Кто владеет информацией,
владеет миром

Ливанов, не тронь науку!

Опубликовано 02.04.2013 в разделе комментариев 5

Можно ли пускать таких, как Ливанов, к реформированию Академии наук? Ибо после того, что либералы наворотили во всем, что пытались «реформировать» (а особенно -- в образовании) пускать их перестраивать науку -- смертельно опасно. 
Но, отбившись от либеральных мародеров, и сама РАН должна измениться. Как? Об этом рассуждает Максим Калашников.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЛИВАНОВ
Scientist-79 написал 24.04.2013 13:44
ЛИВАНОВ — ЛИквидация Всей Академической Науки и Образования Вредителем
Ливанова Путин поставил для развала.
Дубина написал 02.04.2013 21:23
+
Место РАШИ - у ПАРАШИ!
Boris написал 02.04.2013 18:54
Уважаемый М.К.! Спасибо за отклик! В какой-то мере Вы правы - да, Путин начинался как "коллективный диктатор", как представитель и "стабилизатор" всей этой бригады "местечковых" нуворишей и чиновников- опричников правящего режима! В личном плане он "не тянет" на диктатора! Но посмотрите внимательно на его поведение сегодня! Он, видимо, действительно верит, что это именно он, и только он, спасает страну от полной разрухи, что без него все свалиться в пропасть, что он вечно должен рулить страной, что нет ни одной достойной кандитатуры в противовес ему! Разве это не так! И разве это не прямое доказательство его попыток стать диктатором страны! Но так как он на самом деле "лилипут" и "серый пацан" во всех смыслах, то и его диктаторство - это на самом деле просто фарс, но фарс, опасный для страны! А Академия, при всех ее недостатках, жила как-то и в царские времена, и при Сталине, и ее "элита" жила и живет неплохо и при Ельцине и при Путине - но ведь далеко не одна ее "элита" делает науку! Вот это отношение к рядовым, но ведущим ученым Академии, к ее среднему классу и есть мерило отношения правящего режима к Академии! И разве можно сравнить то достаточно достойное отношение к этим ученым, которое было даже при Сталине, с тем, что твориться сейчас в этой путинской РАШЕ, место которой в мире - у ПАРАШИ!
Re: Место РАШИ - у ПАРАШИ!
М.К. написал 02.04.2013 10:56
Не перебарщивай. АН прекрасно жила при Сталине. И работала.
Путинский режим - не диктаторский. Это пропагандистское преувеличение. Это - "бригадный режим". Из Путина диктатор - как из меня балерина.
Место РАШИ - у ПАРАШИ!
Boris написал 02.04.2013 02:34
Да, академию нужно чистить, слишком много и там появилось прихлебателей путинского правящего режима, которые думают только о личной собственной выгоде и денежной наживе, предавая науку, особенно - в гуманитарных областях! Но делать это можно только "чистыми руками" в свободном от воров и жуликов государстве, а не в этой путинской РАШЕ (не путать с великой Россией), место которой и в мире, и в цивилизации - у ПАРАШИ! Сейчас Академия, даже при всех ее недостатках, это мостик из прошлого страны в ее будущее, это тот элемент социальной инфраструктуры, которая еще пока сдерживает наше государство от падения в никуда, пока еще хоть как-то поддерживает борьбу с этим мракобесием, которое пышным цветом расцвело при путинском диктаторском режиме! Академия и диктатура - несовместимы! И победит, конечно, прогресс и Академия, но это будет очень трудная и кровавая борьба! А сейчас в Академии разве можно найти хоть одного ученого, который готов взойти на костер путинской инквизиции и реакции за свои научные взгляды? Как бы не так!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss