Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Квачкова в Верховном суде

Опубликовано 22.07.2013 в разделе комментариев 4

17 июля Верховный суд начал рассмотрение апелляции адвокатов по делу Квачкова, осужденного на 13 лет "за подготовку мятежа". Репортаж Петра Калашникова из зала суда. интервью с адвокатами и супругой Квачкова.

Речь В.Квачкова в Верховном суде 17 июля 2013

 

Видеозапись речи Владимира Квачкова на заседании Верховного суда (без сокращений). Приношу извинения за звук, так как зал не оборудован пультом и очень плохая акусстика. РОЙ ТВ, Петр Калашников



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: поцелуй Иуды!
швед написал 23.07.2013 20:20
Когда после Революции вскроются архивы, то Вы узнаете, что Калашников получал деньги не только от Чубайса, но и от Суркова. Узнаете и о том, что он был внедрен к Василичу специально, Чубайс даже выделял специально небольшие деньги, 2/3 из которых присваивал себе Калашников, но 1/3 он передавал Квачкову якобы на поддержку борьбы, на самом деле внедряясь в движение. Узнаете и про то, что те из патриотов, которые из чистых побуждений доверялись Калашникову, сгинули. Судьба Кугушева самое тому наглядное подтверждение. Есть слова, а есть дела, так вот за Калашниковым тянется давний и длинный след предательства и измены.
Re: поцелуй Иуды!
Надежда Квачкова написал 23.07.2013 18:25
Кучеренко-Калашников ошибся и дал показания, что он ошибся. Но суд включал в приговор только те показания, которые ему нужны для доказательства вины. Почему-то вы не услышали других фамилий, которые повторялись адвокатами несколько раз.
(без названия)
отвечай написал 23.07.2013 03:57
Равнодушие участников суда показывает, что, к сожалению, далеко не все население страны поддерживает возмущение приватизацией, проведенной Чубайсом.
поцелуй Иуды!
швед написал 23.07.2013 00:58
Благодаря показаниям В.А. Кучеренко , который показал, что встречался с Киселевым у Квачкова на хате, Василич и получил срок. А теперь гнида Какашников льет крокодиловы слезы о Квачкове. Но мы помним, не забудем, не простим. Кто сомневается почитайте протокол судебного заседания (Гугл: "В.А.Кучеренко, Киселев, Квачков") http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20130208/266334539.html
СМЕРШ
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss