Кто владеет информацией,
владеет миром

Что сказал Эдвард Сноуден?

Опубликовано 12.07.2013 в разделе комментариев 5

Прямая трансляция из московского аэропорта «Шереметьево», где бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден встретился с правозащитниками. По сообщениям информагентств, в 17.00 правозащитники прошли в транзитную зону, сели в автобус и уехали в неизвестном направлении. По окончании встречи они ответили на вопросы журналистов. 

Сегодня бывший сотрудник ЦРУ попросил о встрече, которую он назначил на 17:00 по московскому времени в транзитной зоне аэропорта. Правозащитники и юристы заявили о готовности встретиться с бывшим сотрудником ЦРУ. Приглашение о встрече было направлено Сергею Никитину из Amnesty International, Михаилу Краснову из Transparency International, Инне Хаджиевой из Human Rights Watch, Якубу Зюлеку (польская правозащитная организация «Кридо Легал»). Письма получили член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена, адвокат Генри Резник и другие известные юристы. 

Администрация «Шереметьево» сообщила, что не занималась аккредитацией и приглашениями на встречу. «Мы будем помогать с проходом представителей правозащитных организаций, которых пригласили на встречу, а также предоставляем свою площадку на территории аэропорта», - рассказала представитель пресс-службы аэропорта Анна Захаренкова. 

Глава Минюста России Александр Коновалов заявил сегодня, что встреча Сноудена с правозащитниками и юристами не противоречит ни российским, ни международным законам.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
11
22 написал 13.07.2013 14:45
Хотелось бы посоветовать ему посмотреть краткий сюжет, показанный недавно по российскому «Познавательному интернет-телевидению». Там полюбивший Россию «русский американец» Тим Керби рассказывает, почему русские всегда изображаются врагами в компьютерных играх, подавляющее большинство которых, как известно, «made in USA».
Среди самих американцев, рассказывает Тим Керби, бытует три объяснения феномену нелюбви/ненависти к русским. Одни просто считают, что это – своего рода инерция 50-летней антисоветской пропаганды. И такое в жизни систем действительно случается. «Ведь если что-то продолжается слишком долго, то мы зачастую просто забываем, почему мы это делали», – поясняет Керби.
Еще одно объяснение феномена, почему русские почти всегда предстают врагами американцев, лежит в плоскости конкуренции. Россия – это настоящий конкурент, поясняет Керби. Арабы, Иран – это не сильные конкуренты для Америки. А вот Россия или Китай – это настоящая война, против людей, которые могут воевать. Поэтому на самом деле такое объяснение причин того, что русские всегда изображаются врагами, – это комплимент для русских, считает Керби.
А вот третье объяснение может русских расстроить, предупреждает он, но от нескольких американцев он его слышал. По их мнению, убивать русских – это морально. Хотя убивать других – почему-то не морально...
Кроме того, Тим Керби имеет и свои объяснения причин, почему русские постоянно изображаются в Америке врагами. Например, потому, что у русских – белая кожа. Ведь убивать негров, арабов и прочий «цветной» народ «неполиткорректно». А вот «бледнолицых» русских – пожалуйста...
Еще одно объяснение: демонизация России как страны, более всего склонной к войне. И это говорит Америка, вопрошает Керби? Страна, которая воюет сейчас на нескольких фронтах?
И третья причина, продолжает «русский американец», – это голливудская тенденция. В итоге всем в Америке вдалбливается, что русские – злые, что русские – враги, что русские любят убивать...
11
22 написал 13.07.2013 14:43
фильмы где показаны, что РУССКИЕ ВРАГИ США - снятые в Голливуде, по указке жыдотварей, продающих планету чужепланетянам. (а тварям нужно уничтожить русский народ - в самую первую очередь, для захвата планеты)
=
Джек Ричер
Миссия невыполнима 3
Солт
Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа
Война братьев
...
кто вспомнить еще - интересуют именно последние годы - после т.н. "ПЕРЕЗАГРУЗКИ"
Война Чарли Уилсона
Порок на экспорт
Враг у ворот
Re: 2222 - 11 (13.07.2013 00:03)
Реально.. написал 13.07.2013 02:20
Дерьмо , хохлацкое, ты сдыхаешь в своем Хохлостане, так подыхай достойно, а не пиши свои вонючие, хохляцкие опусы. Россия всех отжарит, и мы Гейропу видали на х... А агитпром америкашкинский, уже 100 лет пишет про "плохую" Россию. И заявление сегодняшнее представителя Госдепа США, что история со Сноуденом, не должна испортить отношение с Россией, говорит о том , что тебе хохол снятся эротические сны , а не реальность...
Последние фильмы американские наоборот русские , там союзники. Я понимаю хохлацкое быдло, что вам обидно что вы в глубокой Жопе. Но придется все это вытерпеть вам.
Мигранты резать вас трусливых хохлов будут, а в России их уничтожат за сутки. Для этого все есть. Даже с избытком.
В Питере надо было прочистить рынок , то сразу несколько Сот Мигрантов арестовали, и те даже НЕ ПИКНУЛИ! РОССИЯ - ЭТО МОЩЬ!
А ты хохол - вошь. Которую уже раздавили, вот от тебя и идет вонь..
11
22 написал 13.07.2013 00:47
слышал такую жыдовскую поговорку - СТО ЛЕТ И РУССКИХ - НЕТ!
получается, как раз к 2017 в рашказоне (или что от нее останется) - от русских останутся рожки да ножки.
но не понимают твари - что муслы им устроят "варфоломеевскую дочь"
22
11 написал 13.07.2013 00:03
мое мнение таково - эта операция по засылке АМЕРИКАНСКОГО ... в РФ - для подтверждения что РФ это ВРАГ АМЕРИКИ.
рашказона решила принять, играя свою роль в этом спектакле для рабов с той и с другой стороны - СКОРО ВВОД ВОЙСК НАТО в рашказону.
Последние годы в штатах, усиленно прокачивают (пидалируют) - В ЭТОМ МОЖЕТ УБЕДИТЬСЯ КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Версию о том что "русские" плохие парни. Нужно посмотреть самые блокбастерные фильмы за последние 5-7 лет - ТАМ В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ!!!! ФИГУРИРУЮТ ПЛОХИЕ "РУССКИЕ" - Это создание образа врага - обычно перед ЛЕГИТИМНОГО ВХОЖДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИЮ ПОПРАННОЙ ДЕМОКРАТИИ.
-
Начнут мигранты резать русских - дальше фбс - ответку сварганит, потом жыдосми - прокачают по всем каналам, и начнется в городах миллионниках уж точно москвастан и пидеробад - будут зоной резни толерантных русских федерастов. (мигрантов в городах в 2-3 раза больше чем коренных - это факт.)
-
Скорее всего к осени, потом зиму будет война - когда всех остальных уложат в братские могилы - ну а весной уже ждать НАТО и МИРОТВОРЧЕСКИЕ контингенты заинтересованных стран, кому земельки бывшего РСФСР ?
-
со всех сторон войдут! и каждой стране кто введет войска - своя территория, об этом уже не раз в ЦРУ сообщалось.
-
так что этот сноуден - просто очередной спектакль для очернения в глазах американского патриотического быдлоэлехтората - для одобрения ВОЙНЫ С РФ.
-
посмотриите все самые кассовые фильмы - вы увидите что там все ясно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss