Кто владеет информацией,
владеет миром

Отцу Софронию грозит депортация

Опубликовано 25.07.2013 в разделе комментариев 2

Алматинская область. Настоятеля Свято - Сергиевского прихода, отца Софрония хотят депортировать в дружественную Россию из- за отсутствия вида на жительство. По словам же защитника батюшки Антона Соловьева, у его подзащитного есть прописка, но не готовы остальные документы. Неделю назад сотрудники миграционной полиции подали на него в суд, потом отозвали заявление. Сегодня опять подали.

При разговоре с директором приюта, работниками и Софронием выяснилась интересная деталь. Органы опеки и попечительства отдают беспризорных и трудных детей в приют, где их приводят в божеский вид, а затем требуют права распределять детей в различные семьи, в том числе и за границу. Отец Софроний отказывался отдавать детей из приюта. Они заявили, что органы опеки и попечительства делают на этом свой бизнес.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О вреде праведного образа жизни
Бульбуржунчик написал 31.07.2013 12:49
Если бы он воровал миллионами долларов и не забывал делится с нурсултанчиками, то был бы самый родной, свой. А так, какая от него польза нурсултанчикам? Никакой - один укор, что отец Софроний о старых и малых заботится, а нурсултанчики заботятся только о своей мошне.
(без названия)
Джон Бут написал 25.07.2013 13:37
Депортируют гражданина Казахстана?Это что-то новенькое.Может всеже он гражданин РФ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss