Кто владеет информацией,
владеет миром

Э.Лимонов: Отобрать и поделить

Опубликовано 06.04.2013 в разделе комментариев 11

Митинг в Москве на Суворовской площади. Выступление Эдуарда Лимонова. Требования - отмена итогов приватизации.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ДмитрийД написал 24.06.2013 10:50
Все правильно говорит.
Re: ПОПРАВКА
Хук написал 11.04.2013 14:27
страна захвачена сатанистами-медвепутами - агентами мирового жидо-глобализма, которые по указке своих хозяев из масонских лож США,ЕС и израиля закабаляют Россиян при помощи антинародных "реформ" типа УЭК, ЮЮ, ЕГЭ, ЖКР, превращая граждан в рабов сатанинского ига антихриста
http://youtu.be/oGsyYsN8Bvo
-
А в "плане голгофа" - там прямо сказано - МЫ ОБОПРЁМСЯ НА ЧИНОВНИЧЕСТВО!
=
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ?
=
РУССКИМ НЕТ МЕСТА В КОНЦЛАГЕРЕ РАШКАЗОНА - ТОЛЬКО АЗИАТЫ!
Первое что сделал Путин, заступив в должность президента в 2000 году - первый указ был!!!
Увековечить память Андропова - повесив на Лубянке мемориальную доску с барельефом "спасителя" - Путин на встрече с ветеранами КГБ - сказал: не дословно "МЫ, НАКОНЕЦ ТО, ПОЛУЧИЛИ СТРАНУ В ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ..."
что сегодня происходит в россии - это окончательное полное тотальное уничтожение русского народа.
=
Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счете, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень - уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.
В средствах массовой информации - на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.
Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
6) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей.
Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.
Разложите молодежь - и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив ее сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая ее, сократим деторождение.
Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу - миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину - это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.
Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за "разжигание межнациональной розни", что заменяет сейчас закон об антисемитизме.
Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших детей Страхом и будем править.
ПОПРАВКА
ИКС написал 10.04.2013 16:05
Они не хотят честных выборов или боятся, что добившись совместными действиями честных выборов, не будут избраны народом в Думу в большинстве и не смогут войти даже в коалиционное правительство? Или они знают другой какой-то способ заполучить сразу всю полноту власти, не имея ни сил, ни средств для этого?
.
НЕ СЪЕМ САМ И ВАМ НЕ ДАМ!
ИКС написал 10.04.2013 06:14
А я приветствую такое единение народа, когда и левые и правые, убедившись в лживости власти, однажды вместе вышли на площадь, чтобы выразить недовольство антидемократичными действияи кремлядей, превративших выборы в откровенный диктат с массовым подлогом результатов голосования и силовым захватом избирательных участков с помощью полицаев.
Власть откровенно продемонстрировала всему миру свои бандитские приемы, свою преступную сущность.
А всеобщее недовольство всех слоев населения (и левых, и правых по идейным убеждениям) преступными действиями власти является убедительным доказательством того, что нынешняя власть в России руководствуется в своих действиях не Законом, а уголовными понятиями и поддерживается только вооруженными полицаями подобранными из преступной среды.
Гречанинов и впавший в маразм Лимонов выступают против подобных совместных действий левых с кем бы то ни было, руководствуясь видимо принципом "не съем сам и вам не дам".
Они не хотят честных выборов или боятся, что добившись совместными действиями честных выборов, не будут избраны народом в коалиционное правительство в большинстве? Или вы знаете другой какой-то способ заполучить всю полноту власти, не имея ни сил, ни средств для этого?
.
(без названия)
Человек написал 07.04.2013 23:18
Самое главное - проснуться, выйти из состояния сомнамбулы. Потом оглядеться вокруг и осознать (если повезло с тем, чем можно это оперировать), что происходит в реальности, но не на самом деле (это уже другой шаг). Если крышу не снесет, от таких открытий, - действуйте по обстановке. "Поступайте так, как нужно поступить, и следующий шаг будет подсказан вам". Всего доброго!
Лимонову
Маугли написал 07.04.2013 03:58
Отбирать и делить надо не имущество, а ПРАВО распоряжаться им. Сначала надо отобрать у российских чиновников монопольное право распоряжаться государственной собственностью и разделить это право поровну между всеми гражданами России. Только так эту собственность можно сделать общенародной.
Вернуть и обобщить!...
Василий... написал 07.04.2013 00:20
Это либерастия в результате контрреволюции отнимала и делила меж собой.
.
А левые сегодня должны решить совершенно обратную задачу: вернуть и обобщить!
о видеосюжете
Зухов написал 06.04.2013 22:02
Вперед к победе социализма!
СТРЕССЫ И ГОДЫ БЕРУТ СВОЁ
ИКС написал 06.04.2013 15:15
Лимонов - авторитет, стойкий идейный борец, но уже не оратор.
Трибуна же - место для зажигательных, берущих за душу речей, а не тухлой бредятины.
.
все захотели
стать богатыми написал 06.04.2013 10:40
а стали бедными и нищими ! паразиты-жиды опять намахали доверчивый российский народ. ВСЁ вернуть !!!
Это они, олигархи, все отняли и поделили
Шариков написал 06.04.2013 06:48
А нам надо отнять и сделать общенародным
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss