Кто владеет информацией,
владеет миром

Забастовка в Сочи

Опубликовано 08.01.2014 в разделе комментариев 6

В то время, как успешные россияне отмечали Новый олимпийский год в сытости и благополучии, сочинские рабочие бастовали. Они не смогли вернуться домой к семьям без денег. Рабочие строят газопровод для газификации адлерского района по олимпийской программе, однако пообещав им выплатить зарплаты 25 декабря, путинская буржуазия их обманула. Причем, долго гадать, кто же оставил рабочих без зарплат - долго не надо. В Путинской России есть только один газовый монополист - Газпром, госкорпорация, решения в которой без ведома Путина не принимаются. Вот такой у страны оказался Дедушка Мороз... Может, пора рабочим лично у миллиардера Миллера спросить - сколько им и их семьям ждать?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
.. иг написал 20.01.2014 12:17
да кто за них голосует??? Чуров с каруселями..
Re: Деньги???
Анатолий написал 10.01.2014 04:14
Петюня, ты сволочь своих детей голодными видел? Не дай бог тебе это увидеть, как в начале 90-х по пол года не платили зарплату, на заводах крупу и макароны выдавали под зарплату. На этом и то наваривались. Прихватизаторы гады, крутили деньги и на них НАШИ заводы "покупали".
о статье
Зухов написал 09.01.2014 22:51
За такой беспредел за невыплату зарплаты при советской власти, к примеру в70-х годах, сразу бы ответсвтвенных за это поснимали бы с должности, но зарплату выплатили бы все равно. Это молодые парни они не помнят 70-годы, возможно они только тогда родились. А то знаю, я 25 лет отработал на различных предприятиях в разных режимах и никогда не было случая, чтобы не выплатили аванс или зарплату. Больше того, если надо могли выплатить и вперед по заявлению с последующей отработкой. Этих ребят осуждать нельзя. Это простые работяги, трудяги видно по иего разговору. Я не превый год живу на свете знаю и понимаю людей, видел всяких. Надо продолжать бороться и добиться чтобы им не только выплатили зарплату, но и компенсацию за моральный и материальный ущерб. И деньги у газовиков есть. Это просто разгельдяйство и наглое хамство не выплачивать людям зарплату без объяснения причин.
Желаю им бороться и победить.
(без названия)
Сергей написал 09.01.2014 17:07
Думать надо когда шли (или что еще хуже - не шли) голосовать за вЕдРо и его лидеров! Что от нынешней власти можно ожидать хорошего?
(без названия)
metra написал 09.01.2014 13:52
Когда все плохо думали жить хорошо - хитрозадые.
Деньги???
Петя написал 08.01.2014 22:08
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss