Кто владеет информацией,
владеет миром

23 февраля в Севастополе

Опубликовано 24.02.2014 в разделе комментариев 5

Со слов очевидца: "Побывал сегодня на антибандеровском митинге в Севастополе. Я даже не ожидал, что будет так круто. Мне казалось, что было 5-10 тыс, но как потом установили, на митинг вышло более 20 000 - 25 000 тысяч человек. В городе, где отродясь столько не выходило и где средний митинг это несколько десятков или несколько сотен человек. Севастополь сегодня действительно поднялся, собрав самый большой антибандеровский митинг не только в своей пост-советской истории, но и среди всех антибандеровских митингов на юго-востоке Украины. 

Угроза фашизма объединила всех. На митинг вышли представители практически всех более менее известных политических организаций города, которые порой крайне полярно друг к другу настроены. Были российские и имперские флаги, флаги компартии, "Русского блока", различных патриотических организаций, портреты Сталина, знамена Победы и ВМФ СССР, флаги с гербом СССР. Но бандеровцы в очередной раз сделали так, что люди разных политических убеждений не стали просиживать на диванах и не стали заниматься традиционной грызней, а вышли и сказали свое слово, которое в Киеве наверняка услышали. Они долго кривлялись, что 20 000 на майдане в миллионном городе, это воля всей Украины. Севастополь показал, что столько людей можно собрать и в относительно небольшом городе. Главное чтобы цель была понятной и были люди, которые готовы за нее бороться".



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слава русским людям борцам с фашизмом.
Белый человек написал 25.02.2014 01:34
С жидовским фашизмом. Надо уточнять.
о статье
Зухов написал 24.02.2014 22:13
Есть надежда, что фашизм и бандеровщина не пройдет. Не надо бояться брать власть в свои руки. Никто не даст нам избавленья не царь не бог и не герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой. Надо вооружить народ против бандеровского вооруженного бандитизма, щедро оплаченного западом. Слава русским людям борцам с фашизмом.
новости из Севастополя
chvv написал 24.02.2014 20:29
Новость из Севастополя с apn-spb.ru
======================
После отставки Владимира Яцубы с должности глав администрации Севастополя в городе установилось двоевластие. Градоначальниками одновременно объявили себя первый зам Яцубы Федор Рубанов и выдвинутый 20-тысячным митингом русского населения владелец компании «Таврида Электрик» Алексей Чалый. Рубанов, подобно большинству городских чиновников и депутатов выступает за подчинение, контролируемой майдановцами Верховной Рады, а Чалый отказывается это делать и не платить Киеву налогов. В настоящий момент сторонники Чалова господствуют на улице, поколотили нескольких майдаунов, смогли отбить своего вождя у пытавшихся арестовать его сотрудников Службы безопасности Украины, но пока не решаются ворваться в городскую администрацию, чтобы заставить передать ему власть. Не рискуют они по примеру жителей запада страны захватывать оружие в милиейцеских отделения и воинских частях. Такое промедление способствует деморализации и ставит перед выбором: равно или переходить к более активным действиям или сдаваться.
(без названия)
Профицит бюджета написал 24.02.2014 16:54
При чем тут ваши "политические партии"? Это был сход населения города, выполнявшего решения Харьковского съезда 22 февраля. Город взял власть в свои руки, перестал подчиняться нацизму.
И еще главное,сто было слелано-смерть фашизму!
Это что? написал 24.02.2014 16:25
Путем 100% -ной смены власти в Севастополе.Совершенно новая власть,абсолютно никак не соотносящаяся с оккупационной властью в Киеве.Имеются видео процесса смены власти.
Смерть фашизму!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss