Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Норштейн: Магнитский умер от сердечной недостаточности... Путина!

Опубликовано 20.01.2013 в разделе комментариев 8

Концерт "Высоцкий 75 лет". Церемония награждения лауреатов премии им.Высоцкого "Своя колея". Ведется съемка для 1 канала. Известный режиссер, автор "Ежика в тумане", Юрий Борисович Норштейн говорит: "Магнитский умер от сердечной недостаточности. Путина". Зал - несколько тысяч человек - взрывается овациями и криками "браво".



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
просто
йоптыть написал 21.01.2013 22:02
вася
))
Дебеж написал 20.01.2013 23:10
опять жады на нашего русского царь-батюшку Путина свое чертов хвост подымають!.. защитим! не дадим! Приобское месторождение - только Путину. а Норштейн пусть в сектор Газа, сектор Газа!..
Re: Re: Их-то вы и не заметили ...
Ninon написал 20.01.2013 18:40
Не работаете? Прекрасно...А на какие шиши живете? И какая от вас польза стране? Еще возмущаетесь!!!
Хто це таке?
Ninon написал 20.01.2013 18:37
Кто такой Магнитский? Делать Путину нечего, как спрашивать, как там в СИЗО Магнитскому сидится! А не заболел ли он? Да он знать не знал о такой мелкой сошке. А те, кто с воодушевлением хлопали в зале "ежику", еще больше бы захлопали Путину, вздумай он появиться на сцене.Норштейн, чувствуя, что надо бы что-то еще сделать для истории, кроме "Ежика в тумане" решил выступить с этой эскападой.Стыдно жить в стране, выучиться бесплатно,зарабатывать здесь и постоянно ее обливать грязью. Сколько волка не корми, он все в лес смотрит!Хамелеоны!!!
Re: Их-то вы и не заметили ...
Ник написал 20.01.2013 18:23
А если бы сам Высоцкий был на своем вечере, он бы что сказал? Лизнул власть по филейной части? Я вообще политикой не интересуюсь, и нигде не работаю, но от тюрьмы в родной стране не зарекаюсь. Уж не знаю, в чем был виновен Магнитский, но сидел в Сизо не за убийство или насилие.
Их-то вы и не заметили ...
Петрович написал 20.01.2013 17:17
Александр вы не заметили, вернее, не обратили внимание КТО присутствовал в зале, 99% - масковская богемная тусовка. Когда тусовки протестовали? Кто не вышел из зала "в знак проеста", тот оказался умнее этого "ежика в тумане".
Re:
Егор написал 20.01.2013 14:42
Просто народ России и те, кто ходит в крокус сити - это абсолютно разное. Надо же Путин гад, не пришел и не вылечил вора Магнитского!!!
А интересно, от чьей недостаточности умер Милошевич в демократической тюрьме в Гааге?
(без названия)
Спирин Александр написал 20.01.2013 11:39
И потом всякие бесстыжие ВЦИОМО-ЛЕВАДЫ говорят что у злобного карлика рейтинг 64 % ???? Что то я не заметил людей выходящих в знак протеста из зала после такого заявления Норштейна !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss