих девушек в церкви святотатством это конечно шибко грамотно и умно.Для этого нужно быть видимо настоящим ПРАВОСЛАВНЫМ христианином, боящимся божьей кары или скорее всего кары всей своры российских попов. Да и как же это можно жить по-человечески без православия и поповских храмов. Однако жизнь доказывает и уже доказала, что можно жить и жить намного лучше без поповских храмов и без одурманивающей разум религии. Видимо Делягин накурился опиума для народа настолько, что и сам заболел. Ну что же стоит только сожалеть. Молился ли ты на ночь Делягин??? Умный вроде человек, а такую глупость озвучивает, интересно в угоду кому? Неужто православной традиции, будь она неладна. Потому, что пользы от этой традиции никакой, одна пропаганда и одурманивающий разум опиум.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss