Кто владеет информацией,
владеет миром

Евгений Титов призывает бойкотировать Олимпийские игры

Опубликовано 15.02.2014 в разделе комментариев 4

Журналист Евгений Титов обратился к гостям Олимпийских игр, проходящих сейчас в Сочи. В открытом обращении, размещенном на видеосервисе YouTube, Евгений рассказал о тяжелой ситуации, сложившейся в России и особенно в Краснодарском крае в рамках подготовки к проведению Олимпиады, преследовании гражданских активистов, разрушении уникальных субтропических экосистем и нарушении прав жителей Сочи при выселении их с территории Имеретинской низменности.

В обращении Евгений рассказывает о преследовании члена Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу (ЭВСК) Евгения Витишко, проведении спецоперации и задержании накануне церемонии открытия Олимпиады члена Совета ЭВСК Игоря Харченко в Краснодаре и активистки Левого фронта Дарьи Полюдовой в Новороссийске.

Журналист призывает гостей Олимпиады, оценив ущерб, нанесенный гражданскому обществу и экологии города-курорта Сочи, бойкотировать Олимпийские игры и уезжать из России.

 


 


Текст обращения на русском языке

(перевод Экологической Вахты по Северному Кавказу)

 

 

 

«Дорогие гости Олимпийских игр!

 

 

 

Меня зовут Евгений Титов. Я - российский журналист.

 

Семь лет я писал в «Новой газете» про то, как власть в Сочи выселяла людей, чтобы строить Олимпиаду. Как допускались грубые экологические нарушения. Как полиция пытала людей, чтобы они не требовали зарплату на олимпийских объектах.

 

Сейчас идет Олимпиада, и наша страна оказалась в тяжелой ситуации. Только что эколог Евгений Витишко получил три года тюрьмы. В последние годы он критиковал олимпийское строительство за экологические нарушения. Теперь власть отомстила ему.

 

Полиция жестоко и незаконно задерживает гражданских активистов. Недавно в Краснодаре был задержан гражданский активист Игорь Харченко. Его вина в том, что он не поддерживал Олимпиаду.

 

Вначале полиция подошла к его машине. Потом его машину разбили неизвестные. И далее появились полицейские и, не представившись и не предъявив оснований, задержали Игоря Харченко. Давайте посмотрим.

 

Чуть раньше в Новороссийске была арестована на 10 суток гражданская активистка Дарья Полюдова. Ее вина в том, что она провела одиночный пикет.

 

Олимпиада – это праздник, оплаченный свободой других людей, оплаченный уничтоженной природой и сломанными судьбами. И я как коллег призываю вас: поддержите Россию! Уезжайте с олимпиады! Объявите ей бойкот и заявите о своей позиции. Покажите российской власти, что законы нарушать нельзя. Действуйте!”




Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Так МЕНТ
стал ПОЦем написал 21.02.2014 12:15
поц- обрезанный.
полипоц - много раз обрезанный (морально и духовно) = ОБОРОТЕНЬ.
Реформа полиции.
Wladimir написал 16.02.2014 03:26
Ее целью было окончательно закрепить превращение правоохранительных органов - в КАРАТЕЛЬные. Так русский МЕНТ стал ПОЦем (ПОлиЦайским). К тому же - после олимпиады они будут праздновать ПУРИМ.
(без названия)
Вывод! написал 16.02.2014 01:32
если он 7 лет писал в новой газете , значит он враг, 5 колона - БЕЗ СОМНЕНИЙ.
Они съехались на
шабаш на костях написал 15.02.2014 23:13
Это еврейское шоу. У евреев так принято. Такой ритуал.
А начиналось все в 50-60е годы СССР, когда во многих Русских городах, по распоряжению еврейской власти, на месте городских кладбищ устраивались скверы с танцплощадками.
Устраивали развлечения на могилах Предков.
Запускали еврейские слоганы типа "потанцуем на костях".
Так называемые автором "гости и коллеги" -это евреи, приехавшие поглумиться над Русским Народом, в том числе над живыми - местными жителями.
Никуда евреи не разъедутся до окончания люмпеады и ничего бойкотировать не будут.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss