Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Нехватка крови будет нарастать

Опубликовано 26.02.2013 в разделе комментариев 2

Ситуация с донорством крови в России с середины 2011 года выправлялась - доноры стали получать больше, почётные доноры усилили свои льготы. Но с некоторого момента ситуация с донорством изменилась кардинально.

Скажите спасибо нашему руководству, некоторые из нас будут умирать, и мы не знаем, с кем из нас это завтра случится. И это не от нехватки денег в бюджете. В Федеральном бюджете валяется без движения на 1 января свыше 6 триллионов рублей, и если раньше у нас был официальный диагноз, с которым умирали - нехваток бюджетных средств, то теперь дети и взрослые люди будут умирать с диагнозом -- нехватка крови.

Не забудьте сказать спасибо нашему руководству. Исправить этот недостаток можно в любой момент одним шевелением шариковой ручки, но чего-то не справляется!



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кровь и все тако
Алек написал 27.02.2013 00:20
Не..., понятно, все революционеры ( с декабристов) чалились(пребывали) .... кто в Сибири, кто в Петропавловке....И у Ленина кроме Швейцарии было Шушенское , хотя и до Швейцарии. Был Туруханский край у Сталина. Застенки царской охранки. Всякие мякиши из хлеба и молочные чернила... А наш дорогой Миша Делягин???? Вот светлое пятно - служил (проверим где и как) в славной Советской Армии.А потом??? Ведь клейма негде ставить - Ведь всех "перебрал" - Ельцин, Маслюков, Касьянов, Немцов...А сейчас??? На флоте о таких говорят - ЦЕЛКА НЕВИДИМКА!!! Ну, и соответственно...
Кровь и все такое
Просто написал 26.02.2013 23:48
Очень многое пересмотрел из Михаила Делягина. И вот это посмотрел. И еще раз пересмотрел его биографию. Не..., мужик не глупый и доктор видимо не липовый. Но биография!... Думает, как Ленин или Троцкий прокатить (Троцкий кстати более)??? С юных пор был в "обойме". Все советовал, советовал. Наконец дали по жопе . Ну, сами посудите - в 22 ( ДА - В ДВАДЦАТЬ ДВА) года он (Делягин) аналитик Ельцина. Гений, не иначе!!! Щустрый малый!. Вот после этого мне все понятно. Как говорится - смягчающий фактор - не заканчивал Йельский Универ (кузница разведчиков и предателей ) ТЕПЕРЬ ДЛЯ МИХАИЛА - НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В БОРДЕЛЕ И ОСТАТЬСЯ ЦЕЛКОЙ. Калашникову тоже - большой привет!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss