Кто владеет информацией,
владеет миром

Что делать после сердюковщины?

Опубликовано 24.02.2013 в разделе комментариев 16

Как нам восстанавливать обороноспособность страны после всего того, что наворотили Сердюков и его покровители, Путин с Медведевым? Придется ли нам, как красным в 1918-м, создавать по сути новые вооруженные силы?



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
metra написал 07.03.2013 02:41
Конечно придется - как в смысле оснащения, так и в смысле людей. Армией назвать то, что шагает перед полулежащим глакомом назвать никак нельзя - у нее нет чести.
Два мyдaкa
инженер написал 26.02.2013 10:36
Что Какашников, что Ивашов, два сапога пара. Какашников урод т.к. пиарит другого урода Ивашова. То Какашников пиарил Кургиняна, пря здесь на форуме, теперь вот Ивашова. Что у них общего? И Кургинян и Ивашов вылизывают Путину. И Именно их пиарит Какашников. А потом нам рассказывает какой он оппппозиционер. Ага, а мы такие дурные верим в эти сказочки. Мне вот только непонятно, Баранов уже тоже? того? в прислужники подался?
Re: Re: Re: Re: Чоппер
чоппер написал 26.02.2013 08:06
эксперт - ты гнида молодогвардейская, не буду я тебя переубеждать. Просто, тебе хоть раз нужно литературу техническую почитать, а не то ***** типа "популярная механика" и не передачи от ВГТРК опустись на землю и не ругайся, не красиво это, путин, кумир твой, ведь не ругается.
(без названия)
metra написал 26.02.2013 01:51
Ни о каком перевооружении на современном уровне в отдельной России не может быть и речи - слишком отличаются экономические потенциалы ее и НАТО. Необходимо воссоздавать СССР, СЭВ, подключать Китай, Индию. Без этого - пустопорожние разговоры, утеря ядерного щита и вырождение населения 100% гарантировано.
Re: Re: Re: Чоппер
Эксперт... написал 25.02.2013 19:52
Анашист, я то в реалиях, а вот ты хохложопый наверное точно в отпаде. Авионика ВСЯ РОССИЙСКАЯ . Придурок, ты это не знал? Российские танки покупают по всему миру. Но если у тебя сортирное сознание, на уровне младенца - наркомана, то продолжай. Ведь больных лечить надо, а не спорить с ними.
Re: Вот такие *** как Ивашов и сдали СССР, выслуживались при Ельцине и Путине. А теперь рассказывают
Полностью согласен написал 25.02.2013 17:09
+100500. Спасибо М.К., что показывает всю мудаковатость и дурь таких икспертов как Леня Ивашов.
Re: Re:
чоппер написал 25.02.2013 16:23
"Т 50 уже вовсю УДАЧНО проходит испытания, и в отличии а американских Ф 22 и Ф 35 не делается сырым и дорогим( американские горе самолеты на прикле в основном стоят), а делают надежным и эффективным. Уже Су 35 практически способен уничтожать лучшие американские образцы.
Новый танк Ченый тигр , Т - 95 - посмотрите -" ЧО-О-О КУРИМ??? БРОСЬТЕ!!!! НЕМЕДЛЕННО!!! ВЫ УЖЕ "ПРАКТИЧЕСКИ" В НИРВАНЕ!!! с иностранной авионикой и дохлыми дизелями мы практически достигли глубин задницы и задворок технологического прогресса. БРОсьте КРИТЬ ДРЯНь,ну пожалуйста!!!
Re:
Эксперт..... написал 25.02.2013 14:27
Т 50 уже вовсю УДАЧНО проходит испытания, и в отличии а американских Ф 22 и Ф 35 не делается сырым и дорогим( американские горе самолеты на прикле в основном стоят), а делают надежным и эффективным. Уже Су 35 практически способен уничтожать лучшие американские образцы.
Новый танк Ченый тигр , Т - 95 - посмотрите -
http://www.youtube.com/watch?v=Ml2KHvM-NdI
(без названия)
Эксперт... написал 25.02.2013 14:18
Все нормально. Модернизация и так идет, новые , с ноля цеха в ВПК и так строятся. Много трудностей? Ну и что с того. Все равно ВСЕ ПРОБЛЕМЫ АБСОЛЮТНО РЕШАЕМЫ И РЕШАЮТСЯ. А плач Ярославны , особенно обездоленной, пропившейся хохлоты и их друзей кому в России интересны? Никому.
(без названия)
влад мир написал 24.02.2013 11:46
Если бы где-нибудь в 50-м году СССР вдруг решил остановиться, даже подать назад, как в конце 80-х, и это длилось бы те же 20 лет, где оказалась бы страна к 70-ым? Во всяком случае даже тому, еще лишь начавшему подгнивать Союзу, никогда бы после такого "перерыва" не удалось стать великой державой, даже самостоятельность сохранить бы не удалось. О чем же можно говорить теперь, в практически уничтоженной стране. Ведь разрушена не только и не столько экономика. Дух народа, что главное, подорван, и людей, для которых единственным смыслом жизни стало личное благополучие, уже никакая, самая высокая благородная цель не сможет воодушевить.Аналогия с последними временами Римской Империи просто напрашивается. Тогда, наверное, тоже имелись те, кто все говорили, говорили, прожектами занимались,закрывая глаза на неизбежность.
(без названия)
Трезвый написал 24.02.2013 07:51
Вот такие *** как Ивашов и сдали СССР, выслуживались при Ельцине и Путине. А теперь рассказывают нам тут...
(без названия)
Трезвый написал 24.02.2013 07:42
Демагог этот Ивашов. Сдал Квачкова и Хабарова, сидит тут и пиз*ит.
(без названия)
Трезвый написал 24.02.2013 07:40
Демагог этот Ивашов. Сдал Квачкова и Хабарова, сидит тут и пиз*ит.
(без названия)
выдержка из статьи написал 24.02.2013 02:43
Все меньше впечатляет и реализация амбициозной программы перевооружения армии стоимостью в 23 триллиона рублей. Нет, на официальном уровне все просто замечательно. По словам вице-премьера Дмитрия Рогозина, оборонный заказ выполнен на 99 процентов. Но вот в комитете Госдумы по обороне отчитывается Счетная палата. Потрясающая информация. Особенно показательно, что ее озвучивают не оппозиционеры, а вполне лояльные властям люди.
Аудитор Александр Пискунов: «По технологической оснастке к мировым стандартам приближается только 20 процентов (предприятий – А.Г.). Более половины находятся в состоянии, когда их восстановление уже бессмысленно — лучше строить с чистого листа… Почти стопроцентное выполнение государственных оборонных заказов за последние 20 лет не помешало проваливать все программы вооружения, выполняя их на 30, 40, 50 процентов. Сам Дмитрий Рогозин отметил, что выполнение произошло за счет актуализации. За время исполнения программы вооружения в нее внесено 7200 изменений, то есть фактически результат подгоняется под факт».
Итак, половина предприятий ВПК в принципе не могут выполнить оборонзаказ. Их проще закрыть и построить новые. А оборонзаказ выполняет вице-премьер Рогозин с помощью обычной шариковой ручки, корректируя его таким образом, чтобы он соответствовал тому, что наработал так называемый ОПК в реальности.
http://www.civitas.ru/press.php?code=6232
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 24.02.2013 02:11
Бред выжившего из ума старика,который все из СССР выбраться не может.
восстанавливать
создавать написал 24.02.2013 01:37
наворачивали для того, чтоб больше не отросло.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss