Кто владеет информацией,
владеет миром

Магнитогорск: на двадцатый день голодовки уволили слесаря МП треста "Теплофикация" Романова Андрея

Опубликовано 01.11.2013 в разделе комментариев 2


Источник: Союз инициативных групп г. Магнитогорска

Сегодня, 1 ноября 2013 года уволили голодающего слесаря МП треста «Теплофикации» Романова Андрея. Его вызвал к себе зам. директор по персоналу Лисенков В.Г и ознакомил с приказом об увольнении, не забыв при этом отдать трудовую книжку. Руководство «Теплофикации» в лице директора Галковского В.Н. и зам. директора по персоналу Лисенкова В.Г., нашла причину как избавиться от голодающего бунтаря, вменив ему неоднократное неисполнение, без уважительной причины, трудовых обязанностей, т.к. он имеет дисциплинарное взыскание п. 5 ч.1 ст. 81 ТК РФ.

До этого голодающего слесаря Романова Андрея отстранили от работы и объявили выговор. Его мастер Барбушенко И.А. непременно приложила руку к его взысканием и к его увольнению. Мы про нее много писали, и вот на Youtube вновь появился ролик с ее разговором, где слышно, как она увольняет работников, взяв у них заявление на увольнение без даты, оскорбляет их и вымогает с них деньги. Все это происходит с поддержки руководства предприятия, которое  целенаправленно поощряет этот беспредел.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Опять НЕПОНЯТНО
ooleg написал 02.11.2013 16:13
Для чего ЛЕВЫЙ форум занимается ЕДИНИЧНЫМИ случаями увольнений, хотя это ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА в государстве, при существующем РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМ трудовом кодексе. Левые организации должны ОБЪЕДИНЯТЬ ВСЕХ трудящихся в борьбе с режимом, а они только ЖАЛКО ЛЕПЕЧУТ (как здесь, ругая какую-то проститутку барбушенко). Понятно почему. Попробуй они только организовать сопротивление (хотя бы просто РЕАЛЬНЫЙ профсоюз), их тут же найдут и ПОСАДЯТ. ЛЕГАЛЬНАЯ борьба при тоталитарном режиме НЕВОЗМОЖНА.
Барбушенко И.А. ты что себе позволяешь.
Петька написал 02.11.2013 11:29
Барбушенко И.А. ведет себя вызывающе. Необходимо рекомендовать соответствующим руководителям данного МП освободиться от этой работницы как можно быстрее. Поводов для увольнения ее вполне достаточно. И еще эта баба возомнила себя дворянкою столбовою и присваивает себе права, которых у нее не может быть ни по трудовому договору с руководителем организации, ни по трудовому законодательству РФ. Таких самодуров в стране очень много. Эти безграмотные крикуны творят большое моральное и материальное зло.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss