Кто владеет информацией,
владеет миром

"Микрофон у нас свободный, но только не для Иванова"

Опубликовано 15.04.2013 автором Эрик Чернышев в разделе комментариев 9

Митинг против строительства Аршановского карьера можно считать удавшимся. Организаторы - региональное отделение КПРФ, подняли больную для республики тему, но гвоздём митинга явилось откровение второго секретаря рескома Н.Ф. Бозыкова: «Микрофон у нас свободный, но только не для Иванова».

Для тех, кто ещё не знает, кто такой Иванов, поясняем - самый популярный в Хакасии политик, жаль, что независимый. Жаль, разумеется, для многочисленных избирательных объединений, а не для простых жителей республики, чьи интересы он защищает «без страха и упрёка».

- Олег Альбертович, что Вы можете сказать по поводу заявления одного из руководителей республиканского отделения КПРФ?

- Я связываю это с боязнью рескома КПРФ, что им попадёт от администрации Главы Хакасии. Поскольку они лишь имитируют природозащитную деятельность, зарабатывая политические очки к предстоящим выборам, то озвучивают проблему, не предлагая конкретных путей её решения. Именно такая роль - собака лает, караван идет - отведена им в политической колоде республики. Именно поэтому Н.Ф. Бозыков строго охраняет микрофон, от тех, кто может и «укусить».

 

- А проблема на самом деле существенна для Хакасии? Есть ли пути её решения?

- Проблема строительства карьера является болью каждого жителя Хакасии. Но у одних она заглушена правительственной зарплатой, у других общественным статусом, у третьих страхом потерять то немногое, что у него ещё не отобрали.

Проблема решаема. Надо всего лишь дать бой колониальным назначенцам на губернаторских выборах 8 сентября. При полной народной активности проблема уничтожения хакасских земель отпадёт вместе с властью наместников.



Рейтинг:   1.47,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о видеосюжете
Зухов написал 23.04.2013 17:50
Ролик, как всегда гoвно.
Автор типичный пидaрас,
которых дохyя на форуме.
(без названия)
чл. КПРФ написал 17.04.2013 07:42
Не все члены КПРФ пи...сы.
(без названия)
Хакас. написал 16.04.2013 19:42
Чота тут такиеже пидaрасы с гор как и я собрались.
Re:
I finsce написал 15.04.2013 17:06
заткнись финский ублюдок...нам насрать на твою рать
(без названия)
I russke. написал 15.04.2013 10:51
У нас у финов принято считать, что и Ульянов был хакасом. И не зря эта хакасская тварь загубило столько нашего чистого и благородного финнского народу во время 1917 г. вместо с жидом Троцким... Хакасы ответят за то, что не дали слово Иванову! Вот только соберем нашу могучую финнскую рать и двинем драг нах Восток...
(без названия)
Хакас. написал 15.04.2013 10:43
И правильно нечего давать слово Иванову! Что от него можно услышать кроме похабщины и мата?! или "за честные выборы" жерема шпа...
Вы вообще помните, чтобы за всю историю территории под названием Россия Ивановы вставали на защиту народов и славянских племен живущих здесь? Что восстание Болотникова, что восстание Пугачева, что восстание Разина это все сплошь деятельность либо хакасов. Либо тех у кого есть в примеси степная хакасская кровь вроде всяких поганых казаков, которых местные московитские форумчане регулярно чмырят в своих статейках...
Россия для хакасов! Нет Ивановым!
(без названия)
Лицо казакской национальности. написал 15.04.2013 10:37
Все для Ивановых! Все для московитов! Ванька наше все все! Даешь Иванизацию всей страны! Ярусские вперед!
"...ты совершенно прав, что психология Вани, которую ты так хорошо и метко охарактеризовал, есть, хотя, может быть, и не очень ярко выраженная, психология современной интеллигенции. Теперь в большинстве интеллигентских голов происходит «переоценка всех ценностей». Чем интенсивнее работает данная голова, тем этот процесс происходит сложнее и интереснее. Как выразилась одна курсистка, интеллигенция не имеет или утеряла «ариаднину нить» и потому мечется, кидается то в одну, то в другую сторону, это последствие неимоверной путаницы, которая происходит в ее голове. По мнению этой девицы, теперь за самое последнее время стало замечаться, что головы постепенно стали приходить в по-рядок, и она просила меня объяснить, какие, по моему мнению, причины приведут к более определенному мировоззрению русского интеллигента. Я это объяснила так (нового в этом, конечно, ничего нет): во время революции почти вся интеллигенция, увлеченная движением, была как бы свалена в одну кучу — и эта интеллигенция могла быть свалена в одну кучу лишь потому, что она не имела времени отыскать свое настоящее место в обществе, выработав себе твердо обоснованное мировоззрение. Но пока интеллигент участвовал в движении, он и не чувствовал потребности его вырабатывать. Но когда отхлынула общественная волна, когда сильно упала возможность общественной активности, интеллигент оказался без дел, не у места. И тут он стал кидаться из стороны в сторону и поставил себе вопрос: кто же я? И теперь началась дифференциация интеллигенции. После многих заблуждений одни решительно и обоснованно примыкают к буржуазии, другие к пролетариату,— и примкнувшие к тому или другому течению уже делают это вполне обоснованно и сознательно. И вот мне кажется, что Ваня — представитель тех, кто еще на распутье, чем закончится его эволюция, трудно еще сказать... " (Из письма Инессы Арманд)
(без названия)
Маяковский. написал 15.04.2013 10:35
Хакасия для хакасов, а не для Ивановых. "Товарищ Иванов, мужчина крепкий в штаты врос покрепше репки..." Говорят, что ни Иванов, то жид...
О происхождении имени: это имя имеет старинную форму Иоанн древнееврейского происхождения, которое известно у разных народов: Жан, Джон, Ян, Ганс, Джованни, Юхан, Хуан и т.д. Значение имени Ваня: «Яхве смилостивился, помиловал».
Товарище будьте особо бдительны с Ивановыми...
(без названия)
чл.КПРФ написал 15.04.2013 05:49
Законодательная, исполнительная и судебная власть независимы, не подотчетны друг другу и сменяемы. "ЕР" подчинила судебную власть. Она зависима, не сменяема и подотчетна "ЕР". Вопрос Олегу Альбертовичу:Вы,уважаемый, когда избирали судебную власть, или расскажите, когда судебная власть перед Вами отчитывалась?Что, затрудняетесь? Запомните, собака не кусает руку, которая ее кормит. А теперь рассказывайте всем какой Вы "источник" власти в России и лягайте партию, из чьей газеты Вас турнули как карьериста.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss