Кто владеет информацией,
владеет миром

Стимулируй сам? В РФ - экономический спад

Опубликовано 16.04.2013 в разделе комментариев 6

Не прошло и года, как власть РФ заметила, что начался экономический спад. Не пора ли начать снижение учетных ставок и пускать длинные дешевые кредиты в уцелевшую несырьевую промышленность? Выбор: либо чуть больше инфляции, либо - миллионы новых безработных.

Каких "мер стимулирования" ждать от Кремля: в виде камня на шею?



Рейтинг:   1.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Стимулируй сам! т.е. анонируй на свой видос
пробегун написал 17.04.2013 08:54
Какашников, когда ты уже поймешь, что ты не теле журналист, что ты не журналист, что ты не аналитик, что ты не футуролог, а что ты обычный, бездарный пи3дaб0л.
Место РАШИ - у ПАРАШИ!
Boris написал 16.04.2013 21:55
Отрицание диалектико-материалистической категории хохлоeбов "МЫВСЕУМРЕМ"- это путь к грубому материализму, который неизбежно и неотвратимо ведет в субъективный хохлоcрач (всевозможных версий которого может быть разнообразное множество). А сосать то у ИВАНА хочеца.
Место РАШИ - у ПАРАШИ!
Boris написал 16.04.2013 20:27
Все эти рассуждения имели бы хоть какой-то смысл, если бы они адресовались к правящему режиму, который хоть как-то думает о той ОБЩЕСТВЕННО-СОЦИАЛЬНОЙ роли, которую он выполняет в своей стране! В нынешней путинской РАШЕ (место которой и в истории нашей страны, да и в мировой цивилизации - у ПАРАШИ) никакой подобной идеологии не существует, только одна "идеология", сформулированная еще папой Ельциным - "обогащайся кто может, где может и как может!" Конечно, есть еще в стране более-менее порядочные люди, будем надеяться - их большинство, именно на них и держится эта страна, но вся наша сегодняшняя трагедия в том, что сам по себе этот путинский правящий режим (этого малообразованного "дворового пацана" с КГБшним воспитанием) уже давно устарел, закупоривает все кровеносные сосуды общества! Эта "раковая опухоль" режима не является ни капитализмом, ни социализмом, ни каким-то их симбиозом, это просто "ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка"! И он служит только одному - дальнейшему последовательному разграблению нашего общественного достояния - хочет этого сам "нац. лидер" или, может быть (во что вериться с трудом) - не хочет! За 22 года стало ясно, что ничего изменить мирным парламентским путем в этой режиме нельзя! Он уже вышел из под контроля общества ОКОНЧАТЕЛЬНО, только еще пытается "замазать" глаза народу всякими ОНФ и "Героями рабского труда", но по сути - "а Васька слушает, да ест!" Только один путь - немедленная реальная социальная революция, и нужно сейчас думать, как ее совершить с наименьшими кровавыми потерями для народа! Вот эта мысль и должна объединить более-менее мыслящих людей, которых наверняка будет меньшинство и которым предстоит очень трудный путь в этой уже разврашенной алчностью и легкой наживой РАШЕ!
о видеосюжете
Зухов написал 16.04.2013 19:44
Видео гoвно.
Автор ролика пeдераст.
(без названия)
Квал написал 16.04.2013 13:41
Ну я бы не сказал, что это интервью плохое, гость нормально рассуждает.
Проблема производителей с/х оборудования не в кредитах, а в неплатежеспособности их потребителей. По сути производители с/х оборудования требуют не кредитов как таковых, а любой формы гос. финансирования с/х отрасли, в которую подключены и заводы с/х оборудования.
Эти формы финансирования могут быть разные:
кредиты, дотации, освобождение от налогов.
Но ничего этого не делается, как понимаю, только ограничивают денежную массу. Так экономику не поднимешь.
В СССР с/х-во всегда было убыточным, но поскольку существовало, это значит, что убытки постоянно восполнялись государством за счет выделения денег колхозам и совхозам.
Почему они были убыточными - это комплексный вопрос...
Уй-й-й-й! Бля! Ну и УГ
швед написал 16.04.2013 01:05
Редкостное г0Bн0. Просто эталон бездарности и ведущего и неподготовленности гостя. У вас там все в партии БЗДела такие? или через одного? Высеры ГемоРОЙ-ТВ из партии БЗДела все пошлее и пошлее. А рожа, рожа, у одного дебильная мимика обожравшегося хомяка, а у второго ..... если спросит в подворотне закурить, то кошелек на автомате отдашь.
Какашников, пора переходить на широкий формат, харя уже не влазит. :D
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss