Кто владеет информацией,
владеет миром

Снос павильонов с людьми

Опубликовано 09.02.2016 в разделе комментариев 3

беспредел москва собянин

В ночь на вторник возле нескольких станций московского метро начался снос торговых помещений, которые в мэрии в конце прошлого года признали самостроем. Рабочие в сопровождении сотрудников правоохранительных органов приступили к ликвидации таких построек. Продавцы, которые из-за действий властей лишаются места работы, пытаются сопротивляться, но получается это не слишком эффективно. 

По словам корреспондента "Газеты.ru", торговые павильоны сносятся вблизи станций метро "Маяковская", около станции "Динамо", на Абельмановской улице недалеко от станции "Марксистская". Кроме того, готовится снос самостроев около станций "Сухаревская" и "Чистые Пруды": там арендаторы выносят вещи из зданий. 

Напряженная ситуация возникла возле торгового центра "Альбатрос" у метро "Щелковская". Там несколько десятков работников магазинов решили остаться в здании в знак протеста - они считают действия мэрии необоснованными, передает "Русская служба новостей". Перед сносом объект отключили от газоснабжения и от коммуникаций.

Собственники павильонов у "Чистых прудов" потребовали от приехавших рабочих и полиции предоставить документы, на основании которых производится снос. Полицейские, однако, это требование игнорируют. Как сообщает корреспондент РБК, по меньшей мере одного из противников сноса павильонов задержали. 


Материалы по теме:

Ночной погром в Москве

Рестораны в Москве за год подорожали на 30%

Cобянина снова славят матом, теперь и в московском метро 

Массовый снос торгового самостроя в Москве вызвал массовое недовольство

На месте снесенных столичных павильонов могут появиться платные парковки



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чурки
гоу хоум написал 18.02.2016 08:26
из РФ.
чтоб мелкие лавочники
снесли мэра написал 10.02.2016 14:25
раскошелятся и снова построят . власть-то их родная .
Оленевод охерел.
Это что? написал 10.02.2016 09:39
Я, хотя и не капиталюга-лавочник, но людей, которые живут по навязанной парадигме понимаю- пытались выживать, но их -снова харей об стол... Идите и снесите этого гребаного мера с подручными нах!- со всеми их оленеводческими причиндалами отправьте их в тундру.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss