Кто владеет информацией,
владеет миром

Академики и промышленники -- против «отреформирования» РАН

Опубликовано 11.07.2013 в разделе комментариев 3

Академики и промышленники -- против «отреформирования» РАН новыми шариковыми и швондерами. Гневная отповедь академика Николая Шмелева. Океанолог Роберт Нигматулин вскрывает гнусную картину с финансированием науки. 

Уничтожив с 1991 года несырьевую индустрию, швондеры и шариковы Эрэфии привели к гибели не только образование, но и науку (прикладную и фундаментальную). Ибо все это -- одна «экосистема». Невозможность неоиндустриализации РФ из-за норм ВТО. Теперь они решили заняться наукой. Чем вице-премьер Голодец похожа на персонажа сталинской комедии «Весна», дурака и бездельника Бубенцова?

Предложение Максима Калашникова: не стоит ли РАН потребовать от государства отказа от выбрасывания на ветер 50 млрд долларов -- от проведения чемпионата мира по футболу? Руслан Гринберг юлит и повторяет сказки о неприспособленности русских к серийному производству, остальные -- понимают бессмысленность футбольных игрищ.

Наивность надежд академиков на Первое Лицо: оно уже «сдало» РАН. Удастся ли вернуть позорный законопроект во второе чтение?

Передачу ведет Максим Калашников.



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет олимпиаде на наши награбленные деньги!
Во. Бо написал 11.07.2013 10:22
Почему профукали т.н. универсиаду в Казани? Почему не было никакой кампании по ее срыву? Нужно бросить все силы на олимпиаду 2014 в Сочи.
(без названия)
Труба - дура написал 11.07.2013 08:02
А тем временем в США запущена линия по промышленному выпуску никель водородных реакторов LENR по технологии Росси E-CAT .Завод автономно производит реакторы тепла используя только сердцевину ноу-хау Росси.На очереди миллионы заказчиков из Южной и Северной Америк .А там и Европа сКитаем на подходе .И это только начало .Х..знает что еще можно получить на этих новых знаниях.Теперь наука должна сказать свое слово.Привет академикам .
(без названия)
без названия написал 11.07.2013 02:59
Борьба за Российскую Академию наук - последний рубеж борьбы за настоящую Россию - Россию наукоемкой промышленности, передового сельского хозяйства, интеллекта, культуры, партиотизма.
СКОРБИМ ЗА РОССИЮ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss