Кто владеет информацией,
владеет миром

Экстрадиция на казнь - и сдача Центральной Азии

Опубликовано 17.04.2013 в разделе комментариев 10

Известный таджикский оппозиционер лидер "Группы 24" Умарали Кувватов был арестован в Эмиратах, и теперь его собираются экстрадировать для расправы в Таджикистан.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
m
8MMM написал 18.04.2013 19:15
Баранoв русофоб и нацист.Ему плевать на русский народ.Ему басмачи щедро платят с прoдажи наркотиков.Да взгляните на его рожу- он с ними одной крови а з и а т. А ты отморозок пиши свои сопли на кипчакском.Русским твой бред не нужен.Будь ты проклят!
Re: Re: про Киргизию
Андрей Танью написал 18.04.2013 09:37
В Киргизии политическая система наиболее нестабильна. Там сейчас назревает третья революция, которая, как ожидается, будет проходить в значительной степени под антироссийскими лозунгами. Некоторые аналитики считают, что третью революцию Киргизия может не перенести - страна распадется и пойдет с молотка. И это только одно из негативных следствий "демократии". В любом случае при буржуазной демократии нестабильное состояние будет сохраняться, пока в стране не установится диктатура. Диктатура национально ориентированной личности, которая (диктатура) только и сможет сохранить народ, территорию, культуру.
-
Следует сказать вот что. Ну, не лезут либерально-демократические рейтузы, на среднеазиатскую задницу. Они пошиты по другим меркам и для другой цивилизации, и всегда будут лопаться с треском в самые пикантные моменты. Среднеазиатам по душе стеганые халаты. Диктатура там вырастает изнутри, она, как правило, национально ориентирована, способствует сохранению народа, территории, культуры. А буржуазная демократия навязывается из вне (это ли не парадокс?), и этот процесс направляет всемирный ростовщик. Он жесток и агрессивен. Он напитался соками своих жертв и давно узнал вкус крови. Методы отработаны: дестабилизация (блин, демократизация) -> гражданская война -> военная интервенция -> власть иностранного капитала (примеры: Ирак, Ливия, Сирия). Это самый опасный враг коммунистов и коммунисты не должны ему потворствовать. А сподвижники ростовщика вербуются чаще всего из среды интеллигентов. Таких как (!) "буржуазно-демократический коммунист" А.Ю. Баранов и публицист неизвестной политической ориентации - гречанинов.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 18.04.2013 00:30
Вашим руководителям не только позволят "сохранить ворованное".Им(Вашим руководителям)позволят править
Вами(но только Вами) сколько их(Ваших руководителей) душе будет угодно.Неужели это так трудно понять?
Re: А где вы увидели среди среднеазиатских правителей не диктаторов?
... (настоящий) написал 17.04.2013 23:03
В Киргизии.
Re: Миллионы азиатов изменили лицо наших городов, уничтожая нашу культуру
... (настоящий) написал 17.04.2013 23:01
Странно, 200 лет те же самые азиаты, живя в одной стране с русскими, ничего не уничтожили и ничего не изменили. А тут за 20 лет, живя в отдельных странах - изменили.
Может, культурка российская стала с говнецом, что ее могут перешибить даже малограмотные декхане?
А смерть Руси несет сама Руся.
Re: Нашел куда бежать
... (настоящий) написал 17.04.2013 22:59
Вообще-то надо внимательней слушать. Бежал он в Россию. А в эмираты поехал на переговоры.
(без названия)
Трезвый написал 17.04.2013 21:26
Вор у вора дубинку украл. Крупные волки, абсолютные монархии, договорились и съели строптивого волчонка. Нашел куда бежать. Странный выбор демократа, однако, бежать не а "оплот демократии", а в абсолютную монархию без всякой демократии. Ай-я-яй, убили негра, негра убили...
Даже авторитеты в политике доказывали свои тезисы
Тоже Анатолий написал 17.04.2013 15:44
Даже авторитеты в политике доказывали свои тезисы.
А что делает Баранов? Сначала рассказывает нам про какого-то таджыкского чичваркина, которого называет "оппозиционером", а затем высказывает свое мнение, неизвестно на чем основанное.
Вообще-то, Баранову, чем удивляться и врать, неплохо было бы задать себе вопрос, а почему это все вдруг, так долго терпевшие безконтрольную миграцию с кавказа и Азии, даже политические противники, едины в требовании виз с Азией и кавказа? Или Баранов возомнил себя имамоли рахмоновым, не барское дело, раскрыть свою точку зрения доказательствами, а не только своею любовью к азиатам?
Все Баранов понимает. И сам прекрасно знает, что камня на камне не оставят от его теории, вступи он в дискуссию. А его наглая ложь, замаскированная под удивление - "не нравятся таджыки, потому что метут", соревнуется в хуцпе со словами бабы-махачева о своих соплеменниках: "нас не любят, потому, что мы благородны и хорошие друзья". Вроде бы, Баранову и карты в руки, проведи опрос, за что стали не любить мигрантов, только с честным выбором, и влияй.
В свою очередь, мы зададим вопрос Баранову, почему он считает что Запад, ограничивший помощь даже Грузии, возьмет на содержание, а пол-бюджета это есть содержать, всю Среднюю Азию. Кстати, почему Баранов употребляет американский термин "Центральная Азия", когда его становление прошло в Советской терминологии, да и речь, строго говоря, идет именно о Средней Азии, а не о центральной!
Миллионы азиатов изменили лицо наших городов, уничтожая нашу культуру, и неся смерть Руси, и хрен редьки не слаще, американцы на границе или чучмеки в самой России и вопли муллы 12 раз в день... Но. Но в Америку стремятся, в Америке хотят жить, а в Азии произошел геноцид русских, оставшийся "незамеченным" российским правительством и быдлоСМИ.
(без названия)
Андрей Танью написал 17.04.2013 10:02
Непонятно, что нам нужно делать после просмотра этого ролика? По-видимому, нужно под красными знаменами выступить на защиту "успешного предпринимателя" Куватова (то бишь буржуя, бая или как еще таких в средней Азии называют?) на которого "наехал" другой буржуй, которого, в свою очередь, крышует султан. Не так уж трудно вообразить такой диалог.
...
- А чем нам так дорог Куватов? - спросим мы.
- Как чем? Он в оппозиции, он за демократию, он дает рабочие места ... - ответят Баранов с гречаниновым.
- Ну, про рабочие места говорить, пожалуй, не стоит. Чем крупнее собственник, тем больше рабочих мест он дает. Да и что значит дает? В нашей терминологии такое называется "эксплуатирует", "грабит".
- Но он, зато, за демократию.
- А... За демократию... У нас вот те, кто на груди рубаху рвал за демократию, страну развалили, народ, что называется, опустили, а на народное добро, нажитое поколениями отцов и дедов, наложили лапу, заявив: "Мое".
- Но то была плохая демократия, а Куватов (вы уж поверьте) за хорошую.
- Но постойте. В буржуазном обществе, так называемая, демократия жестко (тоталитарно) управляется капиталом, все больше финансовым. А капитал имеет собственника. Разве демократия может иметь собственника?
- Разве не может? Но хотя бы поддержите его за то, что он в оппозиции к плохому правителю, к диктатору.
- А где вы увидели среди среднеазиатских правителей не диктаторов?
...
прыхады к нам
махмуд написал 17.04.2013 05:48
дочка прывады, ипат будым дочка тваю
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss