Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Стоп, миграция! За и Против

Опубликовано 04.02.2013 в разделе комментариев 1

Михаил Делягин комментирует инициативу сбора подписей под обращением к Президенту РФ Путину за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Скиф. написал 05.02.2013 12:59
Тут в социальных сетях писали, что омская милиция гораздо в большей степени озабочена курганской и нижнетагильской "этнической" преступностью. И то что омская милиция согласна с Делягиным в том, что не все граждане в РФ обладают равными правами...
Показатель, называемый в статистике коэффициентом интенсивности преступности, рассчитывается как отношение числа преступлений к численности населения, взятой в определенных постоянных размерах. Следовательно, для вычисления коэффициента интенсивности преступности всегда нужно знать численность населения.
В 1999 году коэффициент преступности в Курганской области составлял 4703 на 100 тыс. населения в возрасте 14 лет и старше, а в Республике Дагестан — 966, т. е. в 7 раз меньше. Коэффициент интенсивности преступлений против личности в 1999 г. в среднем по Сибири значительно превышает общероссийский 84,2 и составляет 134,0. Лишь в Новосибирской и Тюменской областях он немного ниже российского, в остальных субъектах региона он превышает его. (Шоткинов С.А. География преступности: к вопросу о понятии, предмете, методе // Сибирский юридический вестник.)
А в Башкирии к примеру озабочены тем, что "государствообразующая" московская нация не служит в армии в отличии от холопов из регионов... Видимо фанатство в Москве является некой альтернативной формой службы... Непонятно тогда почему эта форма не внесена в федеральные законы? Опять какое-то неравноправие получается... А еще говорят, что в Башкирии некоторых не устраивает изучение в равном объеме русского и башкирского языков и опять же кто-то не хочет равноправия по данному вопросу...
При существующем формальном равноправии российских граждан фактически в России сложились различные правовые условия жизни. Границы этих различий проходят, между Центром и регионами, о чем свидетельствуют следующие цифры: удельный вес Москвы в численности российского населения — 7,3%, удельный вес Москвы в численности лиц, призванных на военную службу — 2,7%, удельный вес Москвы в численности населения РФ моложе трудоспособного возраста —5,3%. Московские юноши, как видим, гораздо чаще своих сверстников из провинции не идут в армию. Хотя о том, что уровень здоровья молодых москвичей существенно ниже, чем у их сверстников в остальных регионах России, ничего не известно.
Для сравнения по нашей республике: "...более 8100 юношей из Башкортостана были призваны на военную службу с 1 апреля по 15 июля текущего года. Причем этот показатель превысил запланированный, сообщили в военном комиссариате республики.
Как отметил заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил России, Башкортостан – лидер среди регионов России по весеннему призыву." http://www.bashinform.ru/news/380780/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss