Кто владеет информацией,
владеет миром

Песня защитников Москвы от Собянина

Опубликовано 11.07.2013 автором Марина Веригина в разделе комментариев 10

Сегодня наш тюменский гость Собянин и его э... подручные согласовали снос десятка исторических зданий. И это, безусловно, только начало грандиозной зачистки Москвы от истории, которую поведут чиновники и инвесторы во главе со своим оленеводом, как только оленевода сделают "законно избранным мэром" на квазивыборах. Массовые сносы начнутся вот-вот. Москвичи! Мы должны оказать реальное сопротивление вандалам.

Сегодня власти Москвы вопреки интересам коренных жителей города, плюют нам в лицо и твердо намерены вырубить любимые жителями скверы в Останкино и Гольяново, отдав скверы под застройку одной религиозной организации.

Вот какое письмо я получила только что от жителей Гольяново: "Марина, здравствуйте. Вам пишут из Гольяново про наш несчастный парк. Не подскажите, что мы можем ещё предпринять... Ситуация у нас плачевная, неоднократно обращались в управу, в префектуру, в прокуратуру ... Обращались за поддержкой в Яблоко, КПРФ, которые пишут сопроводительные письма... А воз и ныне там. Целая пачка отписок ни о чём -всё законно на основании постановления Правительства Москвы и тд. В ответ на наши заявления с указанием о нарушениях законодательства, а также нарушениях при проведении публичных слушаний ( c предоставленим документов , что не было оповещения, что подписи липовые, у нас есть копии),в различных актах и распоряжениях есть разночтения в адресах -во всех документах Уральская 21, а ГПЗУ и временный объект уже стоит Уральская 17, и с просьбой провести проверку, получаем очередную отписку из прокуратуры Москвы: " Обращение направлено для рассмотрения руководителю какого - нибудь Департамента..." Заявление о том, что префектура ВАО занималась сбором денежных средств на строительмтво храма, предоставили копию списка организаций, с кого были собраны средства - от ООО, ЗАО до поликлиник, школ и детских домов на сумму 28 млн руб. Всё было опубликованно на сайте префектуры ВАО, сейчас этих материалов уже нет. Прокуратура Москвы опять без проверки спустила на расмотрение зам. Мэра. Что мы можем ещё сделать в такой ситуации? А это последние отписки...

Спасибо. Сейчас сообщили, что в субботу было отпевание, привозили гроб, 50м от дома!!! 29 июля приезжал Ресин, ему руки целовали."

Сегодня руководство Москомстройинвеста, очевидно, по предварительному сговору с руководством города отдает здание многоэтажного гаража в СЗАО на ул. Паршина, вл.2, построенное исключительно на деньги дольщиков, не дольщикам, а жуликам, не вложившим в стро ительство ни рубля. По сути это откровенный грабеж москвичей. Активно помогает им в этом полиция, которая случайно "утратила" материалы проверки заявлений дольщиков о преступлении при строительстве.

Дорогие москвичи, я конечно тронута вашим доверием. Однако хочу напомнить, что я не мэр, не депутат, не член ничего, а просто человек. Иногда таких как я называют гражданскими активистами. Если вы решили обратиться ко мне, значит, вы смотрели мои репортажи и читали мои статьи, а значит, знаете, что нужно делать.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
либераст секс.озабоченный что ли? Re: Зачем кощунствовать над историей?
серж написал 12.07.2013 12:32
либераст секс.озабоченный что ли? эта ПЕСНЯ - ГЕРОИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ нашей РОДИНЫ! А смешивать СВЯТЫНИ ... ну да, метать бисер перед либерастами ...
(без названия)
Жорик написал 12.07.2013 02:38
Гениальная песня. До встречи в СССР!
Re: Re: Нелегитимность оккупантов. .... или в тюрьму или на войну с богатыми тварями...
11-22 написал 11.07.2013 16:32
Пугачевцам, создавайте параллельные народные структуры власти, юридически оформляйте в виде общественной организации, к примеру - Общественная организация Земский собор города Пугачев. При общественной организации создавайте комитет самообороны, функции - полный контроль госорганов плюс народная дружина самообороны. Выбирайте в руководство самых достойных, кто не купится на подкуп власти и устоит при клевете и силовом давлении, учреждайте организацию на сходе. Вообще такие параллельные организации власти не подконтрольные официальной власти создать по всем городам России.
Какие замечательные слова!
вс написал 11.07.2013 14:50
Мы не дрогнем в бою / За столицу свою./Нам родная Москва дорога.
Нерушимой стеной, /Обороной стальной/Остановим, Отбросим врага.
Re: Зачем кощунствовать над историей?
МВ написал 11.07.2013 12:37
А чем вам текст не угодил? Чем это он "неприличествующий"? Москва и москвичи сейчас в опасности, город захвачен, надо его защищать. Под хорошую песню. Вам , наверное, любая музыка навевает "неприличности". От этого есть средство. Найдите хорошего парня и выходите зпа него замуж.
Зачем кощунствовать над историей?
стася написал 11.07.2013 11:21
Зачем кощунствовать над историей? Использовать песню ВОВ в неприличествующем контексте - это неуважение к нашей истории!
Re: Нелегитимность оккупантов.
БУХ ой написал 11.07.2013 10:31
ДО ТЕХ ПОР - ПОКА НАРОД И ЖЫДО СМИ - БУДЕТ НАЗЫВАТЬ ЧИНОВНИКОВ И УГОЛОВНИКОВ ЗАЛЕЗШИХ В ДУМЫ В ПОГОНАХ И БЕЗ - ВЛАСТЬ - РУССКИЕ РАБЫ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ НА ТРУДОЛЮБИМЫХ МИГРАНТОВ - СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ АЗИАТОВ АРАБОВ А ДАЛЕЕ И ПОЛОВИНЫ КИТАЯ И ВСЕЙ АРАБИИ ОТ ТУРЦИИ ДО ПАКИСТАНА И БАНГЛАДЕШ - РАШКЕ СМЕРТЬ!
Re: Нелегитимность оккупантов. .... или в тюрьму или на войну с богатыми тварями...
поздно плакать - пора собирать вещи в эмиграцию... написал 11.07.2013 10:27
В РУССКИХ 2 СТОЛИЦАХ - АЗИАТОВ - МОЛОДЫХ МУЖЧИН, А СКОРО УЖЕ И ЖЕНЩИН!!!!
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, И АКТИВНО ЕДУТ НОВЫЕ!!!!!
ПОТОМУ ЧТО, ЛЮДИ БЕГУТ И КВАРТИРЫ ОСВОБОЖДАЮТСЯ!!!!!
А КОГДА, ИХ ВСЁ БОЛЬШЕ И КРУГОМ ХОДЯТ СТАЯМИ - ИХ НЕ ПРОСТО МНОГО - ИХ БОЛЬШИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!
=====================
ТАКАЯ ТОЛЕРАНТСНОСТЬ - ЭТО - ГАРАНТИЯ СМЕРТИ РУССКОГО НАРОДА, ТАК КАК ОН НЕ НУЖЕН НИ ЗАПАДУ, НИ ВОРЬЮ В ПОГОНАХ И В ДУМАХ, НИ САМИМ МИГРАНТАМ!!!!!!
ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ СМЕНА ЭЛЕКТОРАТА!!!!!! - РУССКИХ - ПОПРОСТУ ВЫТЕСНЯТ - И УЖЕ ВЧЕРА БЫЛО ПОЗДНО, НО! КОГДА ОКРАИНЫ ПОЙМУТ ЧТО МОСКВАСТАН И ПЕДЕРОБАД - СТАЛИ ИСЛАМСКИМИ КУКУШАЧЬИМИ, ГНЁЗДАМИ, КОТОРЫЕ РАСКЛАДЫВАЮТ ПО ВСЕЙ РАШКАЗОНЕ СВОИ ИСЛАМСКИЕ ЧЁРНЫЕ ЯЙЦА - МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ - - ДА И НАЧНЁТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО (ИНФРАСТРУКТУРНЫЙ ДЕФОЛТ) - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ГОЛОД - ЭТО БУДЕТ САМОЕ "МИЛОЕ" - ИЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В КОНЦЛАГЕРЕ РАШКАЗОНА - АЗИАТЫ БУДУТ ЕСТЬ ДЕТЕЙ ЖИВЬЁМ! НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ ВСЕХ МЕСТНЫХ, А В ИТОГЕ И СВОИХ - В РАШКАЗОНЕ НЕТ ЖРАТВЫ! НЕТ РАБОТЫ! НЕТ - НИЧЕГО - КРОМЕ УГОЛОВНИКОВ - ЭТИ УБИЙЦЫ - ХОДЯТ СРЕДИ НАС - И ЧАС ИКС - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАНЕТ - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА.
===============
СМЕРТЬ - РАШКИ - И РУССКИХ - ЗАПЛАНИРОВАНА ИМЕННО В КРЕМЛЕ!!!!
ЧИТАЙ ПЛАН "ГОЛГОФА" - ЭТА ГОЛГОФА - ОТКРЫТО НАЗВАНА ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА - КАК СМЕРТЬ НА КРЕСТЕ - В УГОДУ ЖЫДАМ - ПРОНИКШИМ В РУССКИЙ МИР.
===============
МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ - ЭТО СРЕДСТВО - УПРАВЛЕНИЯ РАБАМИ НОВОГО ТИПА!
===============
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ! - вот как стоит сегодня русский вопрос.
убивать богатых людоедов - или сдохнуть, от толерастии и полчищь азиатов и арабов!
проснись, страна накачана и накалена поз завязку - рванет эта смесь - так что от рашказоны останутся - вечно воюющие осколки - чего и добивается запад.
кремль - это враг номер один! мигранты - это враг номер два! богатые всех мастей и областей - это враг номер три!
-
но восстание начнется именно с мигрантов - кремль хочет перевесли дубину народного гнева с богатых упырей на мигрантов - и ему это удасться - уж поверь мне. русским в рашказоне назначена могила!
и если у тварей при погонах не проснется остаток - понимания о самовыживании - они сами захватят ТЕЛЕВИДЕНИЕ и обьявят о повороте к человеку, а не к мамоне - иначе - смерть экосистемы планеты, обеспечена.
Нелегитимность оккупантов.
Валтус написал 11.07.2013 10:17
Ну тут вы загибаете-ни о какой законной избранности этого оленевода не может быть и речи, что впрочем относится и к другим представителям т.н. власти последние 20 лет.
(без названия)
без назания написал 11.07.2013 03:25
Очень сочувствую жителям Гольяново и Останкино. Дело тут не в мэрии. Это верховная власть проводит активную политику дебилизации населения. Это и фактическое уничтожение Академии наук оплота фундаментальной науки (отраслевые науки уже давно уничтожены). Это и реформа школьного образования: начиная с 4-го класса бесплатно будут преподавать только несколько предметов 12-15 часов в неделю, включая основы религии. Остальные часы и предметы - за плату. Это значит, что будут малограмотные дети, а дети из малообеспеченных семей вообще ограничатся трехклассным образованием. В московском инженерно-физическом ядерном университете открыта кафедра теологии. Уже есть несколько случаев уголовного преследования за атеизм. Мы живем в эпоху наступающего мракобесия. Что, впрочем, естественно для страны третьего мира - сырьевого придатка. Скорблю за Россию.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss