Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем гражданам России право на труд?

Опубликовано 14.07.2013 в разделе комментариев 5

Право на труд - без права на оплату? Либеральные фундаменталисты (в быту - "либерасты") убеждены, что права человека должны быть прежде всего политическими. А если Вы заикаетесь о социально-экономических правах - Вы враг: Вы хотите ограбить бизнес.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: metre
федич написал 15.07.2013 10:10
Да нет,это не глупые увещевания,а нормальная обида за нигилизм,который творится в нашей стране с 1986 года.Неслучайно кто-то на форуме сравнил ввп с Базаровым.Владимирович-это вылитый Базаров:полный мечтаний и ничего не желающий делать,кроме болтовни...Когда он учился в ВУЗе,он ,тогда уже знал систему изнутри,но не собирался противодействовать ей,а получив(именно получив-а не заслужив)власть ему все сугубо фиолетово.Вот так дорогие мои metri///
ПОРАБОЩЕНИЕ Руси
Ян Веталь или Vitael' написал 14.07.2013 21:17
Любой цивилизованный суд, ввиду физического непричастия к содеянному освобождает от какого-либо законом притязания, силового воздействия.
Так как, никто не может быть осужденным, униженным, уничтоженным за то злодеяние, которого он не совершал. Так же, никто не может приписывать себе в благодетель то, к чему он не причастен.
Никакой "акционер", не может присваивать себе в «актив», в частную собственность то, чего он не создавал.
Без духовного побуждения, умственного интеллекта, физического усилия, труда, работы, деяния по преобразованию нет предмета притязания.
Без ФАКТА СВЕРШЕНИЯ нет объекта вожделения.
Кто не создает, тот не имеет. Кто не учится, тот не умеет.
Не вкусив, не ощутив, невозможно вкус постичь.
НЕ ДЕЛАННОЕ ЕСТЬ?! - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Равно, как не будет оваций - "ГОЛ", без забитого мяча (шайбы) в ворота.
Равно, как рекорд принадлежит спортсмену.
Равно, как произведение принадлежит автору.
Равно, как подвиг принадлежит герою - ПО ДЕЛАМ ВОЗДАЁТСЯ – ибо «само-собой из ничего ничто не происходит». Физическое деяние, работа – ТРУД, это основополагающий неотъемлемый фактор жизнедеятельности любого существа живого и РЕЗУЛЬТАТ этой жизнедеятельности принадлежит этому существу от рождения по всей продолжительности его жизни.
А, когда РАЗУМ - побуждающий деяние, физическое усилие, РАБОТА, ТРУД направлены не на созидание, на в благодетель, а на ОТЪЁМ, на ОТЧУЖДЕНИЕ, то это РАЗБОЙ, ГРАБЁЖ, РЭКЕТ, БАНДИТИЗМ, ТИРАНИЯ - физическое понуждение к рабской повинности - ДЕСПОТИЗМ.
И не имеет значение, чьим именем это НАСИЛИЕ, ФАШИЗМ, ТЕРРОР, происходит, от имени бога, народа, от имени правителя, инвестора или "ИМЕНЕМ ЗАКОНА", это всегда было, есть и будет ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
Чужим трудом обогащение,
есть факт ПОРАБОЩЕНИЯ.
ПОРАБОЩЕНИЕ - обращение, как фактическое так и юридическое в рабство, согласно Конвенции подписанной в Женеве 25.09.1926г., одно из преступлений против человечности.
Путин, Медведев и их банда - http://igpr.ru/oligarchs - реформаторов обвиняются в порабощении человечества, а так же в создании "инвестиционного климата" понуждающего в рабской повинности к самоуничтожению, в каторжных трудах - ГЕНОЦИДУ.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=RajGMOBJ-zg&NR=1
Сегодня, 12.07.2013 года, в настоящем времени http://newsland.com/news/detail/id/1172086/ "либерализм переходного периода" заканчивается. Начинается государственная кредитно - денежная ДИКТАТУРА ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ, ПОНУЖДАЮЩАЯ К РАБСКОЙ КАТОРЖНОЙ ПОВИННОСТИ - http://litzona.net/show_25349.php
Теперь не культура народа, а "финансовая культура".
Не история страны, а "кредитная история".
Не суверенитет страны, а суверенный долг.
http://www.youtube.com/watch?v=Jd59yIVRLkU
Прежде, а Советские времена мы гордились своими достижениями,
теперь обременены долговыми "обязательствами".
Кредитно-денежная политика, проводимая Путиным, это и есть феодализм, татаро-монгольское ИГО, польская шляхта, царская барщина, фашистская оккупация - "В ОДНОМ ФЛАКОНЕ".
В отличии от татар-монгольского ИГА, где "ДАНЬ - золотом, серебром, пушниной, а так же наложницами и рабами" преподносилась ханам от славянских князей в качестве даров в повиновении ... (не буду вникать в подробности), этот параноидальный гнет, называемый "экономикой" будет носить только суицидальный характер.
Фашистская хунта узурпировала власть в России...
Василий... написал 14.07.2013 18:24
Вот эта хунта и решила, что человек может прожить на 6000 рублей, даже с семьей, а они могут шиковать на сотни тысяч и на миллионы украденные у нас.
.
А посему фашистской хунтой и ее силиконовым фюрером может быть только один разговор: всероссийский трибунал.
Средняя з/п в Москве
мимоходом написал 14.07.2013 15:55
Последние цифры, которые я видел, это, кажется, 67 тыр. Но таких зарплат в Москве нет. Получают больше силовики, чинуши и дефиктивные манагеры. У остальных как было, хорошо, если 20, так и осталось.
(без названия)
metra написал 14.07.2013 14:02
Какие - то глупые увещевания - ничего не будет, пока руководство это не будет революционно уничтожено.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss