Кто владеет информацией,
владеет миром

ПИК требует с пикетчиков миллионы

Опубликовано 04.09.2015 в разделе комментариев 3

В Москве прошёл пикет в 25 метрах от метро «Улица 1905 года» - против действий группы компаний ПИК в Новокуркино. Префектура ЦАО де-факто выступила на стороне корпорации, а не граждан, не согласовав проведение акции у главного офиса самой компании. Однако одиночный пикет одновременно с акцией у метро прошёл и там.

В погоне за прибылью застройщики и покрывающие их чиновники бездумно повышают плотность застройки района, наплевав на создание необходимой инфраструктуры. Если не принять меры, Новокуркино ждет социальный и транспортный коллапс. А прямо у границ Москвы произойдет всплеск протеста такой силы, что сдержать его будет крайне сложно. 

В результате комплексной застройки Новокуркино силами ГК ПИК, злоупотребления и бездействия чиновников и органов правопорядка, этот район стремительными темпами превращается в каменный мешок.

Любопытно, что компания ПИК и стоящий за ней московский олигарх, старающийся скрывать своё имя, мгновенно отреагировала на сопротивление жителей района Новокуркино. Вполне по-буржуйски отреагировала: она вчинила иск к каждому участнику пикета на 30 миллионов рублей. Если учесть, сколько стоит средняя квартира, которую предлагает своим покупателям ПИК - то это действительно пик алчности, о которой говорят страдающие от застройки жители Новокуркино. То есть даже протестовать - и не митингом, а скромным пикетом, - должно быть себе дорже по логике олигарха, владеющего ПИКом.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РАШКАЗОНА - ПРЕВРАЩЕНА В КОНЦЛАГЕРЬ - БУДУЩЕЕ ТУТ - НЕИЗБЕЖНАЯ ВОЙНА
БУДУЩЕЕ РАШКИ - СМЕРТЬ написал 09.09.2015 06:13
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - БОГАТЬЮ И ПСАРНЕ СМЕРТЬ!
(без названия)
Группа пролетарского гнева написал 06.09.2015 18:28
Почему олигарх скрывает имя? Гордеев- его имя. Один из самых жадных рейдеров современности. Человек, который преднамеренно разорил не один десяток предприятий и оставивший без работы сотни человек.
В погоне за прибылью застройщики и покрывающие их чиновники бездумно повышают плотность застройки
Хрен жгучий написал 04.09.2015 15:16
Придурковато-вороватая вертикаль в действии...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss