Кто владеет информацией,
владеет миром

Мимика Путиных

Опубликовано 15.01.2013 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 16

Просматривая видео с реальным Путиным, обратил внимание, что у него была своеобразная мимика: когда Путин шутил и похохатывал своей шутке, у него поджимались губы и опускались уголки рта – он как бы смеялся молча, мимикой давая понять, что пошутил. А сейчас его похохатывание выглядит совсем иначе.

умаю, что «умными» зрителями это будет объяснено тем, что после ботокса (по иным версиям – проказы, подхваченной у Ющенко) у Путина изменились и лицо, и мимика, а голос звучит по-другому потому, что микрофоны разные http://ymuhin.ru/node/860/proverx-svoi-slukh, да и с семьей он в разлуке – постоянно грустит.

Однако до сих пор не получил такого же «разумного» объяснения, почему у Путина подпись изменилась?

Какие будут умные соображения по этому поводу?



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Подпись
Поролон написал 24.01.2013 15:18
Есть один нюанс по подписи который так же следует учесть если верхняя подпись делалась явно "вручную" то второй, нижний, образец скорее напоминает факсимиле и легко мог быть проставлен сторонним человеком. Для однозначного вывода здесь информации недостаточно, хотя вполне возможно при наличии нескольких достаточно крупных картинок с хорошим разрешением или реальных образцов рассмотреть индивидуальные особенности написания знаков.
(без названия)
Поролон написал 24.01.2013 15:09
Есть еще один немаловажный нюанс - уши. Форма ушной раковины у людей так же индивидуальна как и отпечатки пальцев при дактилоскопировании. Это научно доказанный и обоснованный криминалистами еще СЮИ факт, давно и успешно применяемый на практике в рамках расследования уголовных дел для идентификации фигурантов.
Подпись
Поролон написал 24.01.2013 15:01
На криминалистике нам объясняли что самое важное при идентификации по почерку это не стиль и форма написания букв, а топография написанного. Люди как правило пишут даже измененным почерком не меняя топографию, то бишь расположение написанного - угол, межстрочное расстояние, "сползание" строк и т.п. При этом имеются наглядные примеры успешной идентификации в рамках расследования уголовных дел и судебной практики. Если верить учбенику и преподавателям-графологам - подпись выложенную на скринах ставили совершенно разные люди.
Re: фантомас
Квал написал 16.01.2013 14:54
Характер почерка подписи как раз имеет много общих черт - такие же закругления вверху. Первая "В" пишется примерно одинаково.
(без названия)
фантомас написал 16.01.2013 10:26
Разные подписи могут быть и у одного человека, но при этом сохраняются особенности написания букв. У меня у самого три вида подписи, отличаются по длине.
Отличия представленных подписей в том, что изменился характер подписанта. У первого буквы рваные, резкие, с излишествами, у второго - округлые, слитные, без излишеств.
опять трюк
Квал написал 16.01.2013 08:46
А пачему нам предлагают подпись первую с документа очень давнего? Почему не предлагают сравнить подпись Путина 2000 года и 2012?
.
Подписи у людей меняются, вот почему подписи выглядят разными. Можно подписать так, можно по-другому, каждый это знает по своему опыту.
вспомнилось, чтО бляхОмухинГ об элЬцыне тогда жывоописывал( умора!
/жЫдоведоФФ,уДальССкий написал 16.01.2013 08:04
малО тогО, блЯхоМухинГ-дрозОфльский тоды доказал, что у элЬцына аж = десяток двойников!
...и для схожести с орЫгиналом им даже пальцу на руке повыдЁргивали, правда тодЫ ошибочка произошла
= перЬвым пяти = не на той руке повыдЁргивали( хЕрург с балды с другой стороны зашОл к операцЬйонному столу
потом опомнились и отхУячили на другой!
такштА, перЬвые пять = универсалы = с клешнями на обеих руках.
.
Велика,ж ты сила иССкуства = получать гонорарии за брехаловО !
А ?
Re: мухина пора лечить
Доктор Тырса ,,2% написал 15.01.2013 22:43
Смешно, но в сети даже появляются топики типа - "Хочу получить максимально полную информацию по победам Хартмана. МУХИНА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!".
Как прям "интим не предлагать".
Достаточно почитать вступление и даже аннотацию чтобы понять - "закос под Суворова/Резуна".
Чего стоят только перлы:
.
" Сегодня те, кто понимает убийственность для страны решений ХХ съезда, говорят, что Хрущев-де был западным агентом, троцкистом-изменником и вообще евреем по фамилии Перлмутер" - это как в еврейском анекдоте "ложки нашли - но НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ".
И обратите внимание на сноску !
- "Утверждают, что именно так он назван в энциклопедии Испании, сам автор этого не видел.( Мухин Ю.И.) "!!!
.
ВОТ ЭТО ИСТОРИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
.
Можете его почитать - но перед прочтением заранее уясните себе - ПЕРЕД ВАМИ ЛЖЕЦ, КОТОРЫЙ БЕСПАРДОННО ЛЕЗЕТ В ВАШ КАРМАН. И стоит отметить, что Мухин - это просто КИЧ, Исторический ПАНК. Не более. Упоминать именно этого Мухина в приличной компании - значит не уважать собеседника.
Человек ринулся по стопам Резуна не имея таланта и слишком поздно - эпоха литературы "КИЧ" давно прошла.
Дурачье - оно книг за такие деньги не покупает, а люди посещающие книжный магазин "фуфлом" наелись еще во времена Суворова/Резуна.
Хотя, судя по хвалебным постам в его адрес - дураков не сеют и не пашут,... а - "ПОДСАЖИВАЮТ "!
А Берлускони лысый был, пока волосы не врастил
ВаИв написал 15.01.2013 20:41
Пластика у Путина была. Вот мимика и изменилась.
А с возрастом рожа ваще кривая стала.
Как и у самого Мухина.
Задолбал уже, Мухин
Еще Путинские детсадовские фотки и голос поищи.
(без названия)
Александр написал 15.01.2013 18:33
Первая подпись говорит о неуверенности в завтрашнем дне (буквы уменьшаются к концу), но с положительным замахом на будущее (подпись ушла вверх). А во второй подписи - стабильность и прагматика на длительный срок, по крайней мере на ближайшие 6 лет (насчитал 6 больших завитушек).
Куча документов для подписи каждый день
Анатолий написал 15.01.2013 18:10
Я вот не пойму как можно с такой витиеватой подписью подписывать сотни, а может быть и тысячи документов еженедельно (ежедневно)? Это же свихнуться можно! Либо нужно упрощать подпись. Или у перзидента таких документов единицы?
мухина пора лечить
yaroslav написал 15.01.2013 18:03
.банулся
(без названия)
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 15.01.2013 16:20
Ну, как минимум, потому что данные подписи могли были сделаны в разных жизненных обстоятельствах. Подписи очень похожи, просто старая слегка сжата по горизонтали и вытянута по вертикали. Нижняя скорее всего выполнена чернильной ручкой, а ей бывает сложно писать с непривычки. А вообще, если допустить, что вместо Путина сейчас двойники, то их инструкторы по идее должны бы в первую очередь озаботиться такой важной вещью, как воспроизведение подписи. А поскольку этим не озаботились, то такой проблемы нет вовсе, и всем просто насрать.
Путин и графологи
Хрен 007 написал 15.01.2013 13:59
Колоссальное различие в подписях "Путина" просто потрясает: лично для меня очевидно, что это подписи двух разных людей с разными характерами. Мухин молодец.
Неплохо было бы еще найти образцы текстов, написанные Путиным питерского периода и одним из сегодняшних путиных и передать их графологу (в системе криминалистики России, несомненно, есть хорошие графологи). И тогда будет вколочен еще один толстый гвоздь в гроб, в котором покоится миф под названием "путин". В 2012 г. на сайте ari.ru уже приводились четыре фото головы якобы одного и того же человека, которого кремлевский официоз называет Путиным. Ну дак там такие заметные различия в формах уха и т.п., что вполне ясно, что это четыре разных головы. Это уже больше не смешит. Давно пора уже кремлевским кукловодам выводить на сцену кремлевского цирка другого прима-клоуна.
Re:
Коркунов написал 15.01.2013 13:42
В принципе подпись может измениться. Кода я работал рядовым участковым врачом, то для экономии времени вырисовывал первую букву фамилии, а затем крутил спираль на 2-3 витка, как на второй подписи "Путина". Только у него спираль сложная, а у меня попроще была, а подпись на поллиста А5.
*
Но когда перешел на другую работу, точнее более важную врачебную должность, где надо было подписывать не только дневники в историях болезней или записи в амбулаторных карточках, а часто и бухгалтерские документы, то пришлось вернуться к подписи попроще, но такой, что видно, кто подписал, да и самому важно было сохранять одну и ту же подпись в течении ряда лет.
*
Что касается Путина, то ясно, что сейчас в 2013 году в Кремле сидит не тот Путин, что был в 2000 году. Хотя у последнего с документами все будет в порядке. У нынешнего в паспорте будет написано также Путин Владимир Владимирович и т.д.. А то, что это уже другой Путин, так это уже не имеет никакого значения. Ибо выборы уже состоялись.
*
Помните, как в какой-то год единоросы применяли интересный прием - выдвигали от имени своей партии кандидата с такой же ФИО, как, например, кандидат от КПРФ. И народ голосовал иногда за такую подставу, хотя думал, что за кандидата от КПРФ.
*
Но случай с Путиным уникален. А чтобы в суде доказать, что Федот не тот, придется сильно попотеть. Даже, если нынешний Путин будет гнуть легенду, что он и есть настоящий Путин. Еще докажет, что Путин в 2000 году - это двойник его нынешнего. Короче, сплошной геморрой. А если еще свидетели начнут пропадать целыми эшелонами, то, вообще, будет картина маслом.
*
Короче, необходимо засылать в Кремль разведчика, брать образцы отпечатков пальцев, биоматериал для генетического анализа и т.д.
*
Учитывая, что нынешний Путин прекрасно говорит по-английски, можно предположить, что нынешний Путин - это какой-либо актер из Голливуда. Как в 1917 году некий американец Троцкий играл еврея Бронштейна, а другой американец Николай Ленин - Владимира Ульянова.
*
В общем, нужна полная перезагрузка системы с приходом к власти других людей и других политических сил - без Путиных и Медведевых.
(без названия)
Юрий написал 15.01.2013 13:15
Вот бы отпечатки пальцев сравнить!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss