Кто владеет информацией,
владеет миром

Капкан ВТО: девальвация неизбежна?

Опубликовано 24.06.2013 в разделе комментариев 7

Вступление в РФ в ВТО стало соломинкой, ломающей хребет верблюду (надрывающемуся русскому народу, несущему страшное бремя «реформаторов»). В какую ловушку завели нас Путин с Медведевым? Система «Ниппель» по Михаилу Емельянову.

Если РФ не выйдет из ВТО по-большевистски и не пойдет на конфликт с Западом, ей придется идти на девальвацию рубля и сдерживание цен на топливо, электричество и тепло. Мнения Ивана Грачева и Валерия Гартунга. Привет от Чубайса и от либерального Центробанка РФ. Вступление в ВТО как довершение 20-летнего маразма и разрушения.

Максим Калашников: девальвация рубля и снижение цен на энергоресурсы -- это тоже конфликт с Западом.

«Перманентная либерализация» и тайные условия ВТО -- предупреждение Александры Ждановской. Получат ли иноземные компании доступ к русским бюджетным деньгам, к ассигнованиям на медицину, оборону, образование, на государственные нужды вообще?

Обстановка покатилась к экономическому кердыку. Эй, реальный сектор, хватит отсиживаться по закоулкам!

 



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о видео сюжете
Зухов написал 25.06.2013 02:06
Пора всем здравомыслящим людям занятым производством и экономикой понять, что ВТО (одна из тактических экономических удавок для России и других стран)это лишь мелкий эпизод в стратегической тысячелетней борьбе дегенеративной западной цивилизации, с древнейшей цивилизацией на планете-русской. Пора всем проснуться и понять в каком мире мы живем.И наконец осмыслить и понять
кто уже давным давно правит миром, всем человечеством. Рынок, а также все без исключения Академии Наук, все международные организации и другие искусственно созданные институты, лишь инструменты для оболванивания населения планеты, в руках мирового правительства, которое имеет сложную иерархию и тайную структуру управления человечеством. Нам видна лишь небольшая и далеко не главная, а лишь видимая часть этого монстра в лице королевы Британии, Ватикана,клана ротшильдов и разнообразных массонских структур, тесно переплетенных с "богоизбранным" иудейством.Вся эта структура веками оболванивает население планеты с помощью искусственно созданных так называемых мировых религий, а также денег, которые сегодня правители мира, создают буквально из воздуха, печатая бумажную макулатура без ограничения вагонами. Но скоро и на бумагу они не будут тратиться, а начнут выпускать виртуальные деньги, которые существуют лишь в их воображении и в зомбированных мозгах населения планеты. Следующий этап, тысячелетней стратегической задачи это чипизация населения, которая к 2050 году будет в полном разгаре. Население США уже давно превратили в биорботов, потому, что США это искусственно созданное Британией государство-лаборатория для экспериментов над человечеством и в первую очередь над населением США.Надо понимать, что властители мира владеют тайными знаниями древней высокоразвитой цивилизации, которая с их помощью в течении тысячелетий, деградировала до сегодняшнего технократического идиотизма.От человечества скрывают правду о многолетних генетических экспериментах по выведению искусственных рас и живущих цивилизациях на Луне, Марсе, Венере, о контроле матушки земли инопланетянами и много много другого. Пора людям земли проснуться от тысячелетней спячки и проявить свободу воли, согласно космическому закону.
Re: Калашникову
М.К. написал 24.06.2013 23:02
ОДНОГО выхода нет. Нужен комплекс мер. Если ты просто введешь золотой рубль - но не сделаешь ничего иного - у тебя рухнет все производство. Потому что все импортные товары окажутся дешевле наших. Потому до хрена нужно еще дополнительно делать.
Доллар вполне обеспечен - но не золотом, а силой Америки, ее способнеостью влиять на мозги миллиардов двуногих баранов и коррумпированностью "элит"
Калашникову
Александр написал 24.06.2013 19:02

Максим, Вы что там там охренели? Девальвировать рубль по отношению к чему? К доллару? К евро? Юаню?
Ты же сам нам тысячу раз жужжал, что доллар - это ничем не обеспеченная бумажка.
Выход - переход на золотой червонец.
Молодец, Максим!
ВаИв написал 24.06.2013 09:05
Правильно. Надо призывать предпринимателей в свои ряды.
.
Проблема РФ в том, что ЦБ неподвластен государству.
Это - Центральный Банк. Не Государственный.
Еще раз - не Государственный.
.
Поэтому РФ не сможет повторить опыт США и Китая.
.
Кроме того, США и Китай производят и ЭКСпортируют.
А РФ ИМпортирует и обречена на это.
И обрекли ее на это те, кто втянул РФ в ВТО.
Небесплатно, конечно, втянул
Re: При желании, выйти из ВТО, раз плюнуть!
Маугли написал 24.06.2013 08:47
Чтобы выйти из ВТО, плевать не надо. Надо просто прекратить распределять результаты отечественного производства среди российских граждан с помощью торговли и денег. Для этого надо перенастроить все отечественные предприятия с учета платежеспособного спроса отечественных потребителей на учет удовлетворения их потребностей и удовлетворять эти потребности с минимальными издержками производства. Но это возможно только при условии объединения всех отечественных производителей в единую корпорацию, работающую по единому плану с использованием внутрикорпоративной технологической кооперации.
Всякие разговоры о конкуренции как двигателе экономического роста - это бред экономических невежд. Двигателем экономики являются потребности потребителей, а не потребность производителей в получении максимальной прибыли. Ничего, кроме перепроизводства никому не нужного хлама и роста общественных (а не частных) издержек производства, конкуренция не дает. Конкуренция является ускорителем экономического КРИЗИСА, а не ускорителем экономического роста.
Выходов из российского экономического кризиса только два: очередная мировая война как наиболее эффективный способ борьбы с экономическими конкурентами или подчинение отечественного производства удовлетворению потребностей отечественного потребителя.
И тот, и другой выходы находятся за пределами рыночного поля.
Спасение России и ее экономики на рынке купить нельзя, потому что оно на нем не продается.
Именно это надо понять организаторам Партии Дела.
просто только кошки родятся
ВаИв написал 24.06.2013 08:38
Депутат - шахид.
Точнее, камикадзе.
Их нет у нас
При желании, выйти из ВТО, раз плюнуть!
Дубина написал 24.06.2013 00:33
По заяве депутата в суд районный. Решение суда и... все!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss