Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранка отпустила одесского убийцу

Опубликовано 02.03.2015 в разделе комментариев 1

Фашистский террор в одесском Доме профсоюзов печального мая 2014-го до сих пор остается нераскрытым преступлением новой, годовалой кивеской власти. Ожесточив и направив украинских националистов против одесситов, выступавших против Евромайдана, кураторы из Рады, "Правого сектора", "Удара" совершили не только уголовное преступление, но и преступление против человечности. Сожженные и растерзанные одесситы, комсомольцы и коммунисты, просто советские патриоты и пророссийски настроенные граждане, отцы и деды которых, вполне возможно, строили Дом профсоюзов - стучат своим пеплом в сердца современников. А новейшее фашистское преступление так и остаётся нераскрытым.

Арестовав депутата Рады Гончаренко, путинский режим получил шанс сделать свой вклад в расследование трагедии, однако опасливо от этого шанса отказался - вот почему Следственный комитет всё чаще сравнивают с царской охранкой. Только охранные функции "московской сторожевой", никаких расследований "преступлений против черни". Всё, что не касается охраны силовигархии и её сверхприбылей, охраны непосредственно сидящих в Кремле, Газпроме и Роснефти господ - не является приоритетной деятельностью для СК.  


Новости по теме:

Гончаренко отпустили из России

"Одесское дело" внезапно начало разматываться на сегодняшнем траурном шествии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о сюжете
Зухов написал 03.03.2015 01:38
Царская охранка, которую нам в советской истории представляют, однозначно в негативном свете, не соответствует реальной истории.Так называемые революционеры, которые боролись с царским режимом на самом деле в значительной ее части были откровенные бандиты. Солидную часть которых составляли еврейские экстремисты.И всеми ими руководил еврейский союз БУНД, а им в свою очередь руководила мировая банкирская закулиса из Лондона.Гончаренко возможно и в чем то виноват, но прямых фактов участия его в преступлении в Одессе у СК России видимо нет. А значит и нет основания его задержки или ареста. Поэтому, все было сделано правильно. Зачем СК России лишний повод и вопли Запада о преследовании демократии и свободы в России.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss