Кто владеет информацией,
владеет миром

Брянские дачники получили от губернатора много говна

Опубликовано 04.02.2013 в разделе комментариев 3

Данная видео съемка проводилось в течении двух дней 30 и 31 января 2013 года на территории летних дач в Советском районе города Брянска. В километре от этого места на улице Брянского фронта находится территория ОАО "Снежка". Грузовые машины с нечистотами выезжают именно с территории птицефабрики и проехав на место сливают куриные "нечистоты" непосредственно на участки людей, вблизи от летних домов. Куриный помет в таких количествах является фактически ядом, с учетом его попадания весной вместе с талыми и грунтовыми водами в реки Брянщины, Брянску грозит экологическая катастрофа.

Напомню, что контрольный пакет акций ОАО "Снежка" принадлежит в равных долях Дениной Надежде Ивановне, жене текущего губернатора Денина Николая Васильевича, - 28% и его племяннице Голомаздиной Галине Ивановне - 28%. Ранее 56% акций предприятия принадлежало непосредственно Денину Н.В.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Произвол жуликов и воров!
Павел, тот самый написал 05.02.2013 02:27
Нигде нет спасения от произвола и беззакония властных жлобов! Граждане, объединяйтесь, наше ОТЕЧЕСТВО в опасности!!! Не будет нам прощения за свою слабость! Долой либерастов!
Спасибо парни
Юрец написал 04.02.2013 22:57
Спасибо парни, живу рядом со Снежкой . Воняет всегда просто писец. Это чмо травит народ, а мы в магазинах покупаем говеные яйца. Пошел он в ....
Во молодцы...
Василий.. написал 04.02.2013 19:24
Во молодцы, какие эти губернаторы! Работящие.
.
Этот куроводством занялся и всех теперь, включая и рабов в своем родовом поместье, завалит гoвнoм, а себя деньгами.
.
Боженов в Волгограде занялся свиноводством. Поэтому сначала при помощи фашистских карателей (коих на Сталинградской земле не было почти 70 лет) из МВД он провел спецоперацию. Каратели прочесывали деревни и уничтожали поголовье свиней, не щадили и самих селян. Правильно. Чтобы те не сбивали цену на свинину боженовскую свинину.
.
В случае повторения и несанкционированного разведения свваиней на частном подворье фашистские каратели будут уже уничтожать человеческую биомассу. Так путинским бандюганоам куда спокойнее. Тем более геноцид населения России входит в планы путинских заокеанских хозяев.
.
Вот такие "стабильные" будни путинской виртухали, коей он и вся его "Единая Кущевка" постоянно гордятся.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss