Кто владеет информацией,
владеет миром

Парламентские слушания по обманутым дольщикам

Опубликовано 03.04.2013 в разделе комментариев 6

2 апреля в Государственной Думе состоялись Парламентские слушания на тему "О совершенствовании законодательного обеспечения инвестирования финансовых средств граждан в строительство объектов жилой недвижимости и выполнение принятых решений соответствующих органов". А проще, обсуждался вопрос, как помочь сотням тысяч обманутых граждан и что делать с вороватыми застройщиками и крышующими их чиновниками, судьями, и правоохранителями.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Доживет ли " Дольщик" до своей оплаченой квартиры.
Анат Тулупов написал 17.04.2013 15:42
Если страна Россия с гигантски развитым капитализмом.судя. по количеству миллиардеров не в состоянии за деньги в течении 11( ОДИННАДЦАТИ) лет построить самое простейшее жилье своим гражданам то тут комментарии излишни.Кто виновник долгостроя а вернее преступного нестроя. Власть. обвинила дольщиков. Ограбить дольщика и его же обвинить это очень высокий пилотаж и сверхвысшая наглость. За 11 лет все идет против кроме лживых обещаний и кое-какой арифметики. Число миллиардеров и миллионеров растет а число дольщиков вымирает. Такова цена воровской победы.
(без названия)
Ирина написал 06.04.2013 11:19
Непонятно, почему когда я покупаю телефон - я его собственник, а если я покупаю квартиру - то вмешивается государство и оно еще подумает кому дать купленное мной?
Re:
Тома написал 05.04.2013 09:13
Почему все думают что обманутые дольщики купили свои квартиры чуть ли не даром?! Да, цена несколько отличается от готового жилья, но не намного и это далеко не халявные деньги!
Re:
Елена написал 04.04.2013 15:48
Таким рабочим-коментаторам желаю: когда захочется поменять кухонный гарнитур, чтоб оплатил за него, а фирмочка обанкротилась и нет ни денег, ни гарнитура;
когда вдруг захочется купить машину в кредит, чтоб залатил за машину, а фирмочка пропала вместе с деньгами и ни машины, ни денег, а кредит оплачивать в банк нужно;
Желаю всю жизнь прожить в квартире, доставшейся от бабушке в наследство и всю жизнь вместе с уже взрослыми своими детьми жить в ней, а внуки, которые будут тут же жить мечтали о быстрейшей смерти деда. Ведь он-то дольщиком никогда не будет и вечно будет жить в полуразвалившемся бабушкеном доме!
(без названия)
рабочий написал 04.04.2013 09:30
За чей счет решать проблемы обманутых дольщиков? Кто такие эти обманутые дольщики? Да, есть среди них действительно наивные люди. Но большинство - это те, кто хотел "вложиться" в халяву, а затем жить жизнью рантье, сдающего квартиры. Да и вообще, кто напринимал все эти законы? И может ли быть иначе, в обществе, где жилье является узаконенным средством жить за чужой счет.
О СМИ (средствах массовой идиотизации)
Ытак написал 03.04.2013 16:02
Приятно слышать, наконец-то стали осознавать что СМИ в России не с народом. Более десяти лет назад слушал интервью по радио одного итальянского корреспондента работающего в России. Так вот он сказал, что в Италии в борьбе с мафией, коррупцией ихние СМИ находятся на стороне народа и этим достигается успех в борьбе с ними. А у вас ваши СМИ находятся не на стороне народа и поэтому ваша борьба с коррупцией, с произволом власти бесплодна.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss