Кто владеет информацией,
владеет миром

В "Е...ной России" отменили русских

Опубликовано 17.06.2013 в разделе комментариев 27

Это надо обязательно посмотреть. На видео – (пока еще) секретарь местного политсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Егор Жумашевич Матвеенко. В День России в администрации Райчихинска (город в Амурской области) чествовали юных россиян. «Вы получили документ, удостоверяющий ваше гражданство. Хотя вы и до этого были гражданами Российской Федерации, – сказал секретарь Райчихинского городского отделения «ЕР» Матвеенко, сморкнулся (чувствуется опыт) и продолжил: Вместе с тем не существует такой национальности, как русская».

Как думаете, на этом политическая карьера "эпического" единороса закончилась?



Рейтинг:   1.92,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О чем речь-то, поняли?
Кацап написал 06.07.2013 15:29
Во всем мире национальность=гражданство, "русского" гражданства не бывает, российское уже много веков существует. Поэтому правильно сказал. Кстати, церковь в России раньше тоже всегда российской называлась, "русскую" православную церковь придумал Джугашвили в 1943 году. Русский язык есть, русские - это те, кто на нем говорят и считают родным. Русские бывают разные, и казаки, и кацапы, и прочего происхождения.
о видеосюжете
Зухов написал 01.07.2013 14:48
Видео гoвно из жoпы.
Автор ролика мyдила и eблан.
(без названия)
автор написал 01.07.2013 14:34
Вот... по заголовку наверное и так все понятно... Было это где-то в середине сосания хyя. И стыдно мне не за то, что переспала, а за то что случилось это не по пьяне, и вовсе не случайно... Мы тупо договорились, он специльно снял квартиру, мы встретились там и он меня трахнул в жoпу... Еще стыдно за то, что в это время в соседней комнате сидел другой мой пидоpас Баранов, который испытывает ко мне какие-то чувства... Его жаль сtку(( ( Поступила как последняя шлюха... Очень стыдно до сих пор (( ( 15 числа уже был eбанутый день, и я очень рад что наконец кончил на eбало... Надеюсь вскоре забудется eбля в очко...
русских
нет ,а написал 27.06.2013 23:35
русский язык есть , во как ! гельминты - это евреи русскоговорящие. еврей он и в америке еврей.
(без названия)
Концептуал. написал 27.06.2013 23:05
А кто такие русские? Это варяги подчинившие славянские племена? Хельга поубивавшая древлян? Прочие скандинавские арийские ублюдки подчинявшие славянских князей? Те, что запрещали украинцам говорить на их родном языке? Те что пригласили поляков в Москву, а затем Поволжье во главе с Мининым и Пожарским освобождали Россию? Пидорасы, которые восторгались всем французским? Пидорасы которые установили крепостное право? Пидорасы, которые продали православие и во главе с Антихристом рубили бороды? Пидорасы, которые в качестве мяса отправили голодных крестьян на Первую мировую воевать за Антанту? Пидорасы из числа разного рода Власовцев? Пидорасы которые чего-то ***** на одной сцене Немцовым али еще кто?
(без названия)
Тарас Бульба. написал 27.06.2013 22:33
Гы) Поляки, евреи и немцы московские будут рассказывать про то, кто есть русские... Русских нет! Есть казаки! Слава Украине! Кубань - украинская земля! Слава Сибири и потомкам ссыльных, которые москалики гнобили! Слава Шамилю! Слава Салавату Юлаеву и Пугачеву! Геть москалей!
(без названия)
Казак. написал 27.06.2013 22:29
Русских действительно нет... Есть москали, провокаторы 1993 г., Ельцинские прикормыши, белоленточники тусящие с Немцовыми, которые стремительно теряют власть и потому апеллируют к этничности...
(без названия)
Ходжа. написал 27.06.2013 22:26
Эйдман и Гельман это русские или нет? или им положено больше прав чем "чуркам" и "азиатам" всяким? Или всякий москаль енто русский? Хотите вам материальцев пришлем про неонацистов в рядах Е...ной России? в рядах "оппозиции"? и пр. и пр. только вы ведь не разместите...
(без названия)
Скиф. написал 27.06.2013 22:23
А вы че русские что ли? Не москвичи что ли? СССР РНЕ что ли создавали? В национальных республиках напротив некоторые активисты из Единой России замечены в разжигании межнациональной розни и некоторые осуждены за неонацистские высказывания... А вы чего не читали Ленина про две нации русских? русских богатых и русских бедных? Ну так суньте Мухину пусть ознакомится...
жумашевич
сам то написал 26.06.2013 13:59
чьих будет ,казах алтаец шорец ? и мамака хохлушка .
Россия
Wladimir написал 20.06.2013 13:20
Бунд->РСДРП->.....->"Наш дом Россия"-> "Единая Россия"->отмена русских-> "Народный фронт"->гражданская война.
666
WOLFHOUND написал 18.06.2013 20:42
Хохлъотбросы воспистелись. Как шакалопадальщики. Ахаха
И мы вам головы будем резать рано или поздно ,но сперва памперсы наденем
rex написал 18.06.2013 15:48
Дела будущего-это када вас самих даги или чечены перережут.
Предварительно понизив русских до уровня питарасов.
(без названия)
Sachet написал 18.06.2013 11:48
Этот Егор Джумашевич Матвиенко чем-то напоминает одного итальянца по имени Джузеппе Карлович Левенбук.
Re: Re: это шанс к возрождению Юрий - шнырь
А реально.... написал 18.06.2013 00:04
ГаНдон, в России прекрасно к Белоруссии относятся , а вот к вам позорным предателям хохлам - бандеровцам конечно плохо.
И мы вам головы будем резать рано или поздно , но обязательно.
Восточную Украину освободим от питарасов бандеровцев , как и Крым. Это дела будущего.
TITAN RUS
чьюрбанам написал 17.06.2013 21:44
Один мусли-адвокат хотел Москву кровью залить и сам смылся. Видимо это еще один чернышепый его последователь гитлером себя возомнил, обрубок.
Чюьрке
TITAN RUS написал 17.06.2013 21:39
У этого жума-оглы комплекс малых народов, он ненавидит, боится, завидует русским и все русское. Купил кресло и теперь его низкий интеллект расперло, надо ему пьесдьюлей дать.
Нет русских и не надо
rex написал 17.06.2013 20:34
Нет русских и не надо. Нихто не сожалеет.
Между прочим,их раньше не было.Это жить финно-угро-монгольцы.
Сокращено:фумы или фумки. Я вот пикинеза нашего так называю
"Фумка".Вотъ.
(без названия)
Егор Джумашевич Хой написал 17.06.2013 15:30
Кого интересует мнение мнение чуркА?
Не вижу причин для скорби
.
.
Re: это шанс к возрождению
Юрий написал 17.06.2013 13:51
Что за кредо у росиян, ждать погоды возле моря!
Вы еще никак не поняли, что нет у вас никаких уже шансев? Просто даже спасать себя в дружественных государствах не желаете! Наоборот, испытываете ненависть к Украине и Беларуси! Разве хоть одного росиянина убили или ограбили у нас? Разве головы отрезали, разве кишками заборы наматывали? Неужели такие глупые вы? Хочется считать, что вас специально разводят, вот именно лишая последнего шанса. Но как можно этого не понимать? Я вас спрашиваю.
Как можна лаять на Галичтчину, имея Север и Юг и ОМОН из настоящих, без малевання, головорезов? Той Галитчины скоро сто лет, как нет, в отличие. У нас многие тоже против, но вы же в своих очах сучок не видите!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss