Кто владеет информацией,
владеет миром

Нужные лозунги протеста

Опубликовано 30.04.2013 в разделе комментариев 8

Если либеральный КС оппозиции недееспособен, то это - не повод для пассивности масс. Три главных лозунга протестных акций: версия Максима Калашникова.



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МЫСЛИТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ ШИРШЕ И ГЛУПШЕ
ИКС написал 01.05.2013 14:47
геноцид (30.04.2013 01:47): Либеральный геноцид осуществляется против ВСЕХ народов России ! В единстве наша сила против либералов.
- - - - - - - - -
.
Я с этим полностью согласен. Но согласитесь и вы с тем, что когда возникает вопрос о геноциде русского народа, то почему-то это (так называемое) интернациональное единство левых приобретает, вдруг, ярко выраженный русофобский характер.
А значит, когда либералы или путинская банда уничтожив или значительно сократив численность русских, начнет уничтожать (к примеру) татар, то весь хваленный интерационал поддержит также и истребление татар, как теперь откровенно поддерживает истребление русских?
В таком случае чем же левый интернационал для русских лучше путинской банды и кому служат в действительности лидеры левой оппозиции, дела которых не согласуется с проповедуемой ими идеологией?
Игнорируя "русскую проблему" и даже способствуя таким образом истреблению русских, лидеры левой оппозиции роют яму и всему российскому интернационалу, хотя и в определенной очередности. Это безумие левых идиологов или умышленная подмена толкований левых догм?
Подумали хотя бы о том, что без русского народа и всему российскому интернационалу придется забыть такие слова, как революция, свобода, демократия, суверенитет итд. Без русских весь советский интернационал был бы уничтожен гитлеровцами уже в середине прошлого века.
Ах, вам (интернационалистам) до тошноты не хочется признавать русский народ титульной нацией в России, как (к примеру) немцев в Германии, китайцев в Китае, греков в Греции итд?! И только поэтому вы готовы объединиться против русских даже с хищной русофобской властью? Или вас оскорбляет сознание того, что российскую державу создали не чечены с евреями, которых нынешняя русофобская власть вознесла теперь над всем российским интернационалом и не узбеки с грузинами, а русский народ?
И все же главная "русская проблема" заключается вовсе не в том, что нас (русских) лишили почетного статуса, а в том, что хищная русофобская власть отняла у русского народа все: Родину, территорию, столицу, лишила стауса субъекта федерации, различных фондов национального развития, воможности создавать национальные представительства во власти и участвовать в формировании государственнойной политики, экономики итд, итп. Русских превратили в бесправных изгоев и изолировали от всех жизненно важных средств, возможностей и условий, обрекая на ускоренное вымирание. А пришлая еврейская диаспора, захватившая в 1917 году власть в России и превратившая русских в изгоев, создала даже в России свою республику Бирабиджан, чтобы стать лигитимным народцем со статусом субъекта российской федерации. И кто же теперь по сути является титульным народом?
В такой ситуации призывать русских выйти на площадь ради того, чтобы потребовать от русофобской оккупационной власти почетного титула и всеобщего уважения, равносильно тому, как если бы спортсмен придя к финишу последним, потребовал бы, вдруг, для себя награду и почетный титул на том основании, что когда-то был чемпионом.
Да, русский народ до 1917 г. был действительно в России титульной нацией и основной патриотической опорой государства, но ситуация радикально изменилась. И теперь для русских актуальным вопросом является не почетный титул, а выживание.
И лозунги должны звучать в народе соотвествующие реальной нынешней реальной ситуации.
-
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 01.05.2013 00:26
Если бы Ваш бандустан Лесото хотели развалить,то просто обвалили бы цены на нефть,и тогда при 80%
импорте продовольствия Ваш бандустан Лесото пошел бы по миру с протянутой рукой через 3 года.
Идиот ты Калашников,и лекарств в аптеке для тебя нету.
День Международной солидарности трудящихся!
Александр написал 30.04.2013 20:39
Вся Власть Советам!!!
Поднимайся народ против воров-олигархов!
Все на Маевку!
Отпразднуем 1 Мая,День Международной солидарности трудящихся!
Сбор участников — на Калужской площади (ст. м. «Октябрьская-радиальная») в 10.40. Начало движения – в 11.00.
1001-ое китайское предупреждение власти оппозицией
Ытак написал 30.04.2013 19:45
Все эти лозунги ни то ни се. Политическими их не назовешь, но и к экономическим они не относятся. А нужны политические лозунги. Емкие, хлесткие и всему народу понятные. Хватит превращать борьбу народа в очередное посмешище, борьбу оппозиции с властью в борьбу нанайских мальчиков. Гораздо понятнее был бы, например, лозунг ДОЛОЙ ВЛАСТЬ БУРЖУЕВ, на худой конец ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ЛИБЕРАСТОВ или ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ. А может быть пришло время ввести и такой лозунг ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ? А лозунг РАЗУМНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ни о чем не говорит, она и так разумна, с точки зрения воров и жуликов.
Нужно выходить
Сергей написал 30.04.2013 16:49
Если Путин упадет, то и либералам не удержаться. У них больше нет хоть сколько-нибудь рейтинговых фигур - некого на замену Путину выдвинуть. Даже при сильном пиаре и фальсификациях того же Немцова в президенты не протащищь. А там еще волна разоблачений начнется - почти всех нынешних, кто у власти, снесет. Либералы это поняли, поэтому протест свернули и явно договорились с силовиками. Поэтому любые действия хоть либералов, хоть кого угодно, направленные на раскачивание режима, полезны. Так что, если либералы помогают раскачивать, то это неплохо.
Болото - против России в любом случае
Евгений Шнуровский написал 30.04.2013 13:09
1. Патриотизм Калдашникова - это демагогия. В сухом остатке: он опять помогает либералам с массовкой.
2. Хочет Запад скинуть Путина или нет - вопрос сложный (возможно, ждет подходящего момента). Но абсолютно ясно, что Болото давит на Путина, и тот идет ему на уступки - на уступки именно либералам, а не патриотам: возвращение губернаторских выборов - это удар по территориальной целостности страны.
И все другие уступки Путина Болото (при его массовости) будут такими же пролиберальными.
Патриотам тут ничего не светит. Они в любом случае работают на Запад - и в случае свержения Путина, и в случае либеральной (а не патриотической) коррекции его курса.
(без названия)
Volimir написал 30.04.2013 11:13
Абсолютно верно,Максим. Чем дальше мы дистанцируемся от либералов,тем лучше.Ведь протест заключается не только в борьбе против режима,а еще и в том,чтобы не допустить к власти тех,кто был идеологическим звеном развала СССР(если не они сами,то их последователи),чтобы те в свою очередь не вернули нас обратно в 90-е.Как вы верно заметили,один из лидеров либеральной оппозиции Немцов в октябре 1993 года призывал подавить восстание,а сейчас он якобы внемлит чаяниям народа.Как быстро он "переобулся",когда до кормушки перестала доставать рука.Да те же ксюши собчак,евгении чириковы,навальные и т.д.На каждого из них можно отыскать компромат.Но если уж и не такой явный,то по крайней мере можно отметить те их действия,которые заставят усомниться в искренней поддержке народа.Я считаю,что объединяться нужно по иным признакам и принципам,нежели "поддержка прав педерастов","Закон Димы Яковлева","Защита Химкинского леса" и т.д. Эти требования настолько незначительны,либо некоторые из них просто смехотворны.Объединение должно происходить большей частью на фоне социально-экономического вектора.Консолидации людей во многом сопутствует объединение по принципу общественных и профессиональных структур.По крайней мере здесь есть настоящий стержень.Этих людей заботят реальные,а не эфемерные проблемы,которые касаются их напрямую.Этими общественными структурами могут выступить бывшие военные афганской и чеченской войн,ветераны спецподразделений,независимые профсоюзы,общество автомобилистов,комитет солдатских матерей,союз индивидуальных предпринимателей и т.д.Вот в этом я вижу настоящую силу,а не в "хомячках" на болотной,пришедших "потусоваться".Ведь проблемы этих людей хоть и представляют различные сферы жизни общества,но в целом являются фактором и индикатором катастрофического (либо близкому к этому)положению дел в стране.
либеральный
геноцид написал 30.04.2013 01:47
производится против ВСЕХ народов России ! В единстве наша сила против либералов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss