Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников: о русоциде, девальвации и иностранных агентах

Опубликовано 19.06.2013 в разделе комментариев 22

Власть озаботилась чудовищным падением числа молодежи к 2017 году. Она, наконец, заметила ту проблему, о которой мы говорили с 1998 года. Решения этой проблемы у путинистов нет! Идиотизм вступления в ВТО. Возможная девальвация рубля: недолгий эффект. Максим Калашников о проблеме иностранных агентов.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дребедень. МК.
Алексей написал 14.08.2013 13:54
Козел твой рот. Мерзкий ублюдок.
Re: М.К. Дима Вжопурожский
Уххаха написал 20.06.2013 01:05
Пидер, пошел на фуй с российского сайта. Ты казел еще недорос что тут вякать. Твоя Хохляндия уже и телеги выпускать не может , а ты гаНдон еще про Ле Бурже что то мычишь.
Россия там контракты и на СУ 35, КА 52 и Суперджет подписала!
А где же грязные хохлы ? Что они там продали? А ничего это тупая нация не продала, она продавать может только самих себя в бордели Европы! Ха ха
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 19.06.2013 21:39
Не поднимется никогда твоя кацапщина превращенная тупорылым кацапьем в бандустан Лесото,а вся
европа вообще,и Франция в частности наблюдает за битвой титанов на юбилейном(50) авиасалоне в Ля Бурже,где Б-787,борется С А-350.Пока победил Б-787,набрав заказов на $ 30 млд,но европейцы так просто не сдадутся ибо А-350 прекрасное изделия.Это тебе идиоту не техноукладами грезить,убивая Ил-96,и Воронеж в угоду кретину Новожилову.Ладно убогие.Живите в своем бандустане Лесото,а мы поглядим,как Вы ...за 15 лет в дикарей превратитесь..,хотя я уверен,что и за 10 управитесь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дребедень. МК.
М.К. написал 19.06.2013 20:39
Все европейские народы превращаются в перерастическо-толерантных, безпассионарно-вялых овощей. Мне такое не нужно. Европа может идти к смерти, если ей так хочется. Я желаю видеть русских сильным арийским народом. И в каждой семье - по три ребенка. Европа мне не указ - она уже никогда не поднимется.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 19.06.2013 19:19
Ты-бы себе на всякий случай в Одессе кусок жилья прикупил,и девчонок своих туда отправил.Ты
ладно,даром никому не нужен,а девочек жалко,ибо глядя на Вас дикарей начинаешь понимать,что Вы дебилоиды тупорылые серьезно "доиграться можете".Ну а чем в Вашем бандустане Лесото заканчиваются подобные
"мероприятия"все знают.
.Nesmeyanoff
Да уж....... написал 19.06.2013 18:26
Nesmeyanoff , а ты назови страну, из бывших республик СССР. где лучше дела чем в России.
При чем тут Россия? Что на Украине, Молдавии, какой нибудь Грузии не тоже самое?
Не надо жупел делать из временных исторических трудностей. Россия сейчас движется по правильному пути, именно поэтому и завопили тут всякие недоумки.
Re: Re: Re: Re: Re: Дребедень. МК.
Витязь... написал 19.06.2013 18:23
Козел, ты чего так заблеял? Рождаемость действительно растет, и сколько будет молодежи не вина кого то лично, а европейский тренд. Все европейские народы стали уменьшаться в численности.
И еще дэбил, не пей и не кури! Вот и не будет сверхсмертности.
При Путине хоть рост рождаемости. а ты что сделал такого что бы твои слова беспонтовые имели вес?
(без названия)
Nesmeyanoff написал 19.06.2013 17:52
В этой связи интересовать может только соотношение глупости и подлости господ путиных и прочих типа депутатов. Ведь нельзя не понимать, что пресловутая "стабильность" это затишье перед бурей, перед войной, сопровождаемое чавканьем свиней, доедающих корыто. Если не понимают- глупцы, если понимают-мерзавцы, и не известно еще, что хуже...
(без названия)
Nesmeyanoff написал 19.06.2013 17:44
То есть задача номер раз- это декриминализация буквально всех сфер жизни государства и общества. Без решения этой задачи все остальное бессмысленно. И конечно без решения этой задачи не будет никакой новой индустриализации точно так же, как нет и не будет никакой модернизации и никаких нанотехнологий. По уровню сложности задача декриминализации россии выглядит не проще задачи запуска первого спутника. Пожалуй даже сложнее-подумаешь, спутник! С задачей декриминализации такого масштаба еще не сталкивалась наверное ни одна страна мира, поскольку ни в одной стране мира социализм не побеждал до такой степени саморазрушения и самоуничтожения.
(без названия)
Nesmeyanoff написал 19.06.2013 16:45
В россии криминал во власти тесно сросся с криминалом вне ее, при этом этот криминал не просто хорошо, а великолепно организован. Он подмял под себя само государство. А добропорядочные граждане разобщены, рассеяны, лишены возможности объединяться даже для защиты, не говоря уже о влиянии на политику. Для спасения ситуации надо думать, как разобщать криминал, как вытеснять его из власти, как наконец передать власть нормальным гражданам, как наконец организовать нормальных граждан в непреодолимую для криминала силу. Пока эта задача не будет решена, бесполезно рассуждать о выходе из вто и строительстве заводов. Пока в стране все будет поставлено с ног на голову, ничего прогрессивного в ней не получится по определению.
(без названия)
Nesmeyanoff написал 19.06.2013 16:33
... а ведущий на радио конечно ***** полный. Если б Калашников стукнул его по лбу чтоб тот заткнулся хоть на минуту, этл было бы пожалуй справедливо.
(без названия)
Nesmeyanoff написал 19.06.2013 16:23
...а разрозненные и рассеянные остатки нормальных граждан ничего не в состоянии поделать для спасения страны. Это тоже результат беломорканала. Пройдохи и проходимцы сперва объединялись в КПСС, теперь объединяются в единую россию, и только нормальные люди вынуждены бежать из страны без оглядки, потому что здесь нормальному человеку дышать нечем.
(без названия)
Nesmeyanoff написал 19.06.2013 16:14
Уж и не знаю, что там за великое государство строилось на беломорканале. Но знаю, что это великое государство кончилось грандиозным обсером. И в частности знаю, что в составе дальневосточного общака не было и нет ни одного марсианина и ни одного американца. Все как один начиная с ныне покойного Джема и кончая последним боевиком - дети советских матерей, ученики советских (повторяю - советских) школ. Рожденные в 50-70-х годах. Качество власти определяется НЕ тем, что было "при ней". А тем, что стало ПОСЛЕ нее! Тем, что она оставила нам в наследство. Хваленый совок оставил нам в наследство власть криминала. А началось все с беломорканала. Именно там начала формироваться армия уголовников, которая, сомкнувшись с уголовниками во власти, поглотила страну..
Re: Re: Re: Re: Дребедень..
М.К. написал 19.06.2013 15:54
Да нет, жертва аборта, берется число людей в возрасте от 15 до 34 лет. И тут против реальности не попрешь. Молодежи будет вдвое меньше, чем в 1989-м.
И еще, баранья башка, тот провал рождаемости у русских, что был, обеспечил нам потерю 10 млн. человек - помимо тех 13 млн., что были истреблены сверхсметностью с 1991 года. И некоторый рост рождаемости при путине не компенсирует этих потерь. Он пока не дотянул даже до уровня простого воспроизводства.
Re: Re: Re:
М.К. написал 19.06.2013 15:51
Да я не обижаюсь, а поясняю. На радио - свои трудности. Да и все время повторяться приходится. Умострой ведущих своеобразный.
Re: Re: Re: Дребедень..
Витязь.. написал 19.06.2013 13:58
Тупой Кучеренко опять чушь написал. Естественно что это неправда. Число молодежи уже не сокращается. Просто хитро сделано. Берется число только тех кому больше 15 лет! Это как раз родившиеся в годы снижения рождаемости, а в последние годы рождаемость растет, но они то как раз и не входят в "молодежь", короче как всегда у этих ослов - манипуляция а не настоящее и правдивое исследование.
Re: Re:
ВаИв написал 19.06.2013 13:48
Говорю же, Вы справились с задачей очень достойно и было ясно, что Вы хотели сказать.
Поэтому и говорю : молодец!
Достойно и интересно было.
.
А вот предыдущие два пункта уже не исправить: по рублю было слабо. По тону было слабо. В ЭТОЙ передаче.
Но у Вас будут и другие эфиры.
Ждем с нетерпением
Re: Nesmeyanoff
Wladimir написал 19.06.2013 12:16
1)Да на "Беломорканалах" гибли люди, строя величие страны. Была политика - создать мощное государство.
2) С начала перестройки по н/вр, без войны и "Беломорканалов" в бандитских разборках,кавказских войнах, в ходе приватизации и наконец в алкогольном угаре и наркотическом бреду было уничтожено около 20 млн людей. И это тоже политика!!!
Re:
М.К. написал 19.06.2013 12:16
А ты попробуй изложить идеологию Нейромира в радиопередаче - когда тебе и сказать-то ничего не дают. попробуй сам сам на радио поговорить - когда тебя обрывают на четвертом предложении.
Два замечания. В остальном - молодец!
ВаИв написал 19.06.2013 10:02
1.Прогноз по рублю звучал, как гадание на кофейной гуще: неубедительно и непрофессионально
2 Форма ( не содержание ), некое высокомерие, мешает Калашникову стать настоящим авторетом ( прошу прощения. Такое хорошее слово мы опошлили...)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss