Кто владеет информацией,
владеет миром

Федеральный сельсовет батьки Мельниченко

Опубликовано 14.05.2013 в разделе комментариев 8

Василий Мельниченко - о намечающейся акции давления аграриев на высшую власть. Требования Путину - выдвигать сообща! Почему это нужно делать в преддверии усиливающегося кризиса нынешней системы власти в РФ? Максим Калашников - о роли сплоченных групп общества в ближайшем грядущем.



Рейтинг:   2.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: У вас мозги отсохли?
Максим Калашников написал 16.05.2013 12:14
Крики: "Это мольбы, а надо сваливать режим!" - безответственный треп. Ибо где у вас склады с оружием? Части, готовые подниматься? Где у вас деньги, оргструктуры (дееспособные) и центр управления за рубежом (в РФ его невозможно создать)? Откуда винтовки возьмутся?
Это вы - трепло безмозглое. А смысл действий Мельниченко очень разумен: нужно заставить вертикаль принимать указы, заставить ее двигаться. а она не может двигаться, не начав разрушаться! И тем достигается эффект: ее начнет разваливать несоответствие между либерал-монетаризом и принимаемыми указами.
Так что комменты показывают: не только "запутинцы" - безмозглое стадо, но и антипутинцы - те же тупые придурки, не понимающие элементарного.
Все о тех же
Ольга Борисова написал 15.05.2013 18:29
Вроде бы слова правильные, беспокойство понятное, но "прошлась" по интернет-ресурсам, почитала выступление на экономическом форуме и анализируя информацию, выводы напрашиваются не самые радостные. Очень уж затея смахивает на создание сельское не системной оппозиции. Что-то вроде сельской "Болотной" площади в рамках муниципальных сельсоветов. То, что в сельском хозяйстве в самый раз надо экстренно принимать меры - бесспорно, но глумиться над этой острой темой - грешно, как минимум. Организаторы Федерального сельсовета, похоже, решили выжать из этой темы политический пиар. Жаль, сначала-то показалось, что люди за Отечество радеют. Разыгрывают политические козыри на самом больном. Жаль и горько, что ради политического пиара ничем уже не брезгуют, все методы хороши. А сельская тема только ради новизны политических ощущений. Стыдно.
О жизни сельхозников
Ольга Борисова написал 15.05.2013 16:23
Почила комментарии и удивляюсь, с какой желчью прокомментировали выступления Мельниченко. Господа- товарищи, а вы сами-то понимаете о чем говорит Мельниченко? Знаете как живет сегодня село и какой ужас сегодня в сельском хозяйстве? Правильно все говорит человек, понимает, что если ничего не сделать, то сельское хозяйство вообще погибнет в России. И если ничего не сделать, то наша земля вообще превратится в заброшенные дебри кустарника, а там когда-то росла пшеница! Может хватит питаться импортным дерьмом под видом помидор, огурцов и прочих сельхозпродуктов! У нас в России есть все возможности, что самим выращивать овощи и фрукты, еще и Европу накормим. Инициативу Федерального сельсовета можно только приветствовать! И хватит злобой дышать, сами-то комментаторы хоть что-то полезного в жизни сделали?
Очень хорошо, что нашлись инициативные люди! Спасибо!
(без названия)
Красноармеец Сухов написал 14.05.2013 15:31
Народ, да кончайте вы гнать пургу на Васю. Все он правильно делает - к презику типа с уважением, а мы на русский язык сразу переводим - типа, слышь, малохольный, хорош воровать, поделись для начала с русскими крестьянами.... ну а там посмотрим на твое поведение, решим что с тобой делать. ))))))
Федеральный совет батьки.......
rais.777777 написал 14.05.2013 13:02
Все это жевание соплей надоело, пора принимать кардинальные меры.Скажите где раздают винтовки,чтобы
идти штурмом на Кремль.
о статье
Зухов написал 14.05.2013 08:03
Статья гoвно.
Автор ролика дeбил и гомоcек.
(без названия)
сами подумайте, написал 14.05.2013 02:29
будете тратить годы жизни на постоянные обращения-мольбы
о выделении средств на нормальную работу.
Вот я отлично помню,что в Брежневские годы,на сельское хозяйство выделялось столько средств,сколько просили.
Вот тогда,как ни странно,денег хватало абсолютно на все!!
Сейчас,это выглядит фантастикой!!
Про обещания...
Василий... написал 14.05.2013 00:29
А сколько можно слушать обещания этого прыща ботоксного?
.
Давно надо вычистить из кремля эту отрыжку пьяного Ельцина и все его фашистское бандформирование,узурпировавшее в России власть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss