Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Никитин: "Коммунисты должны развить лучшие традиции ведической Руси, Святой Руси, имперской России и нынешней РФ"

Опубликовано 01.02.2013 в разделе комментариев 7

По материалам ИА «Росбалт» http://kprf.ru/opponents/boloto/114981.html

Коммунисты не будут поддерживать оппозиционные организации, которые пытаются навязать России западную модель мира. Об этом в интервью «Росбалту» заявил член руководства партии, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, депутат Госдумы В.С. Никитин.

Как подчеркнул собеседник агентства, КПРФ «защищает не только трудовой народ, но и устои русской цивилизации». И поэтому партия «не будет поддерживать оппозиционные организации, которые пытаются навязать России западную модель мира». К таковым организациям В.С. Никитин относит и «Левый фронт».

В.С. Никитин ставит Удальцова в один ряд с такими либеральными оппозиционерами, как Михаил Касьянов и Гарри Каспаров, с которыми он в основном и выступает в союзе против власти. «Это носители либеральных идей, и нам они не близки», — отметил депутат.

В качестве подлинных союзников Владимир Никитин назвал постоянно действующее совещание патриотических сил, с которым КПРФ создает патриотическое движение "Русский лад".

P.S. Интересно, что пресс-служба КПРФ немного изменила материал, который размещен на сайте «Росбалта»: "Коммунистическая партия РФ не будет поддерживать оппозиционные движения прозападного толка, даже если они позиционируют себя как левые. Как подчеркивает член руководства КПРФ, депутат Государственной думы Владимир Никитин, коммунисты должны развить лучшие традиции "ведической Руси, Святой Руси, имперской России и нынешней РФ".


От редакции: Хотелось бы задать вопрос членам Левого фронта, МОК, других левых организаций "прозападного толка" - вы когда ходите в конце колонны КПРФ по красным дням календаря, вы что поддерживаете? Лучшие традиции "ведической Руси, Святой Руси, имперской России и нынешней РФ"? Ну, желаю ходить и дальше, смотрите, башмаки не стопчите...

И есть вопрос к ряду членов Межрегионального объединения коммунистов - когда кто-то говорит об оздоровлении партии, о том, что в руководстве зюгановской КПРФ что-то осознали и что-то поняли - вы не видите, что в 2013-м году все тот же В.Никтин говорит цитатами из погромного постановления "О неотроцкистских проявлениях" от 2007 года? Дословно цитирует, между прочим. Вам накануне съезда КПРФ это не говорит о его ожидаемых итогах?

Заканчивается сознательно модерируемый процесс превращения коммунистической партии в заповедник гоблинов, безопасный и даже в чем-то любопытный. Экзотика - ведическая Русь, православные хоругвеносцы... Можно неплохо зарабатывать на туризме.

Анатолий Баранов, неотроцкистЪ



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ОБОРОТНИ СБРАСЫВАЮТ МАСКИ
Аврора написал 01.03.2013 22:22
Баранов называет Октябрьскую Социалистическую революцию - Октябрьским ПЕРЕВОРОТОМ, после этого совершенно ясно - кто он и на кого работает.
ОБОРОТНИ СБРАСЫВАЮТ МАСКИ
ИКС написал 05.02.2013 04:15
.
Случайно ли В.С. Никитин, являющейся членом руководства КПРФ, председателем Центральной контрольно-ревизионной комиссии, депутатом Госдумы, почему-то не сказал: "Мы не будем поддерживать воровскую власть, сохраняющую государственный финансовый резервный фонд и наворованный капитал в зарубежных банках (итд итп)) ". Но он очень откровенно в своем заявлении признался по сути в том, что КПРФ не будет поддерживать оппозиционные организации, которых обстоятельства вынуждают искать за рубежом, в международных правозащитных организациях поддержку и защиту от преступной, деспотичной власти".
Лидеры КПРФ исчерпали не только лимит на революцию (как выразился Г.А.Зюганов), но и лимит доверия к ним идейных, здравомыслящих патриотов, болеющих за судьбу разоренной России и закабаленного, планомерно уничтожаемого коренного населения.
.
Re: Re: комментарий РЫдакции ГЛУПЫЙ
... (настоящий) написал 01.02.2013 14:15
Ну и до кучи - несколько традиций "ведической Руси", например, поедание убитого врага.
Re: комментарий РЫдакции ГЛУПЫЙ
... (настоящий) написал 01.02.2013 14:14
Умный Скиф, не мог бы ты перечислить 2-3 хороших традиции РФ?
(без названия)
Егоров написал 01.02.2013 12:57
Долой мелкобуржуазную партию КПРФ им. Зюганова! Никакого доверия Зюганову и его парткомовский сволочи.
(без названия)
Скиф написал 01.02.2013 08:53
" ...От редакции: Хотелось бы задать вопрос членам Левого фронта, МОК, других левых организаций "прозападного толка" - вы когда ходите в конце колонны КПРФ по красным дням календаря, вы что поддерживаете? Лучшие традиции "ведической Руси, Святой Руси, имперской России и нынешней РФ"? Ну, желаю ходить и дальше, смотрите, башмаки не стопчите..."
РЫдакция не заметила, как глупость спорола. Российская Государственность насчитывает более тысячи лет. Что ТАМ были ВСЕ ПЛОХИЕ ТРАДИЦИИ?
Или дело принципа - как писал Редьярд Киплинг типа - ПОЙДУ ВЫСЦУСь в ПОЛНЫЙ РОСТ, НЕ МЕНЯЯ СВОИХ ПРАВИЛ джельтмена. Что он и сделал и понятно - снйпер противника его ТОТ ЧАС не ТОТ свет отправил. Понятно, господин получил утешение
умер не меняя своих правил.
А так кроме того, что комментарий РЫдакции ГЛУПЫЙ он имее мало чего
общего с НАУЧНЫМ подходом. История ЛЮБОГО государства НЕДЕЛИМА.
И КТО СРЕТ в СВОЮ ИСТОРИЮ, как это делает РЫдакция, тот не ИМЕЕТ будущего.
Одна из причин КРАХА СССР. Умный учится на ошибках ДРУГИХ, ДУРАК
не учится на своих собственных.
Скиф
(без названия)
Товарищ Маузер написал 01.02.2013 00:44
Ну, что говорить об этой буржуазной организации!
Надо создавать НАСТОЯЩУЮ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ(БОЛЬШЕВИКОВ)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss