Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Налог на добавленную совесть

Опубликовано 13.01.2013 в разделе комментариев 6

О налоговом терроре, проводимом против населения России.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да...
* олег* написал 20.01.2013 17:06
Сказали,
что моего корефана лищили Права Печатать Баксы.
(Я не нашЁл подтверждения...
Это интересно
интересующимся процессом лицам
* олег* написал 20.01.2013 16:51
Может, Вам следует - жЁстче - действовать..?
(У Вас есть - Данные...
Вы - Профессионал.
Интересующимся Лицам Про Войну.Про бытие наше:
* олег* написал 20.01.2013 15:32
"Политика закупок активов ФРС была ключевой в укреплении аппетитов инвесторов, таким образом, более ястребиный протокол ФРС нервировал финансовые рынки. Эталонная доходность казначейских ценных бумаг продолжала расти, превысив восьмимесячный максимум около 1.93% в Азии в пятницу, тогда как доходность десятилеток Японии коснулась максимума за три с половиной месяца в 0.83%...:..
.
(самураи - воспряли - против пса-пиндоса...
Действительно: Доколева..?..
Михаил Делягин: Налог на добавленную совесть
" олег" написал 15.01.2013 23:20
Глобальный.
(Мой корефан - шутки не шутит
о возмещениях
chvv написал 13.01.2013 23:27
Вообще-то считаю систему возмещений маразмом. Ну что такое НДС? Приобретая товар по одной цене вы платите продавцу и налог на НДС, а продавец далее через перезачеты должен выплачивать ваши деньги в бюджет. Когда вы продаете товар (естественно обычно по более высокой цене) вы получаете также чужие деньги которые должны возмещать. Поскольку с этого товара вы уже оплатили предыдущему продавцу, то сумма полагается к зачету. Т.е. по простому налог именно на добавленную стоимость, в конечном счете. Наиболее просто данная схема работает при работе с комиссионным товаром, где добавленная стоимость это и есть ваша комиссия с которой и платиться налог.
Свистопляска получается именно по внешнеторговым операциям, где система внутри бухгалтерского контроля нарушена и государство взяло на себя контроль за возмещением. Это чисто внутри бухгалтерский налог. Укрывают обороты - ловите, а так усложнили и показало себя государство плохим контролером. Обмануть всегда можно. Раньше ОБХСС работало с первичными документами, сейчас налоговики с бумажками что им приносят работают. Проверки конечно бывают, но всем нравится быть хорошими и обеспеченными.
какой процент
Квал написал 13.01.2013 09:15
Заинтересовала фраза о фиктивных экспортных операциях. Это когда экспорт на бумаге из России есть, а реально его нет. Интересно, какой процент от суммы Рос. экспорта в статистике составляют фиктивные операции? Я думаю, большой. Потому что какая-то странная картина получалась раньше, когда не знал о фиктивном экспорте. С одной стороны, вроде в РФ превышение экспорта над над импортом, с другой стороны поведение руководства страны при этой прекрасной картине какое-то странное... Эти суммы сальдо торгового баланса никуда не тратят, как-то замалчивают, объем импорта в Россию сравнительно небольшой, хотя для потребления в России многого не хватает, и нужно бы наращивать импорт... Хотя бы чтоб люди ели хлеб белый нормальный, а не серый подкрашенный из кормового зерна. Но импорт не наращивают, так что складывается впечатление, что денег для импорта нет. Теперь стало понятным, почему их нет. Потому что экспорта нет в тех объемах, что даются в официальной статистике.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss