Кто владеет информацией,
владеет миром

Гиркин ворчит на Суркова, а Одесса борется с фашизмом

Опубликовано 06.10.2014 в разделе комментариев 2

Бывший "главарь донецких сепаратистов" (как именую его украинские СМИ), в настоящее время забытый российским телевидением Игорь Стрелков (Гиркин), ушедший в отпуск, раскритиковал нынешнее руководство самопровозглашенных народных республик Донбасса, которое, по его мнению, собирается слить объединения и "распилить" деньги. Он также заявил, что эти люди были поставлены Владиславом Сурковым. 

Высказывания Стрелкова приводит УНИАН, по всей видимости, цитируя интервью, опубликованное ранее на сайте "Новороссия". "Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию. К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами "Новороссии" на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут", - подчеркнул бывший лидер сепаратистов. 

"Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с "распилами" и разграблением вместо реальной помощи", - добавил он, отмечая, что также будет и с"народными республиками" на Юго-Востоке Украины. 

Стрелков уверен, что деньги на поддержку ДНР и ЛНР будут выделены и разворованы: "К сожалению, туда пришла команда, которая нацелена на то, чтобы все слить и крупно на этом заработать. Обещать они будут очень много". 

"Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств", - заявил Стрелков. 

"Будет просто их "распил", как говорят в России, разграбление на всех уровнях. Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель", - заключил он. 

Ранее Стрелков рассказывал про то, что его коллеги по сепаратистской борьбе отмечали успехи так называемого ополчения в одном из московских ресторанов. Причем в торжестве, по словам Стрелкова, принял участие помощник президента РФ Владислав Сурков. 

"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин", - делился Стрелков в соцсети. Он также сетовал, что ему стыдно за некоторых руководителей сепаратистов. 

Стоит добавить, что Стрелков, который командовал вооруженными силами сепаратистов, с середины августа находится в отпуске, о котором объявил новый премьер ДНР Александр Захарченко. Стрелков отправился с Донбасса в Москву, и после этого российские телеканалы его "забыли". В Twitter появился график упоминания Стрелкова на основных каналах, например, на Первом канале, "России", ТВЦ, НТВ, Пятом канале, РЕН ТВ. Согласно приведенным показателям, с 18 августа Гиркин стал "персоной нон грата в теленовостях" - о нем не было ни одного сообщения.

В то время, как совершивший политическое самоубийство Гиркин - затихает и ворчит, ни на какие-то сурковские транши, а на чистом энтузиазме одесские антифашисты дают идеологический отпор националистической истерии.

Акцию с требованием прекратить сводить одесситов с ума с помощью телевизионной пропаганды провели 5 октября под Одесским телецентром несколько активистов.

Своё мероприятие активисты посвятили Всемирному дню психического здоровья. В ходе мероприятия активисты, одетые в «смирительные вышиванки» и шапочки из фольги, изображали из себя жертв украинской телепропаганды, бормоча «Путин виноват», «Потерь нет, потерь нет. Перемога, перемога», «Слава Украине! Смерть ворогам!», «Колорады сами себя сожгли. Колорады, ватники, террористы», «Смотрю только украинское».

 

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
митяю со сракорожья
Павел, тот самый написал 08.10.2014 02:32
«Еще в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные, соответственно, в Житомире и Черкассах, с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону.
Батальон Черкассы известен тем, что уже отказывался повиноваться украинскому командованию. Бойцы батальона «Черкассы» носили обычную камуфлированную форму типа Дубок. На левом плече черкасцы носили общевойсковую нарукавную нашивку Вооруженных сил Украины, а на правом — нашивку батальона «Черкассы», которая представляет из себя изображение запорожского казака, держащего на плече ружье, с саблей и пороховницей 5 октября батальоны были вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка.
Однако в ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые укровояки были вынуждены оттянуть часть средств, блокирующих мятежные батальоны. Это позволило черкасцам и части житомирцев вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Острие их удара пришлось на батальон «Шахтерск», ранее известный как батальон «Украина» Олега Ляшко. При прорыве черкасцам удалось перебить несколько десятков ляшковцев, но и сами они потеряли 24 бойца. В ходе прорыва взяты в плен несколько националистов, среди которых оказался гнуснопрославленный педераст Юрий Синежук, разыскиваемый Интерполом за военные преступления в Руанде в 1994 году, а также известный как любовник последнего украинского губернатора Крыма Анатолия Могилева. В качестве пленного был также приведен заместителькомандира батальона «Черкассы» Владимир Мельник.
Командир батальона «Черкассы» полковник Радченко бросил батальон еще в сентябре.
Ранее на строну ополченцев перешли бойцы Харьковского территориального батальона.»
Хорошо, когда шакалы грызуться!
Б.А. написал 07.10.2014 20:50
Надо понимать, что если гиркин замочит чечена суркова, это будет хорошо для всех. Но если чечен-людоед сурков прикажет замочить гиркинда, это тоже хорошо, это будет сигналом преторианцам, и они могут психануть, вспомнить присягу и род свой, и принести народу бошки карлика и чурки, надеясь на прощение.
Любая сила, уничтожившая русофобское кубло, для нас дружеская. Хватит глумления шарлатанов-подонков, убивающих Русскую страну шоковой пыткой!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss