Кто владеет информацией,
владеет миром

В шестой раз Назарбаев не получил Нобелевскую премию. На подходе 7-я попытка

Опубликовано 27.07.2013 в разделе комментариев 6

Нобелевская премия мира за 2012 год присуждена Евросоюзу — за работу по объединению Европы и превращению ее из «континента войны в континент мира». В числе претендентов на премию был и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

По неофициальной информации, казахское правительство начало с 2000 года искать пути выдвижения на Нобелевскую премию президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. В 2003 году официальные представители Казахстана стали искать поддержку этой инициативы на международном уровне.

В 2006 году Нурсултан Назарбаев был впервые выдвинут официально Ассамблеей народа Казахстана, пакистанским теологом и американским конгрессменом на Нобелевскую премию мира — «за вклад в области укрепления мира и дружбы между народами».



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Впередовец. написал 29.07.2013 18:48
Газпром за нефтяников! Сплотимся плотнее вокруг работников нефтяной и газовой отрасли! Авангард из тех кому нечего терять поведет вас вперед, товарищи!
(без названия)
Пгавильно! написал 29.07.2013 15:16
Нет угнетателям нефтяников! Нефтяники тоже пголетагиат!
(без названия)
Людоед. написал 29.07.2013 15:15
Белоленточным миротворцам и прочим проституткам с Форума нужно дать премию! Эдуарду Сусанину тоже! Каждому жидодаву, чуркадаву, сибиредаву и казакодаву по медальке!
(без названия)
Чурка. написал 29.07.2013 15:12
Местным авторам Форума мск нужно дать премию. Они специалисты по миру. Что ни статья так обязательно прослеживается их стремление к миру и согласию... А вообще это известный факт, что ярусские москали больше всех хотят мира оттого и воюют всю не свою историю, то двигаются на запад, то на восток, то пробиваются к проливам, то коррумпируют Европу и включает в совет директоров "европейски гнилых империалистов", втирая лохам про оккупацию и американского врага...
Может после расстрела нефтяников у НазарБая стало больше шансов на получение премии
123 написал 28.07.2013 00:48
Российский президент поддержал расстрел нефтяников, сказав: это надо скорее подавить. О такой реакции Путина было сообщено по телевидению.
КАЖДОГО ГЕРОЯ НАЙДЁТ СВОЯ НАГРАДА
ИКС написал 27.07.2013 08:46
Может быть после расстрела нефтяников у НазарБая стало больше шансов на получение Нобелевской премии мира?
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss