Кто владеет информацией,
владеет миром

Страна обманутых дольщиков

Опубликовано 11.02.2013 автором в разделе комментариев 8

Итак, митинг, проведению которого так активно сопротивлялись руководящие товарищи из СЗАО Москвы, сегодня все-таки состоялся. И в принятой резолюции обманутые дольщики потребовали разобраться, откуда вдруг у этих товарищей такая нелюбовь в жителям и такая любовь к коммерческим фирмам, которые упорно пытаются лишить этих жителей законной собственности. Неужели та самая коррупционная составляющая, о которой так много говорит высшее руководство страны? Очень похоже, хотя утверждать это категорически до конца расследования мы не беремся, время покажет.

А еще на этом митинге была испробована одна любопытная инновация - предварительная полицейская цензура лозунгов. То есть те лозунги, которые казались политически ошибочными, у граждан изымались, чтобы их никто и не видел. Конкретно, был изъят лозунг "Полиция, хватит крышевать мошенников". То есть никаких мошенников полиция никогда не крышует, что, безусловно, делает ей честь, и потому считайте, что вы этого лозунга не слышали. Хотя вообще это что-то новенькое, но мы не сомневаемся, что данные действия правоохранителей продиктованы исключительно заботой о трудящихся. Народу, как известно, не нужны нездоровые сенсации, народу нужны исключительно здоровые сенсации. Про Галкина там, Пугачеву и т.п.

Ну, а остальные любопытные подробности этого митинга в нашем репортаже, смотрите.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НУ ЕСЛИ
ПРИ СОВЕТАХ написал 14.02.2013 21:57
ЖИЛИ В ЗАДНИЦЕ ,ТО МАЛО ЭТА КАПВЛАСТЬ ВАС ЕБ.Т.
Власть против народа, он (народ) ей не нужен, потому-что мешает
Никва написал 12.02.2013 18:20
Кто-то пытается вспомнить как хорошо было при советской власти, только почему-то забывает,что и вспомнить-то нечего. Вся страна жила в зад-це. И как-то жили тогда только людишки при власти стоящие и кормящиеся И все без прав и права голоса.
Таже власть и сейчас рулит, по тем же принципам, А беспредел еще больший творится, потому что ответственности никакой.И чем выше забираются в эту самую власть, тем больше и глубже на народец плюют, лишь бы не вякал. Боятся одного царя, как и раньше при опричине. Царь-то добрый, народ почему-то в это уверит и за него третий раз голосует, а пример-то для чиновников сверху идети мошенничество с этим гаражом идет по классической властной схеме, и конечно же она будет старательно закрывать глаза и всячески отмазывать своихчиновников-опричников. Ведь добытый кусок они наверх несут поделиться.
Кипит наш разум возмущенный
Игорь написал 12.02.2013 15:04
Терпение от повсеместного и повсеуровнего обмана у нас, простых людей, подходит к верхней черте. Если власти и дальше будут закрывать на подобные вести глаза, то это приведет к очень плохим последствиям. Думаю, как для нее самой (т.е. их - служителей...), так и в целом страны, к глубочайшему сожалению.
молодцы!
Ирина написал 12.02.2013 14:29
Хорошо,что люди не бездействуют,а хоть как то борются с произволом властей. Молодцы!
полиция
МВ написал 11.02.2013 22:58
История с этим грандиозным мошенничеством при строительстве гаража становится все скандальнее. В УВД по СЗАО не могут найти материалов проверки по заявлениям дольщиков. "Они утонули". Если ничего не найдется, всему руководству УВД по СЗАО придется нести отвественность.
Re: кооперативы
мв написал 11.02.2013 16:11
так именно на это и рассчитывали жулики, придумавшие схему обмана дольщиков
да
вспомнишь написал 11.02.2013 11:11
добрым словом -СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ! хоть пожили как люди.
кооперативы
вс написал 11.02.2013 09:57
Раньше тоже были дольщики, на их деньги строились кооперативные дома и ни одного человека тогда не кинули.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss