Кто владеет информацией,
владеет миром

Одна из социальных технологий фашизма – это массовые сборища людей

Опубликовано 22.06.2013 в разделе комментариев 8

У нас, у значительной части нашей уважаемой интеллигенции (действительно уважаемой) возникла привычка все, что им не нравится, называть фашизмом. Вот мне не нравится человек, который призывает вступать в общество охотников и рыболовов -- он фашист, потому что он мне не нравится. Другому человеку не нравится Чубайс, потому что социально-экономические последствия либеральных реформ в России вполне сопоставимы с последствиями нападения Гитлера.

Давайте не будем судить воров за дезертирство, а дезертиров за воровство. Вот не всякий бандит и жулик является фашистом просто потому, что он нам не нравится.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как есть:
Националсоциалист написал 06.07.2013 16:38
Символ фашизма - секиры в пучке связанных палок, еще с древнеримских времен. То есть суть фашизма в реагировании на любые социальные запросы и политические проявления в обществе - секирами (казнями) либо палками (истязаниями - типа "дубинкой по башке"). В этом квинтэссенция понятия. Остальное все может быть каким угодно - националистическим, интернационалистическим, буржуазным, социалистическим. Фашизм в этом смысле всегда неконструктивен, основан и поддерживает раскол в обществе, по определению вызывает сопротивление, ненависть, возмущение, саботаж, что приводит к еще большим репрессиям, которые, в свою очередь, уже к партизанскому и подпольному движениею, брожению в силовых структурах и неминуемому втягиванию во внешние конфликты с последующей смертью режима. Если кто-нибудь найдет в истории исключение из обозначенной мною закономерности, буду очень признателен :).
Об измах.
Wladimir написал 25.06.2013 00:23
Самый древний ИзМ - сионизм.Остальные - его порождения . ("леха" -> "зига"!!!)
Re: жидопутинской подстилке...
Василий... написал 23.06.2013 05:11
Жид, я же написал, что жиды готовы не только педивикию в зависимости от конъюнктуры переписывать, но и мировую историю.
.
Если твой сопле-менник Шикльгруббер не угнетал трудящихся, то куда же он дел рабочую партию?
.
И если он не угнетал трудящихся, то расскажи-ка, чьи кости гниют по всей Европе и части Африки?
.
Заранее предупреждаю: гниют там не кости жидов.
.
А в соответствие с планами сионистов он способствовал переселению жидов на оккупированные территории Палестины и в другие страны.
.
Изучай, жид, историю. Ребе в хедере тебе об этом никогда не расскажет.
Василий - жидофащист
Тырнацианолист написал 23.06.2013 01:34
Василий ты туп как полено. Гитлер не угнетал трудящихся. А вот жидов и таких как ты - запросто.
А Маркс - еврей, хоть ты и заявил его дочке еврейке , что ее папа Карл не еврей. Но она писала - что она еврейка.И в роду все раввины у Марксов. Известные.
Вася ты под колпаком. Жидовским.
Re: Вот вам и Вики.
Василий... написал 23.06.2013 00:53
Литвин - глуп, как полено.
.
Трудящиеся есть везде. Они есть даже в месте твоего постоянного обитания - в кишечнике. Только паразиты не склонны это замечать.
.
Так что ты читай определение фашизма данное Г. Димитровым (являвшегося жертвой фашизма) и начинай больше думать своей головой.
.
Путинский режим в России представляет собой типичный фашистский режим, хотя жиды питающие фашизм своими человеконенавистническими идеями склонны это отрицать.
.
А в педивикию можешь совсем не заглядывать. Она под жидовским колпаком, а значит писать и переписывать ее жиды могут в зависимости от конъюнктуры. Это давно известно адекватным людям.
Вот вам и Вики.
литвин написал 22.06.2013 15:09
Основными чертами идеологии фашизма являются:
- антикоммунизм
- традиционализм,
- часто радикальный национализм и экстремизм,
- этатизм,
- корпоративизм,
- элементы популизма,
- милитаризм,
- часто - вождизм,
- декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
.
Никаких подавлений "трудящихся масс". Тем более, есть народности, в которых этих трудящихся масс практически нет. Похоже, Историк объективно прав.
вики вам в помощь
историк написал 22.06.2013 11:09
Фашизм - обобщенное название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм."
Это значит, под оприделение поподают не только Чуркестаны, но и диаспоры чурок на Руси. Это совпадает с тем, что чурки реально апричники режима. Власть кормит кавказ, кавказ как Капо смотрит за недовольными, избивает и насилует.
Трудящиеся и кавказ, это смешно. Хотя с натяжкой можно и пастуха трудящимся назвать, но руский крестьянин будет сильно смеяться.
Определение фашизма...
Василий... написал 22.06.2013 03:10
ФАШИЗМ - это террористическая диктатура монополистической буржуазии, опирающаяся на отчаявшиеся массы либеральной буржуазии, деклассированных элементов и люмпенов. В ФАШИЗМЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО КРУПНОМАСШТАБНОЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОДАВЛЕНИЕ ТРУДЯЩИХСЯ МАСС. Все остальное - вождизм, расизм, агрессивность по отношению к другими странам и т.д. - вещи не обязательные, приходящие, не принципиальные. Хотя они и естественны для фашизма, но не вполне обязательны, а зависят от реальных условий. Поэтому сами по себе они еще не определяют фашизм как особый способ диктатуры либеральной буржуазии. Но СОВЕРШЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЙ - ЧЕРТОЙ ФАШИЗМА ЯВЛЯЕТСЯ ПЕЩЕРНЫЙ АНТИКОММУНИЗМ ПО САМОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ТЕРРОРА ПРОТИВ ТРУДЯЩИХСЯ.
.
Вот! И чего из этого сегодня в путинской России не реализовал либерастный клан? Все вот это есть, но только ты не хочешь этого замечать.
.
Поздравляю участников передачи с глупостью. Но при Сталине никакого фашизма не было и быть не могло в виду отсутствия частной собственности на средства производства.
.
А истерика либерастов совсем не в кассу. Хотя они и не знают, что такое средства производства и для чего они нужны...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss