Кто владеет информацией,
владеет миром

Чоповский произвол в парке "Дружба"

Опубликовано 09.09.2015 автором Павел Куприянов в разделе комментариев 0

москва позор собянин вертикаль парк дружба

Вчера в четыре утра в парк прибыли бульдозеры и группа людей из частного охранного предприятия, которые вступили в противостояние с активистами, пытавшимися остановить строительную технику. Для насилия и явно противозаконных действий вызвано ЧОП "Кобр", на видео хорошо рассматривается их фирменная символика.

Вызванная на место столкновений полиция никаких активных действий не предпринимала и в действия сотрудников ЧОП не вмешивалась. Активисты призывали полицейских оказать им содействие, после чего правоохранителями были задержаны два защитника парка - Григорий Рожков иеще один человек, имя и фамилия которого в настоящий момент уточняется. Вероятно, задержанные доставлены в ОВД "Левобережный".

Столкновения активистов с сотрудниками ЧОП продолжаются. Полиция не препятствует насилию, которое теперь задокументировано на видео - ЧОП нагло применяя болевые приёмы, хватая за шею, голову, оттаскивает людей от места, которое буржуи возжелали сделать футбольным полем.

Что уникально в парке "Дружба" - это именно этот ландшафт, холмы. Его специально проектировали в СССР, но теперь тут кто-то хочет понастроить комфорта, а москвичи мешаются под ногами и бульдозерами. Не дают выгрузить самосвал с песком для элитного футбольного поля.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss