Кто владеет информацией,
владеет миром

Латифундисты или колхозы?

Опубликовано 07.06.2013 в разделе комментариев 5

Нельзя делать крен ни в сторону латифундий-гигантских агрохолдингов, ни в сторону мелких хозяйств. Необходимость равнодоступности господдержки села. Но будущее в случае нашего торжества (и торжества разумной экономической политики) - за хозяйствами типа советских колхозов, со своей социальной инфраструктурой и самоуправлением.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей Танью написал 08.06.2013 15:41
По существу Бабкин говорит много правильных слов, а по форме это слова труса. Для партийного лидера такое не годится.
-
Разумеется, что колхозы - это наилучшая форма организации сельскохозяйственного труда: сочетание личного крестьянского подворья с индустриальным коллективным. Сохранение традиций, народных обычаев и нравственности в сочетании с масштабными современными технологиями. Да еще когда результат труда не отчуждается в пользу какого-нибудь олигарха из Лондона, а является собственностью всего коллектива.
-
Но колхозная форма сельскохозяйственного производства уже существовала в СССР, хотя и во многом еще до конца не отлаженная. Не так-то просто перестроить жизнь миллионов при нежелании (а то и сопротивлению) медленно, но верно загнивающей номенклатуры - основы будущего класса собственников. И справедливо признавая колхозную форму лучшей (говоря: "а"), нужно сразу же говорить и "б". То есть говорить о совершившемся преступлении против России. А преступление не должно оставаться без наказания. Даже наш "бесконечно переизбираемый", любит по рассуждать о неотвратимости наказания. Вот на это и надо делать акцент лидеру партии. А то, кто же поверит, что история с ограблением народа не повториться?
Пора уже закопать разложившийся, смердящий труп капитализма...
Василий... написал 07.06.2013 14:36
Ту латифундистскую плесень, которая сегодня паразитирует на сельском хозяйстве, не то, что не надо освобождать от налогов, но ее и совсем надо ликвидировать под корень. Это система паразитарного кулачества. Конечно же, ее не волнует проблема продовольственной безопасности страны и сытость народа. Этих паразитов занимает только личный достаток.
.
Проблемами сельского хозяйства должны заниматься люди государственнического склада ума. Например, как Василий Мельниченко, но ни в коем случаем им не должны заниматься путинские дружки из питерской подворотни. Тут ничего кроме воровства не получится.
.
Потом. Сегодня село убивает уже только то, что некому сбыть продукцию. Нет. Перекупщиков пасется масса, но справедливо ли то, что труженик села имеет один урожай в год, а эта плесень круглый год имеет урожай и взвинчивает цены, как ей захочется. Это не только экономически убивает производство натуральных продуктов питания, но деморализует его. А это уже второй, кумулятивный эффект прессинга.
.
Все это невозможно реализовать в сегодняшних условиях, когда в стране узурпировала власть путинская банда воров, убийц, наркоторговцев, педофилов, глистов.
.
Когда наша страна избавится от этой жидовской оккупации, то тогда естественно сельхозпроизводство должно стать приоритетом государственных интересов. Сельское хозяйство на освободить от федеральных налогов, но оставить фиксированные местные налоги. За счет этого можно будет развивать не только сельскохозяйственное производство, но и создавать и поддерживать местную социальную инфраструктуру: строительство жилья для селян, поддержка школ, больниц, строительство дорог местного значения.
.
И тогда... Ну что вы переживаете за реализацию комбайнов? Советский труженик села кормил 13 горожан и шестеро из них обеспечивал стабильной работой. Пора это осознать и перестать преклоняться сионистским разрисованным фантикам. Пусть они подавятся своими бумажками.
.
А помощь государства должна заключаться в том, чтобы реализовать в полном объеме Сталинский план преобразования природы.
.
Именно эти меры позволят выстроить реальную продовольственную безопасность России и послужат ее возрождению. Хватить внимать жидовским мантрам и камланиям над смердящим трупом издохшего капитализма. Нет его, а жизнь и развитие человеческого общества по пути социализма должно продолжаться.
.
Жидам, как слугам "денежных мешков", с прогрессивно мыслящими людьми не по пути... ну так просим на выход... прямо на ходу.
Про экономику.
Wladimir написал 07.06.2013 12:08
Иван Андреевич Крылов в басне "Квартет"(и в других) давным -давно дал "рекомендации" о порядке решения текущих задач. Не слышат "Друзья"? Или в школе "таки" не изучали русскую литературную классику?
Ответ на ( 07.06.2013 г 03.57)
Wladimir написал 07.06.2013 11:49
Отвечу Вам на Вашем сленге. Ваш стиль письма соответствует Вашей культуре и нормам ЕвРоПейской "пидо-ро кратии".
Натужно кряхтя
дум-дум написал 07.06.2013 03:57
Каждый раз видя "ГемоРой-ТВ" слышу натужное кряхтение пропагандона Какашникова. Меня все больше и больше разочаровывает иБабкин, неужели он не понимает, что его "Партия Бздела" стала таковой благодаря Какашникову. Но шея у наиБабкина видать длинная, длинней чем у жирафа, оттого и доходит до него очень медленно. А когда дойдет, будет поздно. Хотя если честно, то уже поздно. Извозился в Какашникове по самую маковку. Теперь он не воспринимается как умный человек, т.к. умный человек если и вляпается в Какашку, то вытирается и старается смотреть под ноги, а глупый всем демонстрирует, что вот она какая, коричневая и пахучая. Это кстати роднит его с АБ, тоже вляпался в Какашникова и балдеет как навозная муха. Почему?!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss