Кто владеет информацией,
владеет миром

«Третий путь» путиномики

Опубликовано 22.03.2013 в разделе комментариев 4

Оксана Дмитриева на МЭФ о том, что путинская модель -- это не социально и не либерально ориентированная экономика, а экономика воровства, «пылесосов» и мошенничества, пародия на «третий путь». Система государственного казнокрадства: развившаяся система залоговых аукционов и ГКО при Ельцине -- это теперь «путиномика», с теми же приемчиками, что и «чубайсономика» 90-х. Разоблачение нынешних приватизации, пенсионной системы, государственных махинаций с внешними и внутренними займами. Подобие бредового паровоза, где машинист педалями крутит генератор, а тот -- кипятит воду в котле паровой машины. Медвежья «экономика» с ничтожным КПД и полной неспособностью к развитию.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Грамотей!
Василий... написал 24.03.2013 06:50
Ну, так - что, драндулет, возражений у тебя не нашлось?
.
Вот и славненько, что хоть так ты себя разоблачаешь, икономист...
Сделаем поглядеть!
Время:тик-так. написал 23.03.2013 20:33
В России построена ни 3,ни 4 модель, и даже никакая модель государства! Построена обычная зона с криминально-бюрократической мафией где руководят всем пахан и его смотрящие. Россия давно не государство! Такой модели государства не знает история, потому что такого государства не может быть как такового. Нас в 90-е годы всех осудили и посадили в зону и дают пайку, чтобы мы пахали и сеяли. Основная масса народа живет у параши и не вякает давно, смирилась со своим положением. Только вот наступило время, когда зона нахрен уже не нужна другим государствам, с ее укладом. Поэтому они сейчас и замутили сходняк, потому как поняли что валить им с зоны за бугор нереально, там их не ждут. А может и ждут, чтобы отобрать то что они тут хапнули. Капиталистам ворье тоже не нужно. Так что живем мы в этом Аду, другого слова не могу придумать, в надежде что наступит всем полный капец! Пока регионы отстегивают бабло москвичам в столице молчат. Только скоро жрать станет нечего сидя у параши и все рванут в Москву без всякого сговора, вот тогда и наступит полный хаос. Ждать осталось недолго, потому что беспредел он и у параши беспределом называется. Сделаем немного еще поглядеть как будет!
Грамотей!
Максим Калашников написал 23.03.2013 11:06
Раскрыть комментарий
Про "икономистов"...
Василий.. написал 23.03.2013 02:53
Эти горе-"экономисты", которые могут умножать на 40% (см. их красноречивую рекламу), собрались для того, чтобы пофантазировать на тему капитализма в России, с тем, чтобы перехватив власть вновь экспериментировать над Россией и набивать свои карманы.
.
Я даже не решаюсь их спросить о том, что верят ли они сами в то, что Россия с такими природно-климатическими условиями и капитализм совместимы? Потому что эта шваль даже если и знает правильный ответ, то никогда его не озвучит. А почему эту капиталистическую шваль надо уже сейчас признать преступной и никаких надежд сейчас и в будущем на нее не возлагать. Это уже пройденный этап, а эта педикулезная компания - отрезанный ломоть.
.
Россия должна стремиться к социализму. Именно при социализме наша страна могла быть процветающей и жизнеспособной. А вот такая буржуазная, компрадорская плесень уничтожила нашу страну и еще собирается уничтожать ее и далее.
.
До коле?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss