Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто же пишет программу Навальному?

Опубликовано 15.07.2013 в разделе комментариев 5

Программу для Навального готовит Гуриев. Кто таков?

В 1994 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Некоторые математические модели формирования инвестиций и сбережений», получил учёную степень кандидата физико-математических наук. В 1997—98 годах стажировался на экономическом факультете Массачусетского технологического института. В 2001 защитил докторскую диссертацию по теме «Неденежные формы расчёта в российской экономике». В качестве приглашённого профессора преподавал на экономическом факультете Принстонского университета в 2003—2004 академическом году. Является научным сотрудником Центра по исследованиям в области экономической политики Centre for Economic Policy Research (Лондон) и соредактором журнала Economics of Transition (Лондон). В 2012 году в числе шести экспертов по поручению тогдашнего президента Российской Федерации Дмитрия Медведева участвовал в подготовке доклада о втором уголовном деле Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, участвовал в подготовке текстов ряда выступлений председателя правительства Дмитрия Медведева - которые регулярно поднимали на смех на ФОРУМе.мск.

Член Совета при Президенте Российской Федерации по науке, технологиям и образованию, член Комиссии при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Член Совета по грантам Правительства Российской Федерации для государственной поддержки научных исследований, проводимых под руководством ведущих учёных в российских образовательных учреждениях высшего профессионального образования. С 2012 года является членом Открытого правительства Дмитрия Медведева.

Член нескольких наблюдательных советов в акционерных обществах и фондах: наблюдательного совета ОАО «Сбербанк России», наблюдательного совета Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), общественного Совета Фонда «Династия», Совета директоров ОАО «АльфаСтрахование» и Совета директоров ОАО «Российская венчурная компания».

Работал в области исследований по различным аспектам теории контрактов, защиты прав интеллектуальной собственности, корпоративного управления, трудовой мобильности, экономической теории политики, экономики развития и переходного периода, а также институциональной экономики.

То есть весьма преуспевающий буржуа, капиталист и теоретик капитализма. Учитывая близость Навального к семье Гайдара - ничего удивительного.

А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Информация неполная - он удрал в Париж
дзясохов написал 29.07.2013 20:40
это он так сказал, что по делу Ходора, а на самом деле - "?".
(без названия)
аНДРЕЙ написал 23.07.2013 06:53
Это так подлого жиденка Навального готовят в президенты, нашли борца за справедливость, Вор с большой буквы, который Россию Ненавидит, как и все пейсатые. Валить и продавать лес НАУЧИЛСЯ
(без названия)
иван написал 20.07.2013 21:40
странно,что такая голова не в компании путина
(без названия)
Не добрый написал 16.07.2013 01:12
То есть весьма преуспевающий буржуа, капиталист и теоретик капитализма. Учитывая близость Навального к семье Гайдара - ничего удивительного.
А ежели бы Навальный был близок к семье Зюганова , например? Что бы вы написали? :)
Информация неполная - он удрал в Париж
Yah написал 15.07.2013 17:42
Информация неполная - недавно он удрал в Париж, к жене. Заявил, что в РФ-ию не вернется.
Испугался, что его привлекут по 3 делу Ходорковского.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss