Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Путин показал либералам черную метку

Опубликовано 28.02.2013 в разделе комментариев 4

Путин осознает, что либеральный клан (напомню, что современные либералы верят не в свободу, но в то, что государство должно служить глобальному бизнесу, а не своему народу) является для него прямой опасностью. 
Ювенальная юстиция будет реализовываться не в полную силу.
Администрация же президента будет играть с обществом в "кошки-мышки": поощряя безумные инициативы взбесившихся принтеров, отвлекать общество на сопротивление им. Однако эта гапоновщина полезна, так как будет мобилизовывать и обучать людей, демонстрируя им суть компрадорской власти.
Путин же простил Кургиняна - и потому служба в его секте может быть полезна для не брезгливых молодых карьеристов с устойчивой психикой.



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О чем говорит Делягин?
aliktv написал 31.03.2013 21:59
Где СЕК говорил о "всех демократах", где эту ерунду Делягин взял?
СЕК говорил об оранже. Значит, Делягин навел напраслину, в газете Кургиняна на нее уже ответили, дальше ответить Делягин и так бесконечно.
Зачем Делягину это?
ПАТРИОТИЧЕСКАЯ РИТОРИКА – ОЧЕРЕДНАЯ ОБМАНКА ДВУЛИКИХ ОБОРОТНЕЙ
ИКС написал 01.03.2013 21:04
.
Этот примитивный прием, изобретенный еще царской охранкой, применяется до сих пор ментами для психологической обработки лохов-новичков, ступивших на преступную стезю. Чтобы заставить упрямого лоха признаться в содеянном преступлении, его допрашивает вначале "злобный мент" с пристрастием, т.е. с применением различных угроз и побоев, а потом появляется "добрый мент", который изображая возмущение действиями "злобного мента", демонстративно изгоняет его и, претворяясь добрым и сочувствующим, располагает лоха на доверительный разговор и признание, а то и на выдачу соучастников или даже оговора невиновного.
Примитивный метод, но во многих случаях срабатывает.
Этот же психологический прием применяет и КэГэБэшник Путин в управлении порабощенной Россией, создавший двуумвират и изображающий себя в тандеме с Медведевым добрым патриотом, а марионетку Медведева коварным либералом, чтоб народ доверился ему и поддерживал все его подлые замыслы, отличающиеся от предательских намерений либералов лишь словесной риторикой А это значит, что многие легковерные россияне, ослепленные патриотической риторикой Путина и голосующие за него, становятся по сути сторонниками той же либерально-олигархической своры, ограбившей народ России .
Двуумвираты или дублирование руководства применяется и внутри дублирующих друг друга партий власти: "Единая Россия" и "Справедливая Россия", созданных многоликим оборотнем Путиным.
http://chel.dkvartal.ru/news/v-spravedlivoj-rossii-sozdan-dvuumvirat-169277558
И поэтому напрасно лохи думают, что среди подобранных Путиным дублеров может затесаться строптивый оппонент из какого-то другого клана, каким изображают Медведева.
Все они – подельники криминально-олигархической банды, враги России и всего трудового народа.
.
(без названия)
Виталий-анархист написал 28.02.2013 11:44
Раскрыть комментарий
рекомендуется к прочтению перед просмотром
НКВД написал 28.02.2013 00:51
http://businessmsk.livejournal.com/326081.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss