Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Квочур: как восстановить русские ВВС?

Опубликовано 05.03.2013 в разделе комментариев 2

ВВС РФ придется поднимать из руин после сердюковщины. Кого нужно "шлифовать" за убийство системы подготовки авиационных кадров? Военные пилоты как резерв для гражданской авиации. ВВС, авиапром, авиационная наука и гражданский воздушный флот - единая система. Как ее убивают? Чего не хочет выносить на публику Путин?
Военные - для гражданской авиации. В кабине будущего МС-21.
Беседа члена федсовета Партии дела Максима Калашникова и Анатолия Квочура - заслуженного летчика-испытателя СССР, Героя РФ, главного конструктора ФГУП "Пилотажно-испытательный центр".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что делать?
Иван написал 05.03.2013 16:11
практика последних войн - двух иракских, показала, что война выигрывается за несколько дней тотальным нападением с воздуха. Танковые части при такой форме военных действий становятся статистами боя. Наша страна очень большая, единственное, что остается при таком раскладе, всемерно развивать ВВС, как способ быстро перебросить войска в зону военных действий и противодействия агрессии. А Путин в угоду сюминутных политических выгод заказывает 2000 танков, которым никогда не суждено быть примененным на поле боя. А вертолеты и самолеты очень даже нужны в мирной жизни. Так что вывод напрашивается такой - то что мы видим -это результат предательства национальных интересов.
Сказку сделать пылью...
Василий.. написал 05.03.2013 14:37
Таков девиз жидовской плесени уничтожавшей нашу страну - СССР и продолжающей уничтожать Россию.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss